![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[PHP][/PHP] ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
Всех родивших мамочек поздравляю!!!!! Здоровьица вам и вашим малышам! А я еще в строю. Меня выписали сегодня. Так хорошо дома.... я просто сума схожу))) маленькая во всю тоже радуется. Живот у меня то болит, то не болит. В-общем, чую я, что ходить мне еще и ходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж уговаривает все малыша появиться или в выходной или лучше в понедельник ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже чикнули, сейчас уже всё зажило, вроде. Это лучше в сто раз, чем если бы не чикнули, и разрыв. Ой, я тоже такая же. Второго точно, а если возраст будет позволять потом, то и третьего! Мне всё понравилось. А с учетом того, что делали анестезию в родах, то вообще никаких особенно ужасных впечатлений не осталось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |