![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
))))) и я с тобой согласна)
И ваще я вот подумала че. Как может тот или иной продукт перейти/повлиять на вкус грудного молока, согласно утверждению "многих знающих". Какова технология? Через кровь? На мой взгляд, это не аргумент ни разу) Любой мало-мальски помнящий школьный курс биологии/анатомии знает, что так невозможно. Грудное молоко не касается пищевого тракта.. Это же не моча в конце-концов, которая может прореагировать на тот или иной острый/пряный продукт)) Другое дело, что молоко может стать жирнее или наоборот "как водичка", но дык на вкус это не влияет. Коровы вон жрут весь день всякую дребедень у обочин магистралей, и не только траву, но дык машинным маслом у них молоко не отдает)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прочитала я ваши эпопеи про даты декрета, про то как врачи считают... Вот ведь как странно...живем мы, конечно, в разных городах, блин, но ведь медицина и здравоохранение должны ж быть едины! Из Нигерии ж никого тут нет!!! Тада почему один врач считает по М, другой по УЗИ. Третий по первому УЗИ, а по второму корректирует... Бред сумасшедшего, чес слово ((((
P.s. Моя считала по М, они у меня были 30.01.10 последний разок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маразм един просто..кто во что горазд...мне вот сегодня нервопатолог сказал,если он больничный продлит больше,чем на месяц, то я типа инвалид...это с нервом-то защемленным....и ничего,что пока не рожу, он болеть не перестанет..и что делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А если серьезно, то конечно, бреда выше головы в нашей стране, и в медицине, и вообще везде (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем ещё раз приветик! я наконец-то дома...мужа положили в больницу((( ангина у него((( я такая расстроенная...искололи всего уже, сразу 3 капельницы...уколы и т.д....завтра докуплю лекарства, там наверное названий 40! и вообще мы приехали в больницу в 2 часа, а в 6 его только положили!!! прикиньте! врача видите ли не было, выходила она! где блин можно столько шататься???? он с температурой 39,6 сидел в коридоре, даже палату не выделили. сказали как врач прийдёт тогда. а мне так страшно, он отключаться начинает, бело-зелёный весь, дрожит...ух...короче весёлый день, я стоя стояла всё это время, ноги вообще не мои...
|
![]() |