Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 10:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

я уже и в магаз сбегала и позавтракала, рабочий в 9 пришол)) как чуствовала раньше встала))
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Всего вам наилучшего, пусть все что задумали сбудется. У меня к вам вопрос. У кого нибудь живот опустился? ПДР14января.
ого какие вы у меня ПДР на 8 живот 2 недели назад опустился!
Поздравляю вас с таким пополнением сразу после двойняшек на малышку решиться
Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Положили в больницу,угроза преждевременных родов,шейка открыта на 2 пальца и наблюдают шов(он очень у меня болит)
Колют магнезию,дают ношпу,пока больше ничего не делают
милая держим за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@
Думаю врачи знают что делать и все с малышом будет впорядке!
Кажется и следующий кндидат намечаеться
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
совершенно случайно НЕТ

ой,это целая история...у меня Настя была как удав спокойная.таких детей надо двойнями-тройнями рожать...когда ей исполнилось 4 месяца,я стала говорить мужу,что надо бы нам ещё лялечку...он вроде и непротив был,но ничего не получалось... а заБ я в тот же месяц как перестала кормить грудью.9 ноября Насте исполнился год,через неделю прекратили ГВ,а в декабре месюки уже не пришли...хотя,надо сказать,месяцев с 9 грудь шла в основном на ночь,днём ооооооооооочень редко...
а вот Ксеней я заБ,когда кормила Никиту грудью 2 раза в день перед дневным и ночным сном...а пузом вообще нежданно -негаданно,Ксю была почти полностью на ГВ,один раз докармливала кашей,а так основное было ГВ.но у меня дело в том,что дети с 4-4,5мес спят всю ночь не просыпаясь.т.е. с 22.00 до 8-9.00 утра...не знаю даже...

даже не представляешь,на сколько это прикольно...
организм испытывает стресс ежедневно.и Б это не болезнь как известно.тут надо иметь скорее моральный настрой и железные нервы...
Ничего себе как у тебя!!!! прихожу к мысле что можно и вовремя кормления за Б и тогда когда некормишь! все от бога зависит!
А я зная себя уверена что мнеи несветит такого спокойного ребенка как твоя Настена!
Ир я согласна что это неболезнь,просто имею ввиду что всеже надо организму отдохнуть,хотя кто знает как у нас получиться
Зато самое интересно что только вов ремя Б у меня стали крепкие ногти и стали рости хорошо)) я просто счастлива и удивлина
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет

про железные нервы это да! у меня хоть не погодки,но бывает тяжко иногдаплачуВанюше много ещё не объяснишь и по попке шлёпать пока бесполезно.

Злат, с ума не сходи, я даже не думала обижаться

девочки я тут вчера фоткалась, ужсано конечно получилось, но пузик виднопозже удалю
кстати, в прошлый раз у меня живот вообще не опускался, так что это не показатель
Какие вы красявые животик просто загляденье)))
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Всем привет и доброго утра!
Юля, Иришка Пузики замечтательные - такие уже все кругляшочки стали
Машуль, не нервничай, старайся плохие мысли гнать, просто аккуратнее будь, а там уж как Бог располагает - я тебе от себя только самого удачного завершения беременности желаю, доходить благополучно и радоваться здоровому малышу-крепышу! Не теряйся...

Почитала всё - но чет как-то уже и не знаю чего писать - погода дрянь, ветра жуткие у нас, голова гудит уже с утра - куматоз. Вчера инета весь день не было из-за ветра, надо думать...

Сейчас мужа на работку отчалит - может лягу подремать еще...

Анют, с неделькой!
спасибки

с неделькой
Аля 86@ вне форума  
Old 16.12.2011, 10:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой,девочки,доброе утро а то забыла как то

у тебя новая линеечка,красявая
Аля 86@ вне форума  
Old 16.12.2011, 10:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

у тебя новая линеечка,красявая
приветик спасибо разнообразия захотелось
tonyademe вне форума  
Old 16.12.2011, 11:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!!
Златёна вне форума  
Old 16.12.2011, 11:50
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет от Иришки!
У них все в пределах нормы, Саня сумки встретил!
Златёна вне форума  
Old 16.12.2011, 12:08
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Погода дрянь, +3 и дождь, середина декабря называется, бррр
а я только в шубу влажу(((
Цитата:
Всем привет

про железные нервы это да! у меня хоть не погодки,но бывает тяжко иногдаплачуВанюше много ещё не объяснишь и по попке шлёпать пока бесполезно.

Злат, с ума не сходи, я даже не думала обижаться

девочки я тут вчера фоткалась, ужсано конечно получилось, но пузик виднопозже удалю
кстати, в прошлый раз у меня живот вообще не опускался, так что это не показатель
Отличный пузик))))

Цитата:
я уже и в магаз сбегала и позавтракала, рабочий в 9 пришол)) как чуствовала раньше встала))

Ничего себе как у тебя!!!! прихожу к мысле что можно и вовремя кормления за Б и тогда когда некормишь! все от бога зависит!
А я зная себя уверена что мнеи несветит такого спокойного ребенка как твоя Настена!
Ир я согласна что это неболезнь,просто имею ввиду что всеже надо организму отдохнуть,хотя кто знает как у нас получиться
Зато самое интересно что только вов ремя Б у меня стали крепкие ногти и стали рости хорошо)) я просто счастлива и удивлина

спасибки

с неделькой
ну ты прямо герой)))
а я что-то провалялась бес толку и заснуть не смогла и времени уже много
кстати у меня тоже ногти на удивление крепкие стали, наслаждаюсь последними маникюрами))) все спрашивают свои ли)))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем привет от Иришки!
Ну слава богу, может он все же не такой уж неотупляемый???? или я оптимистка
Анюта, Юля с недельками!!!
CSvetic вне форума  
Old 16.12.2011, 12:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Светуль! Жа хрен его знает!
Девчонки с недельками!!!!
Юль пуз очаровательный, кругляши мы кругляши... Колобочки )))))))
Златёна вне форума  
Old 16.12.2011, 12:13
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
да я тоже думаю,что ещё должен подрасти
а ты от растяжек ничем не мажешь?у меня вроде бы нету пока,ТТТ

Катюш,с неделькой
Цитата:
спасибки

с неделькой
Спасибо!

Цитата:
Всем привет от Иришки!
Вот как хорошо всё складывается - отлично!
ketrin333 вне форума  
Old 16.12.2011, 12:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже думаю,что ещё должен подрасти
а ты от растяжек ничем не мажешь?у меня вроде бы нету пока,ТТТ

Катюш,с неделькой
мажу,растяжки только сейчас полезли, те которые от Вани остались не растянулись,это новые. у меня кожа видимо склонна к растяжкам, мажь не мажь, толку ноль

Цитата:
:

спасибки

с неделькой
спасибки

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Погода дрянь, +3 и дождь, середина декабря называется, бррр
а я только в шубу влажу(((

Анюта, Юля с недельками!!!
спасибкитолько линеечка подглючивает
Злат, привет!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2011, 12:17
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

У меня тоже маникюр на зависть А волосы выпадают
Мадама меня пинает сегодня нещадно - ноги по всему правому боку гуляют. Кириллка был скромнее, под ребрышко настойчиво подпинывал только, а эта красавица отрывается по полной - особо не стесняясь Ножки еще такие остренькие. или коленочки... ух, иногда аж искры из глаз....))))
ketrin333 вне форума  
Old 16.12.2011, 12:20
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
мажу,растяжки только сейчас полезли, те которые от Вани остались не растянулись,это новые. у меня кожа видимо склонна к растяжкам, мажь не мажь, толку ноль

спасибки

спасибкитолько линеечка подглючивает
Злат, привет!!!
Да, чет времечко остановилось у вас
Ну еще разок принимайте поздравления! ))))
Такая датка круглая, можно и два раза гульнуть
ketrin333 вне форума  
Old 16.12.2011, 12:24
ketrin333
Мама-чайник

Пошла я свои три волосинки на голове уложу, дождусь сыну из школы и пойдем с ним в магаз - нужно ему паек на завтра купить да попить - они едут в музей воды в Питер, а потом в музей фарфора - сразу в два места. Нужно ребятенка обеспечить обедом. А потом пойдем с ним в гости к Евочкиному жениху - к Лёве. Посмотрим как подрос уже - им уже четвертый месяц - как время быстро летит! Вроде подружка недавно родила, а уже 4ый месяц...
ketrin333 вне форума  
Old 16.12.2011, 12:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
У меня тоже маникюр на зависть А волосы выпадают
Мадама меня пинает сегодня нещадно - ноги по всему правому боку гуляют. Кириллка был скромнее, под ребрышко настойчиво подпинывал только, а эта красавица отрывается по полной - особо не стесняясь Ножки еще такие остренькие. или коленочки... ух, иногда аж искры из глаз....))))
ЮЛЯ И КАТЮНЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Моя тоже мне правый бок разминает! Девки сегодня разгулялись
Златёна вне форума  
Old 16.12.2011, 12:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

спасибки

с неделькой
ты знаешь,у меня до школы были очень частые отиты.я как вспомню компрессы на уши с камфорным маслом горячие,меня до сих пор передёргивает...потом это дело в школьные годы переросло в гнойную ангину.к институту эти ангины стали как хронические.раз в полгода стабильно гнойная ангина с температурой до 40 и в лёжку.и миндалины с кулак.
не поверишь,после вторых родов (ноябрь 2007г) я НИ РАЗУ не болела ангиной...правда перед этим меня в инфекционку запекли (это был сентябрь 2006).в общем я в очередной раз слегла с температурой 41,2 и не могла даже разговаривать...вызвали скорую,приехал бедный интерн (мы потом с ним ещё пересекались,я во 2 меде училась,он в 3 меде),чуть в обморок от увиденного не упал,начал меня гнуть,суставы щупать (стрептокок даёт осложнение на суставы - ревмотоидный артирит и прочая муть),когда я ему кое-как жестами объяснила,что это НОРМАЛЬНОЕ явление для меня,он сказал,что брать ответственность не будет и забрал меня в больницу....вот так...там тоже не обошлось без приключений...там обнаружилась аллергия на антибиотик,пошла сыпь,у меня шок (всё таки медик это диагноз...) в общем...это я всё к тому,что Б это не болезнь,а в некоторых случаях даже излечение...
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2011, 12:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

кстати я заболела.сопли до пупка и кашель...так что роды мои пока откладываются...
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2011, 12:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кстати я заболела.сопли до пупка и кашель...так что роды мои пока откладываются...
Привет Ириш
Можно подумать это можно отложить...
Златёна вне форума  
Old 16.12.2011, 13:32
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
ЮЛЯ И КАТЮНЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Моя тоже мне правый бок разминает! Девки сегодня разгулялись
Привет, Златик!

Цитата:
Да уж - эт процесс не обратимый
Давай поправляйся, Ириш! Угораздило же тебя...
ketrin333 вне форума  
Old 16.12.2011, 14:04
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
ну надо думать, а что врачи говорят? Узи делали? какая толщина шва? везде одинаковая?
Нет не делали узи

Сегодня смотрела другая врач на кресле которая ведёт меня в больнице,открытия у меня нет
Карамелька_22 вне форума  
Old 16.12.2011, 14:09
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Девочки большое спасибо за поддержку
Карамелька_22 вне форума  
Old 16.12.2011, 14:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
до весны?

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Нет не делали узи

Сегодня смотрела другая врач на кресле которая ведёт меня в больнице,открытия у меня нет
ну вот и хорошо
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема