![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в роддоме пеленались , дома уже не стали ))))
Мариночка, со снятием тебя пессария! Ждём ))) но надеемся вместе с тобой, что посидит ещё сколько нужно)))) Про сыночка пиши! Скоро уже 14 Добавлено через 49 секунд Цитата:
Как у вас дела ? Как ты? Как Сынок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки всем еще раз за поздравления!!
Anastasha90, ну да, схожие ситуации. Жалко наших масявиков. Пускай все что ты хосешь сбудется!!! Мне например и не верится до сих пор. Масявка рожицы корчит потешно. Смешной язык так желает лодочкой когда хочет поесть. Маришка! Пускай у вас все будет сегодня хорошо! Поздравляю с готовностью к родам! Девочки кто следующий? Как же быстро пролетело время. Только пришла в болталку и вот. Добавлено через 30 секунд Я как будто поменчлась сама. Стала другим человеком после родов. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А рожать-то мне когда?
Мне рожать-то некогда ![]() Надо ехать на работу за копией трудовой книжки.. Маркеша, мы на кулачках за тебя и сынулю! Держись, мать! Anastasha90, а другие роддома вообще печальные? Добавлено через 22 секунды Lorka, когда за третьим?))))) Лор, я тут в очереди была, со мной в холле сидела мама с сыном до года, и вон она про меня сюсюкала "смотри, сыночек, у тётки в животике лялечка" .. И так на разные лады. Через полчаса я была на грани убийства в состоянии аффекта! Так что я тебя понимаю) Добавлено через 3 минуты Attiska, есть такие пелёночки на молниях - там и пеленать особо не надо ![]() Оль, давно хотела спросить (но решила приурочить к рождению Арсеньки): откуда такой ник?) Последний раз редактировалось Родинка; 04.03.2016 в 13:12. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, некогда рожать
![]() Лорочка, ну так это прекрасно! Мамуля двух деток! Глядишь и на девчушку созреешь через годик))) Как твой животик ? Хорошо сошёл ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан. Че то как то особо не сошел
Матка еще большая и жирок проявился. И поска сбежалась тееемная такая. Родинка Вот бывают такие прости Господи. Добавлено через 2 минуты Ксан. Сынок спит преимущественно. Я жру как всегда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Больничную еду))) все что дают. Я проглот
Добавлено через 47 секунд Наслаждаюсь отсутствием изжоги. И ооооо я писяю не 150 раз в день а гораздо реже! И по многу! Добавлено через 1 минуту Ксан твоя красавица в роддоме тоже же спала много? Напомни. У тебя молоко на какой день пришло? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, не, я же не стала в итоге контракт заключать. В понедельник прогнозируют выписку, там и увидит. Пока смотрит на фото и гордится его писькой)))))):
Lorka, у нас с тобой не одна и та же соседка, моя тоже говорит чичичи и вздыхает как мелкая закричит так, как-будто что-то ужасное произошло!!!)) А мой дрыхнет и пофик ему на их крики)) Родинка, Сначала был просто набор букв)) просто attis. На другом форуме. И все не сразу понимали девочка или мальчик, поэтому добавила ka. Ничего интересного вощем))))))) Lorka, до меня тока щас дошло.... что реально, изжоги то нету))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана как доча кушает? Как ты ее кормишь по требованию? Мы спим час два и висим на груди часа полтора. Все бы ничего, но у меня трещины не проходят. Девочки это такая адская боль.... Одну грудь сосет терпимо больно, а вторую сижу реву. Когда ж они уже заживут, а то гв как то не в радость.
Лорочка богатыря родила, умничка ты наша!!! А почему у тебя есть соседка, ты же вроде по контракту рожала? Олечка на кого сынуля похож? Как шов? Маркеша бедный сыночек, понимаю тебя, я бы тоже как Оксана написала легла бы и ревела.... Хоть бы отпустили домой. Родинка ты все то по работам мотаешься))))))) У меня минус 9 кг. Как приехала с рд минус 6 было, сейчас еще минус 3. Пузик есть но намного меньше чем после первых родов. Я уже хочу безумно спать... Сегодня доча ночью проспала до 4, потом до семи висела на мне, а потом уже вставать.... Днем тоже не получается поспать, одного уложил второй проснулся и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, мнения разделились)))) большинство говорят, , что на меня))))
Но это судя по фото)) Шов болит адски и постоянно... хочется сесть но нельзя... мучение какое-то... у соседки тоже шов, но она бегает, а я старая развалина |
![]() |