Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 23:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лесёнка гурманочка!!!

часто мои не доедают...оставляют немного...
mama Yo вне форума  
Old 03.11.2014, 23:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вероник спасибки!
Месяц до днюшки маськиной осталось....
ПИришка вне форума  
Old 03.11.2014, 23:41
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

да уж,как быстро..не давно родила,а тут уже 2 годика стукнет!

разговаривает она хорошо?
mama Yo вне форума  
Old 03.11.2014, 23:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
да уж,как быстро..не давно родила,а тут уже 2 годика стукнет!

разговаривает она хорошо?
Ага
Да, хорошо болтает! И все четче и четче)
Маленький стишок рассказывает)
И уже и так осмысленно говорит.... Мы сегодня с мальчиками занимались, а мася все не знала чем ей заняться... И такая подходит и говори- мама, скучно)))

Добавлено через 31 секунду

А с горшком вообще не дружим)
ПИришка вне форума  
Old 03.11.2014, 23:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

деловушка,надо чем то быть занятой!

ну с горшком ещё есть время подружиться...
mama Yo вне форума  
Old 04.11.2014, 05:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)) у меня проблем с покушать у детей нет. Старший даже в саду всегда добавку просил и мелкая сейчас по 2 порции в саду ест. Дома тоже все трескает. У нас недобор веса был даже при таком аппетите, а сейчас походу надо взвесить и печеньки убирать))) такая пухляша становится)

Добавлено через 57 секунд

ПИришка, давно начала говорить осознанно? Моя все какие то каляки маляки бормочет))

Добавлено через 1 минуту

Дэлия, ой Диль с неделькой тебя))
Крыло вне форума  
Old 04.11.2014, 08:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Нин,вы и 4го планируете в будущем? офигеть
я вот с двумя,если оба дома, то зашиваюсь...
да и вообще только стирки сколько, с сушилки в гладилку, в грязное,в шкаф, этот круговорот одежды только выматывает меня)) я не представляю что можно делать с 3мя погодками
у меня муж так заикается,что надо бы дочку...лет через 7-10...
Да, планируем. Пока.

Ну у меня старшие в саду весь день, вечером кружки, секции у старшего. А на выходных мы гуляем много, а если дома, то они у меня сами хорошо играют, рисуют, лепят...
А стирка...так машинка стирает, не я))) А глажу я только мелкому, ну и то что в сад, на выход.

Всем утро доброе!

Добавлено через 1 минуту

Мои есть перестали((( Все не доедают

Добавлено через 7 минут

А Семка заговорил наконец!
Мама Бо вне форума  
Old 04.11.2014, 11:05
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро девочки.
Нинуль сынишку с говорушками. Все теперь трещать будет
Стриж вне форума  
Old 04.11.2014, 11:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля,у тебя малышка в сад ходит?

Нина,Сёмочку с разговором!
mama Yo вне форума  
Old 04.11.2014, 14:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...у нас солнышко и всё растаяло(((...только до магазина дошли...и домой пошли...грязно...
Нина, Сёму с разговорами! я так радовалась каждый раз как мои говорить начинали...особенно Ксеня...вот скоро по-новой всё...))) и хочется и боязно...
иногда ловлю себя на мысли (как не прискорбно) : зачем мне всё это надо..потом думаю, ну как зачем...это же такое счастье...внутри меня живёт человечек...на УЗИ видела его...головастенький, двигается...хорошенький такой...потом родится новый человек...
Нинк, как представлю, что ты своего пупсика уже на руках держишь, прям завидки берут...по-хорошему конечно...
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2014, 14:50
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Веснушка, с говорушками вас)) я уже и забыла как это))

m@m@ ~YO~, ага, ходим в частный. Хотела на работу выходить, а теперь какая работа))) ну а раз уже привыкли то и ходим дальше, а я пока квартирными вопросами буду заниматься

Иринка241, Ир, я вот иногда ловлю себя на мысли что уже хочу четвертого)) а потом думаю что хватит, чай не девочка уже)) хотя Муся моя лазит по квартире, сама чем то занимается периодически)) а будет двое мелких вообще красота будет))

Добавлено через 1 минуту

Что то я переживаю, у меня что то животик никак не вылазит(((

Добавлено через 43 секунды

Стриж, Томочка, когда на тебя чихать уже будем?)
Крыло вне форума  
Old 04.11.2014, 14:50
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ириш не переживай всех посещают такие мысли иногда. Если бы не посещали значит мы были бы бесшабашные.

А я второй день как развалюха. Вчера прям вся как сонная тетеря. Сегодня встала думала простыла. Ан нет аллергия напала опять. Башка болит нос течет глаза красные все тело ломит. И прям не знаю.
Любуюсь на тесты на бэбиплане до задержки. Так красиво. Есть прям призраки призраки а это уже ведь жизнь начинается.
И ваще хочу ребенка. Даже двух или трех. Господи главное чтоб эта б которая будет была без проблем. Иначе я умру от страха и не доживу до внуков. В туалет ходить не буду. И ваще куплю черные прокладки едедневки чтоб ничего не видеть .
Страшно.
Стриж вне форума  
Old 04.11.2014, 14:51
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

вот и я переживаю... у меня тоже не вылазит...что бы это значило...может, рано ещё просто
мы на Тому чихаем периодически. у неё специальный кармашек есть...
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2014, 14:53
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Веснушка, с говорушками вас)) я уже и забыла как это))

m@m@ ~YO~, ага, ходим в частный. Хотела на работу выходить, а теперь какая работа))) ну а раз уже привыкли то и ходим дальше, а я пока квартирными вопросами буду заниматься

Иринка241, Ир, я вот иногда ловлю себя на мысли что уже хочу четвертого)) а потом думаю что хватит, чай не девочка уже)) хотя Муся моя лазит по квартире, сама чем то занимается периодически)) а будет двое мелких вообще красота будет))

Добавлено через 1 минуту

Ути пузик. Потом как вылезет
Чихай уже на меня. Овули пока на тестах не наблюдается но я буду заражаться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот и я переживаю... у меня тоже не вылазит...что бы это значило...может, рано ещё просто
мы на Тому чихаем периодически. у неё специальный кармашек есть...
Ир я уже не в кармашек я прям везде их уже пихаю и ем лишь бы получилось
Стриж вне форума  
Old 04.11.2014, 14:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ириш не переживай всех посещают такие мысли иногда. Если бы не посещали значит мы были бы бесшабашные.

А я второй день как развалюха. Вчера прям вся как сонная тетеря. Сегодня встала думала простыла. Ан нет аллергия напала опять. Башка болит нос течет глаза красные все тело ломит. И прям не знаю.
Любуюсь на тесты на бэбиплане до задержки. Так красиво. Есть прям призраки призраки а это уже ведь жизнь начинается.
И ваще хочу ребенка. Даже двух или трех. Господи главное чтоб эта б которая будет была без проблем. Иначе я умру от страха и не доживу до внуков. В туалет ходить не буду. И ваще куплю черные прокладки едедневки чтоб ничего не видеть .
Страшно.
ты чего болтаешь...прокладки то продаются чёрные...для чёрных стрингов. я точно знаю - видела такие...да ну...пойдёшь в туалет с непривычки краем глаза зацепишься за "что-то чёрное в трусах"...кандратья хватит)))

Добавлено через 1 минуту

тогда Томка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе персонально...

Мурзилка, и тебе персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
кому ещё надо, налетай...АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2014, 14:56
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Стриж, Томик ну тогда Апчхиииии на тебя слюняво прислюняво!!))) давай ка двойню, уж лежать так лежать во время Б)))

Добавлено через 33 секунды

Ой мать разошлась))))))) меня не зацепи))))
Крыло вне форума  
Old 04.11.2014, 14:59
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ты чего болтаешь...прокладки то продаются чёрные...для чёрных стрингов. я точно знаю - видела такие...да ну...пойдёшь в туалет с непривычки краем глаза зацепишься за "что-то чёрное в трусах"...кандратья хватит)))

Добавлено через 1 минуту

тогда Томка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе персонально...

Мурзилка, и тебе персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
кому ещё надо, налетай...АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ

Ирааааа спасибооооо я прям вот верю что все получится у меня.

Кондратий меня хватает постоянно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Стриж, Томик ну тогда Апчхиииии на тебя слюняво прислюняво!!))) давай ка двойню, уж лежать так лежать во время Б)))

Аааа Олечкааа спасибоооо обмазюкалась вся. Прям все флюиды Б везде по дому летают.

Девули вы мне так настроение подняли. Прям сказка на душе.

Пузики берегите себя наслаждайтесь жуйте конфеты

Оль как мужаня?
Стриж вне форума  
Old 04.11.2014, 15:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

да ладно...мне не жалко...и тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2014, 15:06
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Стриж, ой Том, в очередной раз убедилась что правильно сделала, что его выгнала!!!! Я в принципе давно понимала, что нам не жить вместе, но уж очень ляльку еще хотела. Потом поняла как люди убивают друг друга и решила что пора. А тут вон как вышло, не зря терпела)))))
Звонила его мама в пятницу и плакалась, что он ей звонит и прям чуть не плачет, что сильно по мне с дочкой скучает. А в воскресенье мне с сауны позвонили и рассказали как он сорит деньгами и как их на девок по вызову спускает. Его даже не смутило, что админ оказалась моей знакомой. Только пригрозил, что если она мне расскажет он ей сауну спалит. Вот так он скучает. Ребенку за год и на год ничего не подарил. На работу на эту я его через знакомых устраивала. Сча лежит в челюстно-лицевой. Короче мразь а не мужик. Я сегодня позвонила его матери и сказала, что ничего общего с их семьей не хочу иметь. Это надо было совсем сына не воспитывать, а только в попу целовать, чтоб такой моральный урод вырос.

Добавлено через 1 минуту

Ну и всем ходит рассказывает о моей Б и говорит что нагуляла))

Иринка241, Ир, тебе раньше меня рожать, я еще Б буду))))))))) так что я приберегу для тебя уже выдержанный)))
Крыло вне форума  
Old 04.11.2014, 15:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля, вот так мужик! Нет слов!

Правильно ты сделала,что рассталась с ним
mama Yo вне форума  
Закрытая тема