Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 12:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я еще с врачем не говорила, но уже был осмотр и узи. Исхватки идут, сейчас пытаюсь засекать интервалы. Пока 6-8 мин.
Будешь ты первой из нас))) Удачки тебе!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.08.2011, 12:05
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Анюту ведь положили в больницу, если не ошибаюсь, то из-за отеков. Вроде как обещали до родов еще отпустить.

А я еще с врачем не говорила, но уже был осмотр и узи. Исхватки идут, сейчас пытаюсь засекать интервалы. Пока 6-8 мин.
О! значит секгодня ты встретишься с крошкой Боючие схватки?на что похожи?
Торопышка вне форума  
Old 17.08.2011, 12:13
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Надо написать, но пока времени нет, если писать, так писать все популярно
незабудь популярно про клизьму то)))) я помню как мне тетечка, смывай смывай ершиком ершиком, это я наверно никогда не забуду)))
Petal вне форума  
Old 17.08.2011, 12:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
незабудь популярно про клизьму то)))) я помню как мне тетечка, смывай смывай ершиком ершиком, это я наверно никогда не забуду)))
А у нас клизму отменили вроде Даже не знаю, а вдруг "авария" прям в родзадле случиться
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.08.2011, 12:51
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А у нас клизму отменили вроде Даже не знаю, а вдруг "авария" прям в родзадле случиться
если случиться ничего страшного, с кем не бывает, даже с клизмой такое случается
Petal вне форума  
Old 17.08.2011, 12:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

и снова здравствуйте!!!!!!!!! как же я хочу сегодня родить......
мама достала - звонит 2 раза в день утром и вечером, спрашивает "как дилааааа? Как самочувствие????" вот я уже себя не беременной чувствую, а тяжелобольной... сегодня не выдержала, сказала, что если они меня будут третировать, то точно до сентября не рожу...
у меня ни намека... пипец, 39 недель и 4 дня... сохранили, блин, беременность! у меня раскрытие в 1 палец было в 36-37 недель, и до сих пор..........
в понедельник пойду сдаваться на дородовое, тк ребенок довольно крупный... Миша прописанное врачом_секас_ не выполняет, вот надо еще про бассейн узнать.... да по лестнице побегать.
но честно говоря - как слону дробина. ничего не болит, ну иногда потягивает-постреливает, но как-то тоже вяленько и хиленько... дочь вчера весь день буянила, вечер тоже. сегодня - тишина. даже не ворочается.... изрека ге-то что-то отзовется ,и все... вот и как это понимать?

вчера ходили все-таки в театр... комедия, но какая-то сильно уж комедийная, даже не очень смешно было, но сюжет забавный. свекровь все за живот мой хваталась. когда я сказала, что мама приедет за 1 день до выписки, чтоб все подготовить, она даже не чухнулась преложить свою помощь.... маме за 200 км, или ей - 20 минут? зато потом "ой, у нас внучечка будет,сюси-пуси!" и на этом - все... мне уж и смешно стало... видимо, так оно и будет - раз в год "сюси-пуси"... а еще она спросила - "на выписку у вас все есть? все чистенькое, новенькое???" мне даже смешно стало... ну как бы из б/у вещей ток она елает поарки, больше никто не додумывается подарить поношенную вещь... и еще и сказать при этом, что она НОВАЯ!!!(без этикетки и видно, что одеванная по ярлычкам.)

про мужа - я то успокоилась, просто я не такая, как раньше стала. если раньше поревела, и на утро совсем забыла, то теперь еще дня 3 хожу грустная, не развеселиться никак и мужа избегаю. он есть -я в комнату, он на кровать - я в душ, и тп.... прям как будто специально так получается... и реально видеть никого не хочется, даже уже думала, что если начнутся роы, то позвоню в скорую, а мужа не буу вообще в известность ставить. до такого уже доходит. наеюсь, это просто беременный маразм..
rinka-simple вне форума  
Old 17.08.2011, 12:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Myfochka,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (хоть и с прошедшим).
пасиба!
Myfochka вне форума  
Old 17.08.2011, 13:04
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой ,Муф поздравляю
Щастья, здоровья, и радости!!!!!!!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 17.08.2011, 13:16
rinka-simple
Мама-практикант

вот думаю - идти на курсы сегодня или нет....
сегодня про инфекции будут рассказывать, а мне бы про роды послушать, а это тока 19го будет.........
не пойду, наверное... лень
rinka-simple вне форума  
Old 17.08.2011, 13:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Юль с прошедшим !!!!
Торопышка вне форума  
Old 17.08.2011, 13:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вот думаю - идти на курсы сегодня или нет....
сегодня про инфекции будут рассказывать, а мне бы про роды послушать, а это тока 19го будет.........
не пойду, наверное... лень
Если лень, то и не иди Что тебе про инфекции уже слушать? Тебя уже, слава Богу, это не касается )))
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.08.2011, 13:25
rinka-simple
Мама-практикант

вот и я думаю...
ладно, пойду тада... в ванну с розовым маслом, что ли?
rinka-simple вне форума  
Old 17.08.2011, 13:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
О! значит секгодня ты встретишься с крошкой Боючие схватки?на что похожи?
Вот мне тоже интересно, а какие они эти схватки, а никто не пишет У меня даже треников не было, даже представить не могу как это...
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.08.2011, 13:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
вот и я думаю...
ладно, пойду тада... в ванну с розовым маслом, что ли?
Отличная замена курсам, по моему
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.08.2011, 14:26
rinka-simple
Мама-практикант

выплыла
теперь пойду повяжу да посплю... погода у нас как всега - дождик.
rinka-simple вне форума  
Old 17.08.2011, 14:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ой ,Муф поздравляю
Щастья, здоровья, и радости!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Юль с прошедшим !!!!
спасипки!
Myfochka вне форума  
Old 17.08.2011, 15:03
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Муф поздравляшки!!!

Была сегодня в ЖК. Не набрала ни грамма за 9 дней . Это был мой последний прием. Сначала сказали прийти в ПДР, а потом узнали, что я по контракту и в этот день еду в РД медсестра попросила смснуть ей - что со мной решили. Девчат, а вы как думаете - надо их как-то благодарить - шоколадка там или еще чего? Кто-то будет это делать?
shain вне форума  
Old 17.08.2011, 15:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой - ВСЕМ ПРИВЕТ)))))
shain вне форума  
Old 17.08.2011, 15:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девчат, а вы как думаете - надо их как-то благодарить - шоколадка там или еще чего? Кто-то будет это делать?
Я денюжку дала на последнем приеме. Подумала, что чем тратить деньги на всякие конфеты-коньяки, пусть сами решат, что купить))) Вроде Г остался доволен)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.08.2011, 15:54
Торопышка
Мама-чайник

В ЖК я вообще ничего не давала и не собираюсь, уроды там!Как не придешь, ощущение, что я не вовремя и вообще как то отношение пофигистичное.А вот у платного врача...подарю, как только рожу, потом может с малышом приедем...и подарим, вот думаю что.....Деньги неудобно, да и не возмет. Подарок...если найду,надо походить поискать, нет так просто купим боооооольшой букет роз например!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема