Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 23:58
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я когда-то с первым мужем в Коньково жила... так мне запомнился лес берёзовый (я очень такой люблю, у наз здесь берёз почти что нет... юг..), ну и Битцевский парк был близко... мы с ним много гуляли...
вот я и спросила..
А вообще забывать уже многое стала, раньше Москву хорошо знала, 4 года прожила там... а недавно к свекрови в Ярославль ехали проездом, полдня гуляли по Москве,так я станции метро путать стала, даже сама не ожидала...
perels вне форума  
Old 07.01.2011, 00:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Да я когда-то с первым мужем в Коньково жила... так мне запомнился лес берёзовый (я очень такой люблю, у наз здесь берёз почти что нет... юг..), ну и Битцевский парк был близко... мы с ним много гуляли...
вот я и спросила..
А вообще забывать уже многое стала, раньше Москву хорошо знала, 4 года прожила там... а недавно к свекрови в Ярославль ехали проездом, полдня гуляли по Москве,так я станции метро путать стала, даже сама не ожидала...
Понятно,а у нас лесопарк ,..он смешанный какой-то,там и сосны,и березы ,и ели,и дубов много...
Я сначала думала,что мне тяжело будет ходить с санками,у нас же санки для двоих детей А оказалось,мне легко и хорошо и на воздухе
Дэлия вне форума  
Old 07.01.2011, 00:10
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Девочки нужно ваше мнение. Мужу предлогают работу в питере.будет получать больше чем у нас. Решить всё нужно уже сейчас. Я в разумьях
Сонце вне форума  
Old 07.01.2011, 00:13
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Девочки нужно ваше мнение. Мужу предлогают работу в питере.будет получать больше чем у нас. Решить всё нужно уже сейчас. Я в разумьях
Привет!
А что решать?
Переехать надо?Или он там будет?В чем вопрос?
Дэлия вне форума  
Old 07.01.2011, 00:15
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Привет!
А что решать?
Переехать надо?Или он там будет?В чем вопрос?
Приветик

Ехать или нет ,тоесть ему одному без нас.
Сонце вне форума  
Old 07.01.2011, 00:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик

Ехать или нет ,тоесть ему одному без нас.
А на долго?И на сколько больше,можешь в %тах написать...
Дэлия вне форума  
Old 07.01.2011, 00:22
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
А на долго?И на сколько больше,можешь в %тах написать...
На год это точно,но я думаю летом к нему поехать,(но эт ток мои думки). на 50%-70%
Сонце вне форума  
Old 07.01.2011, 00:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На год это точно,но я думаю летом к нему поехать,(но эт ток мои думки). на 50%-70%
Я была бы против однозначно!
Просто мне один раз пришлось с мужем расстаться на 2.5 месяца,он в командировке был,и я с ума сходила,мои нервы не стоили этих денег.
Но тут тебе решать!
Просто у меня такой характер,что мне сутки без мужа плохо...а уж год,я бы не выдержала...
Дэлия вне форума  
Old 07.01.2011, 00:33
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Я была бы против однозначно!
Просто мне один раз пришлось с мужем расстаться на 2.5 месяца,он в командировке был,и я с ума сходила,мои нервы не стоили этих денег.
Но тут тебе решать!
Просто у меня такой характер,что мне сутки без мужа плохо...а уж год,я бы не выдержала...
У меня небыло такого поэтому я даже незнаю что делать.
Сонце вне форума  
Old 07.01.2011, 00:35
Сонце
Мама-теоретик

Ладно пойду спать. Утро, вечера мудренее
Сонце вне форума  
Old 07.01.2011, 00:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно пойду спать. Утро, вечера мудренее
Давай,спокойной ночи...
Дэлия вне форума  
Old 07.01.2011, 10:27
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Цитата:
Мое мнение что лучше мужу никуда не ехать, всех денег не заработаешь, да и тяжело одной в последнии месяцы беременности, а когда родишь так вообще ....это хорошо если есть кому помогать тебе после родов! У меня подобная ситуация, муж будет только в конце февраля, а беременной он меня и не видел практически так что лучше все таки хорошенько подумать!
Еленочка Прекрасная вне форума  
Old 07.01.2011, 13:34
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
С рождеством!!!

Цитата:
Я бы точно не отпустила, я бы просто с ума сошла...

Но в данной ситуации я бы исходила из приоритетов вашей семьи...Насколько остро стоит фин. вопрос...Если в общем у вас нормальный доход, достаточный для вашей семьи - то согласна с девочками, всех денег не заработаешь...А если трудное фин положение - возможно эта работа хороший шанс сделать накопления...
Alena Fee вне форума  
Old 07.01.2011, 15:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, всем приветик! С Рождеством!!!
Кто уже с покупками - поздравляю!!! Я начну после 30 недель, как и с первым

Про отъезд мужа - я бы тоже на такой срок не смогла расстаться без психов, у нас было на 3 мес, но без беременности, я и то с ума сходила...
Бузя вне форума  
Old 07.01.2011, 16:09
Сонце
Мама-теоретик

Да дня нас это фин.выход.так КАК действительно напряг с деньгами.
Девочки я же первую дочку без мужа родила. помогала мама,и в принципи не было так уж тяжело,но тогда и проблем с деньгами не было,поэтому было легко.
Я знаю что без слез и переживаний не обойтись,сегодня ночью уже плакала,да и щас пишу и плачу как будто он уже уехал.
Сонце вне форума  
Old 07.01.2011, 20:51
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Inochek, ты роддом выбирала уже?
Приветик, с Рождеством всех!
Только из гостей, дачи вернулись. Как красиво все-таки за городом , нагулялись, нафоткались...Все так и блестит на солнце.
Роддом выбрала, уже и с врачом созвонилась. Собираюсь рожать при 8 больнице, это который около Савеловской. А ты определилась уже?
Inochek вне форума  
Old 07.01.2011, 21:10
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Всем пузикам , доброго вечера! Девочки, не волнуйтесь... это животы у нас так растягиваются... У меня в первую беременность к 9 месяцу между рёбер, где диафрагма, вылезла какая-то шишка костистая... спросила свою знакомую врача - рентгенолога- а она говорит, что у рёбер , оказывается есть какой-то сегмевидный (или как-то так) отросток... это его так сына подпёр , вот он и вылез... видите, как много можно о своём организме узнать...
Приветик! Вчера вечером купила бандаж и одевала пару раз на прогулки. Так за 2 почти дня ничего не заболело . Поэтому я не волнуюсь, спасибо всем вам, девочки, за поддержку.
Значит наши организмы имеют еще много сюрпризов для нас))), то заболит что-то, то вылезет))). Хотя мне и вылезшего пупка уже предостаточно было, муж и так над ним ухахатывается...
Inochek вне форума  
Old 07.01.2011, 21:24
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем пузикам , доброго вечера! Девочки, не волнуйтесь... это животы у нас так растягиваются... У меня в первую беременность к 9 месяцу между рёбер, где диафрагма, вылезла какая-то шишка костистая... спросила свою знакомую врача - рентгенолога- а она говорит, что у рёбер , оказывается есть какой-то сегмевидный (или как-то так) отросток... это его так сына подпёр , вот он и вылез... видите, как много можно о своём организме узнать...
у меня эта шишка вылезла на 12-13 неделе. Болела жутко. Сейчас делась куда-то
andreeva вне форума  
Old 07.01.2011, 21:28
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Да дня нас это фин.выход.так КАК действительно напряг с деньгами.
Девочки я же первую дочку без мужа родила. помогала мама,и в принципи не было так уж тяжело,но тогда и проблем с деньгами не было,поэтому было легко.
Я знаю что без слез и переживаний не обойтись,сегодня ночью уже плакала,да и щас пишу и плачу как будто он уже уехал.
Я бы не отпустила, те слезы и нервы будут дороже заработанных денег. У меня большой опыт по 3х месячных командировкам - было очень тяжело без половины. А тут год!!!
Inochek вне форума  
Old 08.01.2011, 12:17
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Как пузики?

Хочу похвастаться))) Перегладила кучу белья))) все перестирала))) мужа подарил мне утюг новый, и гладильную доску))) учусь быть хозяйкой)))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема