![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) у меня проблем с покушать у детей нет. Старший даже в саду всегда добавку просил и мелкая сейчас по 2 порции в саду ест. Дома тоже все трескает. У нас недобор веса был даже при таком аппетите, а сейчас походу надо взвесить и печеньки убирать))) такая пухляша становится)
Добавлено через 57 секунд ПИришка, давно начала говорить осознанно? Моя все какие то каляки маляки бормочет)) Добавлено через 1 минуту Дэлия, ой Диль с неделькой тебя)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня старшие в саду весь день, вечером кружки, секции у старшего. А на выходных мы гуляем много, а если дома, то они у меня сами хорошо играют, рисуют, лепят... А стирка...так машинка стирает, не я))) А глажу я только мелкому, ну и то что в сад, на выход. Всем утро доброе! Добавлено через 1 минуту Мои есть перестали((( Все не доедают Добавлено через 7 минут А Семка заговорил наконец! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...у нас солнышко и всё растаяло(((...только до магазина дошли...и домой пошли...грязно...
Нина, Сёму с разговорами! я так радовалась каждый раз как мои говорить начинали...особенно Ксеня...вот скоро по-новой всё...))) и хочется и боязно... иногда ловлю себя на мысли (как не прискорбно) : зачем мне всё это надо..потом думаю, ну как зачем...это же такое счастье...внутри меня живёт человечек...на УЗИ видела его...головастенький, двигается...хорошенький такой...потом родится новый человек... Нинк, как представлю, что ты своего пупсика уже на руках держишь, прям завидки берут...по-хорошему конечно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, с говорушками вас)) я уже и забыла как это))
m@m@ ~YO~, ага, ходим в частный. Хотела на работу выходить, а теперь какая работа))) ну а раз уже привыкли то и ходим дальше, а я пока квартирными вопросами буду заниматься Иринка241, Ир, я вот иногда ловлю себя на мысли что уже хочу четвертого)) а потом думаю что хватит, чай не девочка уже)) хотя Муся моя лазит по квартире, сама чем то занимается периодически)) а будет двое мелких вообще красота будет)) Добавлено через 1 минуту Что то я переживаю, у меня что то животик никак не вылазит((( Добавлено через 43 секунды Стриж, Томочка, когда на тебя чихать уже будем?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш не переживай всех посещают такие мысли иногда. Если бы не посещали значит мы были бы бесшабашные.
А я второй день как развалюха. Вчера прям вся как сонная тетеря. Сегодня встала думала простыла. Ан нет аллергия напала опять. Башка болит нос течет глаза красные все тело ломит. И прям не знаю. Любуюсь на тесты на бэбиплане до задержки. Так красиво. Есть прям призраки призраки а это уже ведь жизнь начинается. И ваще хочу ребенка. Даже двух или трех. Господи главное чтоб эта б которая будет была без проблем. Иначе я умру от страха и не доживу до внуков. В туалет ходить не буду. И ваще куплю черные прокладки едедневки чтоб ничего не видеть ![]() Страшно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы на Тому чихаем периодически. у неё специальный кармашек есть... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ути пузик. Потом как вылезет ![]() Чихай уже на меня. Овули пока на тестах не наблюдается но я буду заражаться ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту тогда Томка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе персонально... Мурзилка, и тебе персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ... кому ещё надо, налетай...АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ирааааа спасибооооо ![]() ![]() ![]() ![]() Кондратий меня хватает постоянно ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Аааа Олечкааа спасибоооо ![]() Девули вы мне так настроение подняли. Прям сказка на душе. Пузики берегите себя наслаждайтесь жуйте конфеты ![]() Оль как мужаня? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Стриж, ой Том, в очередной раз убедилась что правильно сделала, что его выгнала!!!! Я в принципе давно понимала, что нам не жить вместе, но уж очень ляльку еще хотела. Потом поняла как люди убивают друг друга и решила что пора. А тут вон как вышло, не зря терпела)))))
Звонила его мама в пятницу и плакалась, что он ей звонит и прям чуть не плачет, что сильно по мне с дочкой скучает. А в воскресенье мне с сауны позвонили и рассказали как он сорит деньгами и как их на девок по вызову спускает. Его даже не смутило, что админ оказалась моей знакомой. Только пригрозил, что если она мне расскажет он ей сауну спалит. Вот так он скучает. Ребенку за год и на год ничего не подарил. На работу на эту я его через знакомых устраивала. Сча лежит в челюстно-лицевой. Короче мразь а не мужик. Я сегодня позвонила его матери и сказала, что ничего общего с их семьей не хочу иметь. Это надо было совсем сына не воспитывать, а только в попу целовать, чтоб такой моральный урод вырос. Добавлено через 1 минуту Ну и всем ходит рассказывает о моей Б и говорит что нагуляла)) Иринка241, Ир, тебе раньше меня рожать, я еще Б буду))))))))) так что я приберегу для тебя уже выдержанный))) |
![]() |