![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мне один раз пришлось с мужем расстаться на 2.5 месяца,он в командировке был,и я с ума сходила,мои нервы не стоили этих денег. Но тут тебе решать! Просто у меня такой характер,что мне сутки без мужа плохо...а уж год,я бы не выдержала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
С рождеством!!! Цитата:
Но в данной ситуации я бы исходила из приоритетов вашей семьи...Насколько остро стоит фин. вопрос...Если в общем у вас нормальный доход, достаточный для вашей семьи - то согласна с девочками, всех денег не заработаешь...А если трудное фин положение - возможно эта работа хороший шанс сделать накопления... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! С Рождеством!!!
Кто уже с покупками - поздравляю!!! Я начну после 30 недель, как и с первым ![]() Про отъезд мужа - я бы тоже на такой срок не смогла расстаться без психов, у нас было на 3 мес, но без беременности, я и то с ума сходила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да дня нас это фин.выход.так КАК действительно напряг с деньгами.
Девочки ![]() Я знаю что без слез и переживаний не обойтись,сегодня ночью уже плакала,да и щас пишу и плачу как будто он уже уехал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, с Рождеством всех!
Только из гостей, дачи вернулись. Как красиво все-таки за городом ![]() Роддом выбрала, уже и с врачом созвонилась. Собираюсь рожать при 8 больнице, это который около Савеловской. А ты определилась уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Значит наши организмы имеют еще много сюрпризов для нас))), то заболит что-то, то вылезет))). Хотя мне и вылезшего пупка уже предостаточно было, муж и так над ним ухахатывается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |