Лора, Есенька спала все время в роддоме, совсем не плакала и быстро засыпала. Пососёт и спит
Молоко пришло уже к концу первых суток, но не сильно, но она глотала точно , а вот на третьи сутки его пришло стоооолько, что грудь разрывалась , но я обошлась без молокоотсоса , я боялась если буду сцеживать то будет и будет оно приливать и вот через сутки грудь уже поняла, что нам столько молока не надо.
Смесь Еся не ела ни разу
Аленчик, бедняжка ... Я спрошу у подружки чем она лечила соски, у неё были жуткие трещины первое время.
Еся сосет очень мало , соня как и твоя висела и висела часами , а эта сосет 10 минут очень быстро и бросает , там дальше или спит или гуляет
Я тоже стала очень не высыпаться
Ночью она кушает каждые 2 часа примерно , плюс переодевания...к утру с 5ти где то, кряхтит очень, пукает, ну и встаю я тоже в 7.30 в садик уже , а завтракаю обычно к 11ти)))) до этого Есе не улечься, скандалит
Мне днём редко удаётся прилечь , а тебе то подавно ...
Добавлено через 2 минуты
Маркеша ужас! Как хорошо что твой мальчик дома и теперь твоя душа спокойна !
Добавлено через 7 минут
Лора, живот ещё сойдёт , матка сократится
Я то его чисто наела , как и бока))) и уходит не хочет, встал вес
Теперь видимо надо усилия прилагать
А так ушло у меня 9 кг после родов
Но набрала я где то 11 ну и мои наеденные ДО
Короче мне надо как то худеть
Хотя казалось бы и двигаюсь много и сладкого и мучного не ем, не считая галет, да и тех не много
И полоска да... Очень темная полоска и у меня
Оля ты про выделения спрашивала , у меня сильно были пару дней, потом меньше и меньше и сейчас ну никак не закончатся , хожу с ежедневками, потому что с другими там не за чем и не удобно от этого, но все равно кажется вот вот уже и все и нет, опять началось
|