![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня первая свекровь старше меня на 50 лет была...мне 30 было, ей 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот так и делала на ее идиотские замечания, типа, почему я лук и морковь в борщ поджариваю...это же жирно)))). я либо "угу" , либо " а мне так нравится"... и молчала дальше и делала,как мне надо...она не видела диалога и оставляла меня в покое...со временем она перестала придираться, потому что бестолку!!! удачи тебе!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!)
Аня, Рита с недельками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, сейчас ходила за молоком на молочную кухню, хорошо хоть сынуля мне помог, а то вообще не представляю как беременной 7 литров нести
![]() Муж на работе и помочь некому Сынульку жалко, маленький худенький а нес больше чем я Зато помощником растет и мамина гордость, ни разу не пикнул что ему тяжело и что нести небудет, даже мои три пакета пытался отобрать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |