![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anngor-ka;3838584]ООоооо, ну я тебя поздравляю!!!! Ты же так хотела уже поскорее, а теперь боишься!
![]() Она у меня сразу спросила:"ну что, когда рожаем?" я говорю:"как когда,26-го" потом посмотрела на кресле, говорит что 1 палец раскрытие и :"я думаю, что ты родишь на этой неделе" А тебе сказали на след.неделе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, честно говоря, вобще не понимаю какая речь может идти на счет денег и "сидения на шее" в твоем положении ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня у меня, кстати, ПДР по УЗИ. Может быть случиться? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я записалась на всякий случай, только на вторник. она сказала, сомневаюсь, но если все таки неродим, то приди с ан.мочи))урааааа ктг ненадо больше))) У тебя тоже значит в ближ.дни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подожди меня...я одна не хочу!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Анюту ведь положили в больницу, если не ошибаюсь, то из-за отеков. Вроде как обещали до родов еще отпустить.
А я еще с врачем не говорила, но уже был осмотр и узи. Исхватки идут, сейчас пытаюсь засекать интервалы. Пока 6-8 мин. |
![]() |