Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2016, 12:49
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, спасибо, Настен!!))))

Ksanka, я не до конца верила,ч что беременна, а тут чудо лежит)))))

Показали нам как пеленать.... я ничего не запомнила... кажись это не для меня))))

Маркеша, ждем новосте
Й и надеемся, что заберете сегодня сынулю!!!!!
Attiska вне форума  
Old 04.03.2016, 12:55
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Показали нам как пеленать.... я ничего не запомнила... кажись это не для меня))))
научишься)) есть видео в инете)) в крайнем случае не будешь пеленать а будешь слипики одевать))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, ждем новосте
Й и надеемся, что заберете сегодня сынулю!!!!!
Спасибо Оль, уже на низком старте...
Папусю то вашего пустят на малыша посмотреть??
Маркеша вне форума  
Old 04.03.2016, 12:57
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, у меня у соседки тоже певун еще тот. И еще она когда упокаивает так противно начинает говорить чи чи чи чи чи свестящим шепотом. Охото ее убить.
Lorka вне форума  
Old 04.03.2016, 12:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы в роддоме пеленались , дома уже не стали ))))

Мариночка, со снятием тебя пессария! Ждём ))) но надеемся вместе с тобой, что посидит ещё сколько нужно))))
Про сыночка пиши! Скоро уже 14

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, у меня у соседки тоже певун еще тот. И еще она когда упокаивает так противно начинает говорить чи чи чи чи чи свестящим шепотом. Охото ее убить.
Поэтому я и не хотела никаких соседей ))))
Как у вас дела ? Как ты? Как Сынок?
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2016, 13:02
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо девочки всем еще раз за поздравления!!

Anastasha90, ну да, схожие ситуации. Жалко наших масявиков. Пускай все что ты хосешь сбудется!!!

Мне например и не верится до сих пор. Масявка рожицы корчит потешно. Смешной язык так желает лодочкой когда хочет поесть.
Маришка! Пускай у вас все будет сегодня хорошо!
Поздравляю с готовностью к родам!

Девочки кто следующий? Как же быстро пролетело время. Только пришла в болталку и вот.

Добавлено через 30 секунд

Я как будто поменчлась сама. Стала другим человеком после родов.
Lorka вне форума  
Old 04.03.2016, 13:04
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лора, что поменялось ?
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2016, 13:08
Lorka
Мама-умница

Ксан. Не знаю. Как будто мир новый открылся. Как космос. И я в нем другая уже. И такой как была не буду. Потому что родился второй ребенок. Теперь и вокруг все иначе)
Lorka вне форума  
Old 04.03.2016, 13:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А рожать-то мне когда?
Мне рожать-то некогда

Надо ехать на работу за копией трудовой книжки..

Маркеша, мы на кулачках за тебя и сынулю!
Держись, мать!

Anastasha90, а другие роддома вообще печальные?

Добавлено через 22 секунды

Lorka, когда за третьим?)))))
Лор, я тут в очереди была, со мной в холле сидела мама с сыном до года, и вон она про меня сюсюкала "смотри, сыночек, у тётки в животике лялечка" .. И так на разные лады. Через полчаса я была на грани убийства в состоянии аффекта!
Так что я тебя понимаю)

Добавлено через 3 минуты

Attiska, есть такие пелёночки на молниях - там и пеленать особо не надо

Оль, давно хотела спросить (но решила приурочить к рождению Арсеньки): откуда такой ник?)

Последний раз редактировалось Родинка; 04.03.2016 в 13:12.
Родинка вне форума  
Old 04.03.2016, 13:13
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки Лор понимаю тебя.
Мне вот до сих пор не верится что я мама двух деток... Все как будто не со мной
Alionchik вне форума  
Old 04.03.2016, 13:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, некогда рожать правильно! Первым делом трудовая книжка, потом уж роды)))) зачем она тебе ?

Лорочка, ну так это прекрасно! Мамуля двух деток! Глядишь и на девчушку созреешь через годик)))

Как твой животик ? Хорошо сошёл ?
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2016, 13:26
Lorka
Мама-умница

Мне очень временами охото заклеять рот соседке или убить ее.
Lorka вне форума  
Old 04.03.2016, 13:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, я в душе не представляю, зачем мне трудовая книжка
Это на другой работе надо)
Родинка вне форума  
Old 04.03.2016, 13:30
Lorka
Мама-умница

Ксан. Че то как то особо не сошел
Матка еще большая и жирок проявился. И поска сбежалась тееемная такая.

Родинка
Вот бывают такие прости Господи.

Добавлено через 2 минуты

Ксан. Сынок спит преимущественно. Я жру как всегда.
Lorka вне форума  
Old 04.03.2016, 13:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ну ты ж понимаешь, она в своём космосе и все такое)))
Животик спадёт, не переживай)
Говорят делать упражнения всякие? От сгустков и для сокращений матки?
Родинка вне форума  
Old 04.03.2016, 13:38
Lorka
Мама-умница

Родинка, неа только уколы сокращающие колят и говорят гулять.
Lorka вне форума  
Old 04.03.2016, 13:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, гулять - хорошее дело)
Что жрёшь?)
Родинка вне форума  
Old 04.03.2016, 14:03
Lorka
Мама-умница

Больничную еду))) все что дают. Я проглот

Добавлено через 47 секунд

Наслаждаюсь отсутствием изжоги. И ооооо я писяю не 150 раз в день а гораздо реже! И по многу!

Добавлено через 1 минуту

Ксан твоя красавица в роддоме тоже же спала много? Напомни. У тебя молоко на какой день пришло?
Lorka вне форума  
Old 04.03.2016, 14:20
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, не, я же не стала в итоге контракт заключать. В понедельник прогнозируют выписку, там и увидит. Пока смотрит на фото и гордится его писькой)))))):

Lorka, у нас с тобой не одна и та же соседка, моя тоже говорит чичичи и вздыхает как мелкая закричит так, как-будто что-то ужасное произошло!!!))
А мой дрыхнет и пофик ему на их крики))

Родинка, Сначала был просто набор букв)) просто attis. На другом форуме. И все не сразу понимали девочка или мальчик, поэтому добавила ka. Ничего интересного вощем)))))))

Lorka, до меня тока щас дошло.... что реально, изжоги то нету)))))))
Attiska вне форума  
Old 04.03.2016, 15:21
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оксана как доча кушает? Как ты ее кормишь по требованию? Мы спим час два и висим на груди часа полтора. Все бы ничего, но у меня трещины не проходят. Девочки это такая адская боль.... Одну грудь сосет терпимо больно, а вторую сижу реву. Когда ж они уже заживут, а то гв как то не в радость.
Лорочка богатыря родила, умничка ты наша!!! А почему у тебя есть соседка, ты же вроде по контракту рожала?
Олечка на кого сынуля похож? Как шов?
Маркеша бедный сыночек, понимаю тебя, я бы тоже как Оксана написала легла бы и ревела.... Хоть бы отпустили домой.
Родинка ты все то по работам мотаешься)))))))

У меня минус 9 кг. Как приехала с рд минус 6 было, сейчас еще минус 3. Пузик есть но намного меньше чем после первых родов.

Я уже хочу безумно спать... Сегодня доча ночью проспала до 4, потом до семи висела на мне, а потом уже вставать.... Днем тоже не получается поспать, одного уложил второй проснулся и т.д.
Alionchik вне форума  
Old 04.03.2016, 15:59
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, мнения разделились)))) большинство говорят, , что на меня))))
Но это судя по фото))
Шов болит адски и постоянно... хочется сесть но нельзя... мучение какое-то... у соседки тоже шов, но она бегает, а я старая развалина
Attiska вне форума  
Закрытая тема