Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2014, 15:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Том, Вероник, спасибо!

Ирк, ты не заметишь как время пролетит и твой пусик на руках будет))) А я прям млею, это такое счастье)))

У меня сестра двоюродная Б))) я ее по скайпу неделю назад спалила, а сегодня муж заехал и подтвердил мои догадки))) я такая радостная)))не зря ее семечками накормила)))
Мама Бо вне форума  
Old 04.11.2014, 15:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

m@m@ ~YO~, да я знаю, что правильно. Блин и спасибо ему наверное надо за эту сауну сказать. А то себя сволочью ощущала, что мужику шанса больше не дала и с дочерью общаться запретила. А теперь сижу и думаю, что хорошо что запретила, ни дай бог гадость ребенок от него бы подцепил. Да и совесть меня мучать перестала))

Добавлено через 48 секунд

Веснушка, Нин , ты уже готова за четвертой?))
Крыло вне форума  
Old 04.11.2014, 15:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Стриж, ой Том, в очередной раз убедилась что правильно сделала, что его выгнала!!!! Я в принципе давно понимала, что нам не жить вместе, но уж очень ляльку еще хотела. Потом поняла как люди убивают друг друга и решила что пора. А тут вон как вышло, не зря терпела)))))
Звонила его мама в пятницу и плакалась, что он ей звонит и прям чуть не плачет, что сильно по мне с дочкой скучает. А в воскресенье мне с сауны позвонили и рассказали как он сорит деньгами и как их на девок по вызову спускает. Его даже не смутило, что админ оказалась моей знакомой. Только пригрозил, что если она мне расскажет он ей сауну спалит. Вот так он скучает. Ребенку за год и на год ничего не подарил. На работу на эту я его через знакомых устраивала. Сча лежит в челюстно-лицевой. Короче мразь а не мужик. Я сегодня позвонила его матери и сказала, что ничего общего с их семьей не хочу иметь. Это надо было совсем сына не воспитывать, а только в попу целовать, чтоб такой моральный урод вырос.

Добавлено через 1 минуту

Ну и всем ходит рассказывает о моей Б и говорит что нагуляла))

Иринка241, Ир, тебе раньше меня рожать, я еще Б буду))))))))) так что я приберегу для тебя уже выдержанный)))
я наверное по натуре такая...или может в жизни мне везло...хотя мразей видела на своём пути много...
а-ха...я должна была испугаться? не боюсь
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2014, 15:24
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, ты ж сказала усе, баста)))))
Крыло вне форума  
Old 04.11.2014, 15:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Нина,кузину с Б!

Оля,да,с таким отцом лучше не видеться...
mama Yo вне форума  
Old 04.11.2014, 15:25
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Оля, спасибо! Пока писала вы еще страницу накатать успели)))
Мама Бо вне форума  
Old 04.11.2014, 15:27
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Иринка241, ты ж сказала усе, баста)))))
ну...я так и после Ксени и после Сашки говорила
пока да, баста...ну так мне годов то всего...на момент родов 31 будет...в моём случае загадывать глупо...)))
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Оля, спасибо! Пока писала вы еще страницу накатать успели)))
у нас с Олей словесный понос сегодня)))
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2014, 15:28
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Оль так он спецом пришел туда где могут тебе рассказать какой он мачо. Они в таких ситуациях не знают что делать и хотят показать что нарасхват

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну...я так и после Ксени и после Сашки говорила
пока да, баста...ну так мне годов то всего...на момент родов 31 будет...в моём случае загадывать глупо...)))

у нас с Олей словесный понос сегодня)))
Ир и правда глупо потому как вся жизнь впереди
Стриж вне форума  
Old 04.11.2014, 15:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Тома,с новой авой!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.11.2014, 15:30
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Нин ты Гришенькой на какой цикл планирования б стала?

Добавлено через 30 секунд

Вероник спасибо. Мне кажется я уже неделю с ней шарахаюсь
Стриж вне форума  
Old 04.11.2014, 15:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я и не присмотрелась,только теперь увидела аву
mama Yo вне форума  
Old 04.11.2014, 15:37
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
m@m@ ~YO~, да я знаю, что правильно. Блин и спасибо ему наверное надо за эту сауну сказать. А то себя сволочью ощущала, что мужику шанса больше не дала и с дочерью общаться запретила. А теперь сижу и думаю, что хорошо что запретила, ни дай бог гадость ребенок от него бы подцепил. Да и совесть меня мучать перестала))
Добавлено через 48 секунд
Веснушка, Нин , ты уже готова за четвертой?))
Хорошо бы именно за четвертой)))а то муж за четвертым собрался)) Ну в принципе готова, похудеть бы килограммов на 7, ну и поработать...хотя если работу на дому найти, то муж и раньше по боевому готов начать)))

Да, папа у вас...((( грустно(((

Добавлено через 1 минуту

Вероник, спасибо!
Блин, я за вами не поспеваю..

Добавлено через 1 минуту

Том, на второй кажись... верней на третий, но один был явно пролетный, так как овулю прошляпили. А вот активных цикла два было.
Мама Бо вне форума  
Old 04.11.2014, 15:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нина,а сколько недель у кузины?
mama Yo вне форума  
Old 04.11.2014, 15:44
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага Нин спасибо. Это я так

Добавлено через 1 минуту

Девочки где все планюхи то ? Мурзик где? Никто не планирует что ли?
Вон Нина к нам уже присоеденилась в планюхи
Стриж вне форума  
Old 04.11.2014, 17:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А мы пришли с праздничного концерта,красота
Дэлия вне форума  
Old 04.11.2014, 17:42
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, боюсь даже представить сколько у тебя к 40 годикам будет таких последних)))))))) Смотрела кино с Гундаревой, Однажды 10 лет спустя. Вроде так называется. Где у нее 10 деток. Она там сидела мужу плакалась что уже много лет мечтает только об одном -выспаться!!))) ну он ей и говорит, что ж тогда давай больше не будем рожать, ну не будет у нас Машки))) она:-Как это не будет Машки? Ты что такое говоришь?)))Ир это про тебя кино))))))

Веснушка, Нин завидую белой завистью))) молодцы

Стриж, Томик, ты голову не грей, быстрее получится))

Дэлия, ну хоть кто то ходит по городским мероприятиям, я уже забыла когда выбиралась куда то)
Крыло вне форума  
Old 04.11.2014, 17:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня инет послал...накатала длинный пост, он меня послал...если б не Игорь, сидела без инета куковала бы...

Добавлено через 1 минуту

Оль, разве у неё 10 детей было? не больше? а там в конце она сказала мужу, что Б...))) не...я очень надеюсь, что эта Б последняя...в этот раз тяжко мне даётся...
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2014, 17:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Оль, а финансово муж помогает?

Ир, в чем сложность сейчас ?
Дэлия вне форума  
Old 04.11.2014, 17:52
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, Ир, она в конце фильма сообщила что ждет снова ребенка, это был 11)))) не зарекайся. Я прошлую Б очень тяжело ходила. В 6 недель по скорой с давлением 180/120 увезли. 2 недели сохранения. Вышла , отдохнула и в 10 недель опять туда попала. Третий раз в 33 недели туда загремела с кровотечением, оказалось кровил мочеточник. доча мне всю мочевую систему так передавила, что ппц был. Недель в 25 прихлопнула палец дверкой машины - открытый перелом и пальчик в кашу))) собрала в кучку и бинтиком завязала))))) оказалось в больнице мне ничего лучше предложить тоже не могут))) гипс делать нельзя-обрабатывать надо, рентген нельзя, антибиотики нельзя и обезбаливающее тоже нельзя))) врач теперь на меня каждый прием наезжает, чтоб следила за собой))))
Крыло вне форума  
Old 04.11.2014, 17:54
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Дэлия, Диль, финансово у меня проблем нет)) я на маминой шее сижу и похоже приросла к ней. 2 года назад погиб родной брат и я у нее одна осталась, она у меня тоже одна. Получается бизнес работает на нас двоих))
Крыло вне форума  
Закрытая тема