![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и снова здравствуйте!!!!!!!!! как же я хочу сегодня родить......
мама достала - звонит 2 раза в день утром и вечером, спрашивает "как дилааааа? Как самочувствие????" вот я уже себя не беременной чувствую, а тяжелобольной... сегодня не выдержала, сказала, что если они меня будут третировать, то точно до сентября не рожу... у меня ни намека... пипец, 39 недель и 4 дня... сохранили, блин, беременность! у меня раскрытие в 1 палец было в 36-37 недель, и до сих пор.......... в понедельник пойду сдаваться на дородовое, тк ребенок довольно крупный... Миша прописанное врачом_секас_ не выполняет, вот надо еще про бассейн узнать.... да по лестнице побегать. но честно говоря - как слону дробина. ничего не болит, ну иногда потягивает-постреливает, но как-то тоже вяленько и хиленько... дочь вчера весь день буянила, вечер тоже. сегодня - тишина. даже не ворочается.... изрека ге-то что-то отзовется ,и все... вот и как это понимать? ![]() вчера ходили все-таки в театр... комедия, но какая-то сильно уж комедийная, даже не очень смешно было, но сюжет забавный. свекровь все за живот мой хваталась. когда я сказала, что мама приедет за 1 день до выписки, чтоб все подготовить, она даже не чухнулась преложить свою помощь.... маме за 200 км, или ей - 20 минут? зато потом "ой, у нас внучечка будет,сюси-пуси!" и на этом - все... мне уж и смешно стало... видимо, так оно и будет - раз в год "сюси-пуси"... а еще она спросила - "на выписку у вас все есть? все чистенькое, новенькое???" мне даже смешно стало... ну как бы из б/у вещей ток она елает поарки, больше никто не додумывается подарить поношенную вещь... и еще и сказать при этом, что она НОВАЯ!!!(без этикетки и видно, что одеванная по ярлычкам.) про мужа - я то успокоилась, просто я не такая, как раньше стала. если раньше поревела, и на утро совсем забыла, то теперь еще дня 3 хожу грустная, не развеселиться никак и мужа избегаю. он есть -я в комнату, он на кровать - я в душ, и тп.... прям как будто специально так получается... и реально видеть никого не хочется, даже уже думала, что если начнутся роы, то позвоню в скорую, а мужа не буу вообще в известность ставить. до такого уже доходит. наеюсь, это просто беременный маразм.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф поздравляшки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была сегодня в ЖК. Не набрала ни грамма за 9 дней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В ЖК я вообще ничего не давала и не собираюсь, уроды там!Как не придешь, ощущение, что я не вовремя и вообще как то отношение пофигистичное.А вот у платного врача...подарю, как только рожу, потом может с малышом приедем...и подарим, вот думаю что.....Деньги неудобно, да и не возмет. Подарок...если найду,надо походить поискать, нет так просто купим боооооольшой букет роз например!
|
![]() |