Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 21:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ура, поздравляю))))) скромненько твой сынуля трескал - всего 3 кг )))))
Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже ходим в тубз по 2 раза на дню, вот тока что-то это не приближает роды...я уж даже тужусь, как надо в родах - по книжке... и каки реально проще выходят, и сама настраиваюсь. прикольно -уже можно ВСЕ съела сегоня поларбуза,варб суп из котлет(потом порежу на 4 части каждую и будут фрикадельки))))

завтра на ЛФК может поеду в ЖК... для беременных там... на машине права, боюсь, но честно говоря - особо и нечего бояться, потихонечку доеду, ну или брошу машину, МИша заберет потом - все рядом тут.
rinka-simple вне форума  
Old 17.08.2011, 21:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки родила сегодня сыночку своего 3050 50 см.подробности расскажу уже при выписке домой.сразу скажу что через такое я больше ни при каких уговорах не пройду.муж мне за это не только шубу должен будеть купить!внутренних разрывов нет,но меня слегка чикнули.
Поздравляшки
Myfochka вне форума  
Old 17.08.2011, 21:48
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Свекла не пугай так! и так трясусь)))
Торопышка вне форума  
Old 17.08.2011, 21:57
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подружка дала этот сайтик для изучения английского)))
прикольно)) там тексты, переводы, видео и тп... я пока еще не совсем толком разобралась, но 1 задание уже выполнила))

доча тут ножку выставила - она размером в 4 моих пальчика...
rinka-simple вне форума  
Old 17.08.2011, 22:01
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки родила сегодня сыночку своего 3050 50 см.подробности расскажу уже при выписке домой.сразу скажу что через такое я больше ни при каких уговорах не пройду.муж мне за это не только шубу должен будеть купить!внутренних разрывов нет,но меня слегка чикнули.
УРРРААААААА!!!!!!!! У нас прибавление!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
[PHP][/PHP]
Anngor-ka вне форума  
Old 18.08.2011, 00:19
rinka-simple
Мама-практикант

что-то живот побаливает внизу. надеюсь, оно)))
пока ела - так вообще дико тянуло-стреляло, щас вот перестало опять...
rinka-simple вне форума  
Old 18.08.2011, 08:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!
Всех родивших мамочек поздравляю!!!!! Здоровьица вам и вашим малышам!

А я еще в строю. Меня выписали сегодня. Так хорошо дома.... я просто сума схожу))) маленькая во всю тоже радуется.
Живот у меня то болит, то не болит. В-общем, чую я, что ходить мне еще и ходить.
Аннушка вне форума  
Old 18.08.2011, 09:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет! мы дома! вчера выписались!

всех родивших поздравляю! всё не перечитать))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.08.2011, 09:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

Варюшка с выпиской вас ) спокойных ночек и радостных деньков
*Умка* вне форума  
Old 18.08.2011, 09:20
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет роднулька!!!!!
как вы? заселяйся в новый дом, мы терь на два фронта пишимся
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2011, 09:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

спасибки) у нас ТТТ все хорошо. спим пока. вчера немного попрыгали-не могли прокакаться))

пойду в новый домик)
Сама_Такая вне форума  
Old 18.08.2011, 09:30
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:

Привет привет!
Поздравляю!!!
Торопышка вне форума  
Old 18.08.2011, 09:33
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Всех родивших мамочек поздравляю!!!!! Здоровьица вам и вашим малышам!

А я еще в строю. Меня выписали сегодня. Так хорошо дома.... я просто сума схожу))) маленькая во всю тоже радуется.
Живот у меня то болит, то не болит. В-общем, чую я, что ходить мне еще и ходить.
Не долго тебе тоже осталось, а врач не говорила есть ли раскрытие, как шейка, готова ли?)))у нас срок, у последних...четверг след недели)))
Муж уговаривает все малыша появиться или в выходной или лучше в понедельник .С понед.в отпуске же, да и пол ванны только выложил плиткой, дел еще...! Мама и свекровь нервно реагируют на тел.звонки , типа "что, уже поехали рожать?"
Торопышка вне форума  
Old 18.08.2011, 09:54
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Не долго тебе тоже осталось, а врач не говорила есть ли раскрытие, как шейка, готова ли?)))у нас срок, у последних...четверг след недели)))
Муж уговаривает все малыша появиться или в выходной или лучше в понедельник .С понед.в отпуске же, да и пол ванны только выложил плиткой, дел еще...! Мама и свекровь нервно реагируют на тел.звонки , типа "что, уже поехали рожать?"
Ничего он не говорил. Он даже меня седня на кресле не посмотрел. Я, когда поступала, он только лишь сказал, что раскрытие пол пальца. Но с таким раскрытием мона ходить и ходить еще. Я хочу 25го родить. Но, чувствую, что позже рожу почему-то...
Аннушка вне форума  
Old 18.08.2011, 09:59
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ничего он не говорил. Он даже меня седня на кресле не посмотрел. Я, когда поступала, он только лишь сказал, что раскрытие пол пальца. Но с таким раскрытием мона ходить и ходить еще. Я хочу 25го родить. Но, чувствую, что позже рожу почему-то...
мда..пол пальца мало наверное, ну ничего, этот процесс индивидуальный, может как пойдет и родишь в срок))Нас кажется трое осталось или четверо со сроком 25авг))
Торопышка вне форума  
Old 18.08.2011, 10:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Уррра!!!!! Светик, поздравляю!!!
Меня тоже чикнули, сейчас уже всё зажило, вроде. Это лучше в сто раз, чем если бы не чикнули, и разрыв.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Умничка, зайка, поздравляю!!!!!уряяяя!
а про то что больше не захочешь рожать, не зарекайся я бы щас уже родила еще,и за вторым малышом точно пойду!!!
Ой, я тоже такая же. Второго точно, а если возраст будет позволять потом, то и третьего! Мне всё понравилось. А с учетом того, что делали анестезию в родах, то вообще никаких особенно ужасных впечатлений не осталось.
Брунгильда вне форума  
Old 18.08.2011, 10:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а меня вот резали и шов разошелся(( теперь там такое(((
Сама_Такая вне форума  
Old 18.08.2011, 11:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а меня вот резали и шов разошелся(( теперь там такое(((
как я тебя понимаю сама через это же прошла!держися!
Myfochka вне форума  
Old 18.08.2011, 12:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Уррра!!!!! Светик, поздравляю!!!
Меня тоже чикнули, сейчас уже всё зажило, вроде. Это лучше в сто раз, чем если бы не чикнули, и разрыв.

Ой, я тоже такая же. Второго точно, а если возраст будет позволять потом, то и третьего! Мне всё понравилось. А с учетом того, что делали анестезию в родах, то вообще никаких особенно ужасных впечатлений не осталось.
а я при условии что без анастезии рожала, но второго лучше бы с ней
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2011, 12:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет, девчонки)))
Варюша, с выпиской вас!!! Как ты себя чувствуешь? Шов сильно беспокоит?
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема