Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2016, 16:04
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, Пока смотрит на фото и гордится его писькой)))))):
Ну ясно дело.. у них то хозяйство при рождении солидное не по годам)))

Деврчки мой ребенок дома... вроде больше не понадобится ночевка.. только можеи привезти разок на какое нибудь обследование. .
он конечно мне понарассказывал то что нашему глазу не видно. Его до сих пор держали в изоляторе. Те 5й день. В туалет не водили давали ГОРШКИ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ каково ребенку в 13 лет при посторонних сходить на горшок. Бумага туалетная и салфетки не начаты.. щетку и пасту так и не дали. Сам грязный в тез же трусах и носках. Когда полный рюкзак одежды. Передача почти целая. Те ему почти ничего есть не давали... воспитателей не дозовешься говорит .. стучишь в двери они не подходят.. попросил книжку так и не принесли. Орут говорит на детей.
короче тихий ужас.
Господи хоть бы больше туда не попасть!!!
Маркеша вне форума  
Old 04.03.2016, 16:08
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, бедный ребенок, что же он пережил(((((((
Слава богу, что он дома и все позади... неужели в наше время где-то такое бывает?(((( камера пыток, а не больница(((
Attiska вне форума  
Old 04.03.2016, 16:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, ой-ой, дорогая...это ж ужас!
Твой сын - герой. Просто герой!
Родинка вне форума  
Old 04.03.2016, 16:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лора, Есенька спала все время в роддоме, совсем не плакала и быстро засыпала. Пососёт и спит
Молоко пришло уже к концу первых суток, но не сильно, но она глотала точно , а вот на третьи сутки его пришло стоооолько, что грудь разрывалась , но я обошлась без молокоотсоса , я боялась если буду сцеживать то будет и будет оно приливать и вот через сутки грудь уже поняла, что нам столько молока не надо.
Смесь Еся не ела ни разу

Аленчик, бедняжка ... Я спрошу у подружки чем она лечила соски, у неё были жуткие трещины первое время.
Еся сосет очень мало , соня как и твоя висела и висела часами , а эта сосет 10 минут очень быстро и бросает , там дальше или спит или гуляет
Я тоже стала очень не высыпаться
Ночью она кушает каждые 2 часа примерно , плюс переодевания...к утру с 5ти где то, кряхтит очень, пукает, ну и встаю я тоже в 7.30 в садик уже , а завтракаю обычно к 11ти)))) до этого Есе не улечься, скандалит
Мне днём редко удаётся прилечь , а тебе то подавно ...

Добавлено через 2 минуты

Маркеша ужас! Как хорошо что твой мальчик дома и теперь твоя душа спокойна !

Добавлено через 7 минут

Лора, живот ещё сойдёт , матка сократится
Я то его чисто наела , как и бока))) и уходит не хочет, встал вес
Теперь видимо надо усилия прилагать
А так ушло у меня 9 кг после родов
Но набрала я где то 11 ну и мои наеденные ДО
Короче мне надо как то худеть
Хотя казалось бы и двигаюсь много и сладкого и мучного не ем, не считая галет, да и тех не много
И полоска да... Очень темная полоска и у меня

Оля ты про выделения спрашивала , у меня сильно были пару дней, потом меньше и меньше и сейчас ну никак не закончатся , хожу с ежедневками, потому что с другими там не за чем и не удобно от этого, но все равно кажется вот вот уже и все и нет, опять началось
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2016, 16:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну вот, накогец я не легла спать, а скаталась к подруге! ))) уже пол года к ней ехала)) с которой в школе училась. Рассказала мне, что для роддома в Эстонии нужно только полотенце и халат, остальное выдают, даже труселя. Обалдеть сервис! Хорошо я еще ничего не купила.

Лорка, )))) и у меня такая соседка чичичи была)))) ооой, все ничего, но это чичичи.... Чуть не придушила. Костян в роддоме тоже хорошо себя вел. Голос дал дома)))

Маркеша, как хорошо, что сыночек дома!!!!! Очень за вас рада! Ну чего, он не обиделся на тебя?
Слушай, а кинь адресок этой больнички... Мне кажется эту адскую дыру надо осветить.
Chihiro вне форума  
Old 04.03.2016, 17:06
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

А у меня соседка еще и не русская, она часто говорит: писта, писта, писта. Понимаете, да, как это звучит?)))))))))))
Attiska вне форума  
Old 04.03.2016, 17:50
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
А у меня соседка еще и не русская, она часто говорит: писта, писта, писта. Понимаете, да, как это звучит?)))))))))))
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2016, 17:50
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, эстонка что ли?
Chihiro вне форума  
Old 04.03.2016, 19:06
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, нееее... мусульманка кажися, не знаю какой нации. Айтан Гулиева.
Attiska вне форума  
Old 04.03.2016, 19:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, просто слово звучит как русское, но с эстонским акцентом)))))))
Хех, когда я Костю родила, была из 4 девочек единственная русская, 3 мусульманки были, одна из них красивая такая была, уххх.... Она меня пеленать научила, сказала вырастила братье и сестер. А я есессено тоже с первого раза не запомнила, когда мне показали, а не пеленать ножки я не могла, выдавали пеленки и распашонки.
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2016, 06:13
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, а я слипов взяла и он в своем у меня спит)

Добавлено через 9 часов 56 минут

Вот и наша первая бессонная ночь..... после того как прошлой ночью его забирали и кормили смесью, потому что слабенький был-он у меня проспал весь день. К вечеру только нормально взял грудь и все..... потом всю ночь он без нее орал(((( сердце кровью обливалось((( соски все в мясо(( бепантен не помогает.... молоко еще не пришло(( в итоге щас сдалась-сунула соску ему.... вроде кряхтит но дремлет.... соседка тоже сдалась, но она смесью покормила и поспала.... а я вот хоть на часик сна надеюсь после обработки швов....
Девочки, кто кормит грудью... вы героини.... так плохо пока молока нет или всегда?
Attiska вне форума  
Old 05.03.2016, 07:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля крепись, так только пока нет молока, потом наладится.... Попроси смеси тоже, поспите оба
Придёт молочко вот вот
Ksanka вне форума  
Old 05.03.2016, 08:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, бедненькая Олюшка! Так плохо только пока молока нет. Голодный значит был((( а у тебя пока молозиво? Ну вообще чем чаще сосет,тем быстрее молоко придет. В пустышке ничего плохого нет. Так что если с ней успокаивается, пусть мултыжит ее, нежели твои несчастные соски. По идеи если педиатр решит, что ребенку мало того, что может дать твоя грудь, докормить могут предложить глюкозкой, ну у меня в 17 роддоме было, чтоб не сразу гв на нет сводить. Попозже подруге своей напишу, она у меня консультант по гв, че в такой ситуации лучше сделать.
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2016, 10:46
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Олечка держись, я тебя прекрасно понимаю, это жуть как больно, у меня до сих пор не заживают соски.... И доча как с голодного края висит на груди часами. Я снова мажу биппнтеном и хожу только с прокладками. Так хоть полегче..

Добавлено через 3 минуты

Попроси пока докорм, в этом ничего страшного нет. Я сына докармливала в рд. Дома обошлись уже без него молоко пришло. И грудь пока заживет.
Alionchik вне форума  
Old 05.03.2016, 10:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тишина какая! Прям не привычно.

Ринара, как ваши дела? Ты на подходе к родам пока самая близкая осталась. Или оставалась?
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2016, 10:51
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да тут я. Если сегодня не зарожаю завтра КС.
Rinara вне форума  
Old 05.03.2016, 10:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Rinara, бедная девочка. Тебя наверное задрали вопросы: ну как ты? Не родила еще? Скоро там уже?
Ты прям в очень демократичном роддоме находишься)
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2016, 12:08
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, Олечка, а показывали как прикладывать?? В первые же сутки убить соски больно конечно. Тогда уж и правда лучше докорм.

Добавлено через 34 секунды

Rinara, ну так то время еще есть до 42х..
Маркеша вне форума  
Old 05.03.2016, 12:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Attiska, Оль держись!! Молоко придет станет легче!
У нас в РД все было под запретом соски и прочее, о смеси и глюкозе вообще молчу!
Савва всегда молчал, но и всегда висел на груди, через сутки насосал мне огромные мозоли(((( и тут я взвыла и позвонила своей врачихе, она примчалась с рюмкой глюкозы, напоила его и о чудо, мы в разных кроватях проспали 3 часа!
Потом выписались и пришло молоко, ттт трещин у меня не было, но мозоли лечила!

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, с 38 недельками вас с Евочкой!! Ждем 13 число и на выход!!

Добавлено через 53 секунды

Anastasha90, а вас с юбилеем !! 35! Здорово!
Мальвина вне форума  
Old 05.03.2016, 12:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, с 38! Ух! В любой момент все может начаться )))) но мы ждём ждём вместе с тобой нужную дату)))

Настя, с 35ю! Юбилей )))) здорово !

Лорочка, как у вас дела ?

Родинка, тебе все ещё не до родов?)))

Ринара, вот засиделся то у тебя сынок, нравится мамин домик)))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема