Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 10:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет, мои пузанчики

Дэзи, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!1
Спасибочки девоньки!
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 10:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот везет вам, выбор есть А у нас на весь город одна больница, ЖК и роддом, так что выбирать не из чего Жалко (((
уж даже не знаю, хорошо ли это...потому что только и ждут денег все, обнаглели все очень...
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2010, 10:44
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
уж даже не знаю, хорошо ли это...потому что только и ждут денег все, обнаглели все очень...
А родовой сертификат тогда зачем? Понятное дело, если денег ждут, когда, к примеру, рожаешь с мужем/родственником, или лежишь в одной палате с малышом
Феникс вне форума  
Old 12.08.2010, 10:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже один роддом и все рожают))) ничего! я по этому поводу даже не парюсь....
Дэзи вне форума  
Old 12.08.2010, 10:52
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро,беременяшки!

всем хорошего дня!

что касается простуды, то вот ссылка, чем можно лечиться беременным. полезные советы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выздоравливай!!!
Спасибо! Сейчас почитаю...
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!!!! Неделек - ПОЗДРАВЛЯЮ
я ненадолго... в общем положили нас в больницу. утром дома набрала 2 баночки мочи - 1 в больницу, другую муж повез в свою лабораторию. Плюс в больнице 2 раза еще мочу эту сдала. В итоге позвонил муж и сказал, что анализ В НОРМЕ В больнице анализ пока не готов, будем ждать И вот как ЖК верить после этого???
Откапали нас магнезией - долгооо блин С 15 до 19 можно из больницы уходить гулять, а мы рядышком живем,в 5 мин хотьбы. Вот забежала домой... На дневной сказали нельзя
Кстати, я вот в краевом роддоме лежу, условия просто шикарные, так всё здорово До этого в краевой больнице лежала, не сравнить вообще, небо и земля
Оль, здорово!!! Будем ждать второй анализ
Цитата:
Привет, мои пузанчики

Дэзи, с неделькой!

Что у вас нового? А то давно не была, а вы понаписали столько.... Не перечитаешь
Мы простыли Второй день от насморка мучаюсь, ужас просто
Приветик. Смотри выше ссылку про лечение...я тоже приболела
Цитата:
сижу читаю про роддома...столько отзывов, что мама не горюй, так и не смогла остановиться на каком-то одном...на что вы смотрите при выборе роддома?кто-то выбрал уже для себя?
Я доверюсь мужу.. у него вроде знакомые есть. Хочу по договоренности с врачом...по контракту не очень -то хвалят...начнем заниматься этим вопросом после 30-34 недельки
Цитата:
уже снится начинает детенка...а мне вот по узи ставят девочку,а снится мальчик...и кого ж ждать-то???
мне перед рождением сына.. дочка снилась. Ксюшке нашей девулька снилась и по узи обещают девочку.. так что не угадаешь...
Ксе вне форума  
Old 12.08.2010, 10:52
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
У нас тоже один роддом и все рожают))) ничего! я по этому поводу даже не парюсь....
Правильно - смысл какой?
Феникс вне форума  
Old 12.08.2010, 10:55
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик. Смотри выше ссылку про лечение...я тоже приболела
Спасибо, уже посмотрела, надеюсь, что поможет Ты тоже поправляйся давай! Нам болеть вредно
Феникс вне форума  
Old 12.08.2010, 10:55
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, Аня, Лейла, Юля поздравляю с недельками!!! УРА!!!
Ксе вне форума  
Old 12.08.2010, 10:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
А родовой сертификат тогда зачем? Понятное дело, если денег ждут, когда, к примеру, рожаешь с мужем/родственником, или лежишь в одной палате с малышом
так это ж роддому,а все хотят себе на руки получить
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2010, 11:00
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

недельки - с недельками!!!

а мне доча как снилась так и по узи тоже доча)))
Люблю детей вне форума  
Old 12.08.2010, 11:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, уже посмотрела, надеюсь, что поможет Ты тоже поправляйся давай! Нам болеть вредно
Спасибо! Скорей бы...меня это так расстраивает.. Сил нет никаких. Такое ощущение, что наступил токсикоз третьего триместра
Ксе вне форума  
Old 12.08.2010, 11:05
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
недельки - с недельками!!!

а мне доча как снилась так и по узи тоже доча)))
Мне только один раз дочка приснилась, почему-то 3х-летняя уже А так, как чувствовала (и как УЗИ подтвердило ) снился мальчик Еще вспомнила - недельке на 15й гладила перед сном, с мужем разговаривала, и пожелала спокойной ночи сыночку

Как-то у меня настроение в последние недели совсем никакое Уже бояться начинаю - а не отразится ли это состояние отрицательно на малыше?
Феникс вне форума  
Old 12.08.2010, 11:07
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне только один раз дочка приснилась, почему-то 3х-летняя уже А так, как чувствовала (и как УЗИ подтвердило ) снился мальчик Еще вспомнила - недельке на 15й гладила перед сном, с мужем разговаривала, и пожелала спокойной ночи сыночку

Как-то у меня настроение в последние недели совсем никакое Уже бояться начинаю - а не отразится ли это состояние отрицательно на малыше?
ну мне дочь ещё и до замужества снилась почему-то...что с с ней гуляю, ей годика 3-4... чего это ты раскисаешь? не переживай, с малышом всё хорошо будет...самое главное моя мама сказала плакать нельзя, потом малыш как родится плаксивый будет...
Люблю детей вне форума  
Old 12.08.2010, 11:10
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Вообще конечно пишут, что у мамы связь с малышом сильная. Все передается. Так что постарайся изменить настроение. Думай о хорошем! И все получится!!!
У меня у самой часто бывают проблемы с настроением. Очень сложно с этим бороться. А вот в первую бер-ть спокойная была... ничего не волновало.
Ксе вне форума  
Old 12.08.2010, 11:11
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
ну мне дочь ещё и до замужества снилась почему-то...что с с ней гуляю, ей годика 3-4... чего это ты раскисаешь? не переживай, с малышом всё хорошо будет...самое главное моя мама сказала плакать нельзя, потом малыш как родится плаксивый будет...
Я вот именно, что постоянно в предистерическом состоянии нахожусь Видимо, сказывается, что не в родном городе, без поддержки родителей и друзей Здесь только муж, который уже устал от моих вечных "заскоков" и психов, да свекор со свекровью, которая постоянно капает на мозги "а молодая то делала так, а это эдак"
Феникс вне форума  
Old 12.08.2010, 11:15
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот именно, что постоянно в предистерическом состоянии нахожусь Видимо, сказывается, что не в родном городе, без поддержки родителей и друзей Здесь только муж, который уже устал от моих вечных "заскоков" и психов, да свекор со свекровью, которая постоянно капает на мозги "а молодая то делала так, а это эдак"
зай, я иногда вообще просто плачу, не знаю чего, псих такой кроет, что моя малышка там мамку проклинает просто...но что мы можем сделать??? а на замечания мужа родственников я просто молчала молчала, а потом как сорвалась...сказала, что они это они, а я это я и я буду делать так, как МНЕ хочется, не нужно учить меня жизни! теперь они отстали)))
Люблю детей вне форума  
Old 12.08.2010, 11:18
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
зай, я иногда вообще просто плачу, не знаю чего, псих такой кроет, что моя малышка там мамку проклинает просто...но что мы можем сделать??? а на замечания мужа родственников я просто молчала молчала, а потом как сорвалась...сказала, что они это они, а я это я и я буду делать так, как МНЕ хочется, не нужно учить меня жизни! теперь они отстали)))
ЭТА не отстанет Ей вечно кажется, что она все лучше всех знает ((( Она учителем работает, видимо это сильно сказалось
Так себя жалко становится иногда, что просто выть готова
Феникс вне форума  
Old 12.08.2010, 11:23
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!!!! У нас сегодня ночью дождь был............Так здорово, я даже боялась заснуть и проснуться, а дождя нет......... Правда сейчас опять разогревает и чувствуется солнце будет.... Я че то тоже приболела опять , только закончила пить антибиотики, так сразу температура опять вчера поднялась, головная боль даже до слез. Че только не пила не снимается и все..........Сегодня полегче, только глаза очень болят, смотреть на верх и в сторону больно и при наклоне вниз на виски очень давит. Короче болеем по тихоньку и все это из за этого дыма и жары....... Ребенка жалко, сколько я таблеток выпила...........
Неня вне форума  
Old 12.08.2010, 11:23
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЭТА не отстанет Ей вечно кажется, что она все лучше всех знает ((( Она учителем работает, видимо это сильно сказалось
Так себя жалко становится иногда, что просто выть готова
ну мои тож совсем не успокоились, особенно как сказала. что пеленать малышку не буду, так думала меня там как в инквизиции на костре спалят...я просто уже не обращаю внимания или матом в уме их посылаю, или представляю их с рогами и т.д. как советуют психологи. иногда помогает, как представишь и смех разбирает)))
Люблю детей вне форума  
Old 12.08.2010, 11:25
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!! У нас сегодня ночью дождь был............Так здорово, я даже боялась заснуть и проснуться, а дождя нет......... Правда сейчас опять разогревает и чувствуется солнце будет.... Я че то тоже приболела опять , только закончила пить антибиотики, так сразу температура опять вчера поднялась, головная боль даже до слез. Че только не пила не снимается и все..........Сегодня полегче, только глаза очень болят, смотреть на верх и в сторону больно и при наклоне вниз на виски очень давит. Короче болеем по тихоньку и все это из за этого дыма и жары....... Ребенка жалко, сколько я таблеток выпила...........
привет! так! не раскисать!!!! всё будет хорошо! твоя кровь и малышки не смешивается, она берет себе всё хорошее, а плохое у тебя в организме остаётся...думаю что ты потерпишь ради неё, она ж ещё и то что у неё есть плохое тебе в кровь выталкивает....у неё ж инстинкт самозащиты срабатывает конкретно...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема