Ulika18, как мило)))) родители, видимо, мечтали о внуках))
Я замуж вообще за 2 месяца до родов выходила))) до этого было нельзя менять фамилию, тк я директором компании была и потребовалось бы вносить изменения в учредительные, а в разгар сезона - это было не реально. Так и ждали спада работы. В итоге в ноябре свадьба была, а ровно через 2 месяца я сына старшего родила)
Инеска, ой история с ёжом и смех и слезы))...... , наверное не стоит это переживаний тем более сейчас , поберечь себя нужно .По поводу свадьбы я считаю что все что происходит все к лучшему, даже не переживаю )))наверное даже рада что малыш будет чувствовать и разделять наши эмоции )))
Ulika18, я просто даже не знаю, где бы я этого ежа за день до праздника искала?))) если заказывать доставка минимум 2-3 дня везде, да ещё и ежей этих найти целая проблема.. У детей сценка и без костюма никак)))
Родинка, спасибо!!! Как хочется уже написать, самочувствие отличное, токс прошёл, болезнь прошла))) но пока все не так.. и организм никак с вирусом не справится, видимо тяжело ему на фоне токса
Иришкин, с 14 недельками вас! Какие вы большие уже))
А нам 11.. даже не верится! По ощущениям около 9 должно быть)) на этой неделе на учёт встану, если все сложится и запишусь к УЗИсту своему, только к нему на скрининг хочу!
Добавлено через 52 секунды
julia3005, пропустила ваш юбилейчик)) с даткой вчерашней вас с малышонком!
С добрым утром)))) Родинка, я бы хотела просто красивую роспись и фотосессию, без банкетов катаний и тд и тп .Любимый меня поддерживает но чувствую ему хочется СвадьбаСвадьба, родители его тоже хотят торжество.Мои родители говорят на твоё усмотрение доченька )))время конечно уже немного осталось ..вообщем думаем)) julia3005, спасибо большое))))
Добавлено через 3 минуты
Инеска,очень желаю чтобы побыстрее этот токсическиболезненный период отпустил
Ulika18, у нас свадьба была: Регистрация, фото, ужин в ресторане для близких. А на следующий день мы сняли банный комплекс с бассейнами, бильярдом и сауной и ещё потрусили с друзьями и родителями, человек 10 было. И не устали, и повеселились))
Добавлено через 38 секунд
Ulika18, спасибо! Надеюсь, скоро отпустит)) когда-то же должен!
А мне вечером было так плооохо..а ночью ещё хуже!! Почти всю ночь не спала и сейчас как разбитое корыто...уже считаю часы до дневного детского сна, чтобы упасть и заснуть.. и тоже заболела, горло, насморк..жесть
Добавлено через 1 минуту
julia3005, ой и я твою недельку вчера пропустила! С первой круглой даткой!!!
Добавлено через 6 минут
Ulika18, тебя читаю и себя вспоминаю в первую беременность, такая эйфория помню на УЗИ на первом была! Сейчас тоже конечно есть эмоции, но уже не так...может потому что перерывов между беременностями почти нет)))
Доброе утро!
Ощущение прохождения токса было ложным, видимо меня тошнит все таки на работу, три выходных прошли замечательно, а сегодня опять((( А еще на пасту зубную сильно тошнит и на все ментоловое, надо пойти детскую сладкую купить!
Родинка, спасибо) Инеска, спасибо и вас с неделькой) Saulaina, спасибо за поздравление, выздоравливай скорее, не расклеивайся!
Saulaina, да это моя первая беременность и для меня все впервые , непередаваемые ощущения , тесты , фото с узи все складываю, потом хочу оформить в красивый альбом
У меня после каждой Б остаётся папка с УЗИ, тестами, заключениями) в общем, все о том, как развивались малыши. Потом оформлю все в альбомы. Бирочки из РД и «паспорт» малыша тоже храню. А вот прищепки от пупка, волосы, зубы - это брррр, это не храню биоматериалы как-то меня не прельщают
Ой девочки пишите так настроение поднимается до сих пор не осознаю своего положения ..)))только когда мутит тогда доходит сейчас строевой смотр был , зимний бушлат весит больше чем я , еле одела, что дальше будет
Девочки, всем привет!
Скалите, какие анализы вы уже сдавали?
Мне ничего не назначали, на приём только 19.11. Я ничего, кроме как в стационаре не сдавала(срок щаз 14 недель).