![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то у меня настроение в последние недели совсем никакое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня у самой часто бывают проблемы с настроением. Очень сложно с этим бороться. А вот в первую бер-ть спокойная была... ничего не волновало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Так себя жалко становится иногда, что просто выть готова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!! У нас сегодня ночью дождь был............Так здорово, я даже боялась заснуть и проснуться, а дождя нет......... Правда сейчас опять разогревает и чувствуется солнце будет.... Я че то тоже приболела опять , только закончила пить антибиотики, так сразу температура опять вчера поднялась, головная боль даже до слез. Че только не пила не снимается и все..........Сегодня полегче, только глаза очень болят, смотреть на верх и в сторону больно и при наклоне вниз на виски очень давит. Короче болеем по тихоньку и все это из за этого дыма и жары....... Ребенка жалко, сколько я таблеток выпила...........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну мои тож совсем не успокоились, особенно как сказала. что пеленать малышку не буду, так думала меня там как в инквизиции на костре спалят...я просто уже не обращаю внимания или матом в уме их посылаю, или представляю их с рогами и т.д. как советуют психологи. иногда помогает, как представишь и смех разбирает)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |