Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 13:05
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Ну вот, и мне рыбки захотелось... А на улицу выползать неохота... Там темно и тухло...
Nasya, с покупочками!!! А чем ты перестирывала вещи? Я вот вчера купила ср-во для стирки "Ушастый нянь" и кондиционер такой же, кто-нибудь их пробовал?
Kota вне форума  
Old 13.11.2010, 13:10
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ну вот, и мне рыбки захотелось... А на улицу выползать неохота... Там темно и тухло...
Nasya, с покупочками!!! А чем ты перестирывала вещи? Я вот вчера купила ср-во для стирки "Ушастый нянь" и кондиционер такой же, кто-нибудь их пробовал?
Спасибо)))
Я Аистенком стирала, там натуральные компоненты, и запаха почти нет, кондиционером решила не полоскать, просто при глажке отпаривала хорошо, чтоб мягенькие вещички были - не известно как малышка на запах среагирует!
Nasya вне форума  
Old 13.11.2010, 13:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ой, дырявый мозг... Валя, забыла сказать, ты такие бортики классные сшила! Рукодельница! И не страшно, что розовые
спасибо очень приятно.
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 13:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а Нянем ушастым почти все в нашей болталке пользуются, я не исключение))))
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 13:13
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Девочки, у меня у мужа 2 декабря ДР, думаю, что не успею потом подарочек прикупить, вчера сказала, что по детским магазинам пойду, а сама подарок ему купила под прикрытием))) купила телефон, щас сижу разбираюсь пока он на работе, поймала себя на том, что как ребенок с новой игрушкой, надеюсь ему понравится)))
Nasya вне форума  
Old 13.11.2010, 13:13
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я стир порошком Ушастый нянь стирала.
Елена :) вне форума  
Old 13.11.2010, 13:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера наконец-то до магазнчиков добрались, накупили немного вещичек для малышки, муж меня правда останавливал, говорит стой, мать, куда тебя несет))) а мне прям кажется, что и того нужно, и без этого не обойтись, ща пофоткаю - выложу)))
памперсов в роддом взяли, салфеток влажных, пеленочек, бутылочку для водички, полотенчики...вобщем с кучей пакетов домой приперлись, я сегодня напаривала все, настроение такое ах!!!
Поздравляю с покупочками, ждем фоток...А я бы с удовольствием в магазине разошлась, но бюджет все ограничивает....
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:16
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я японский купила порошок, но еще не пробовала, не могу сказать как он....
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:17
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я просто про Аистенка знаю, что раньше лучше него средства для детского белья не было, а потом говорят ухудшилось качество...я никогда им не пользовалась, решила попробовать...не знаю, вроде не плохой, сравнить не с чем...он не пенится почти...на мыло похож и запах очень легкий, практически отсутствует...только при глажке почувствовала..
знакомая им раньше всегда свое нижнее белье стирала, говорит кожа в интимных местах очень нежная и от моющих средств раздражение, вот только Аистенок и спасал...но сейчас говорит качество хуже стало
Nasya вне форума  
Old 13.11.2010, 13:22
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

У меня ещё вопрос: кто-нибудь будет покупать послеродовой бандаж?
Kota вне форума  
Old 13.11.2010, 13:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я немного не понимаю а зачем после родов бандаж, извините за тупизм..., что он дает?
Я им и во время беременности не пользовалась...
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:30
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Я еще не знаю...как бы вроде как живот большой, может и понадобится, а с другой стороны у меня трусики плотные есть, может и не стоит лишние деньги тратить...вобщем пока в раздумье
хотя я про его функциональность не все знаю, может еще что в себе несет!
Nasya вне форума  
Old 13.11.2010, 13:30
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я немного не понимаю а зачем после родов бандаж, извините за тупизм..., что он дает?
Я им и во время беременности не пользовалась...
Марин, я, например, довольно часто сейчас ношу бандаж, когда хожу много, готовлю или белье глажу, у меня живот большой, а в бандаже мне легче его таскать. Просто, у тебя он не большой, поэтому ты не чувствуешь необходимости. А после родов он вроде как помогает восстановить живот, поддерживает стенки брюшной полости. Но это, опять же, индивидуально - у меня, по сравнению с тобой, шкуры на животе останется значительно больше, и я не знаю, насколько хорошо она стянется обратно...
Kota вне форума  
Old 13.11.2010, 13:32
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

ой, девочки, а как файл прикрепить...или как тут фоточки выложить???
Nasya вне форума  
Old 13.11.2010, 13:35
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Придется попозже поразбираться, а то муж зовет на помощь, пойду в магазинчик наш схожу!!!
Вечерком заскочу к вам)))
Nasya вне форума  
Old 13.11.2010, 13:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно!
Цитата:
Марин, я, например, довольно часто сейчас ношу бандаж, когда хожу много, готовлю или белье глажу, у меня живот большой, а в бандаже мне легче его таскать. Просто, у тебя он не большой, поэтому ты не чувствуешь необходимости. А после родов он вроде как помогает восстановить живот, поддерживает стенки брюшной полости. Но это, опять же, индивидуально - у меня, по сравнению с тобой, шкуры на животе останется значительно больше, и я не знаю, насколько хорошо она стянется обратно...
Помогает скорее стать органам на свои места, матка быстрее уменьшается... мышцы и жировые ткани опять же... Просто бывает что после Б. женщина не толстая, стройная даже, а животик "торчит", я думаю это по этой причине...
Мне важно как я буду выглядеть после ибо не худышка, поэтому 600-700 рублей не жалко...
Милая-Мила вне форума  
Old 13.11.2010, 13:42
Kota
Мама-теоретик

Мила, а выбирать уже после родов будешь или заранее?
Kota вне форума  
Old 13.11.2010, 13:43
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бондаж купила дородовой, он же и послеродовой. Не знаю насколько хорошо или плохо 2 в 1... Только я пару раз одевала, что-то как-то тяжело в нем: как-будто малыш из внутри начинает отталкивать (давить), намекая что ему тесно там.
Елена :) вне форума  
Old 13.11.2010, 13:49
Kota
Мама-теоретик

Лена, это такой, который потом обратной стороной переворачивается? С пуза на спину? Может, ты не совсем верно размер подобрала или очень сильно утягиваешь? У меня дородовой бандаж труселями высокими (вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он отлично держит живот, ничего лишнего не стягивая. Правда, я в нём не сижу, не удобно. Давит немного. А когда стоишь долго или ходишь - самое то.
Kota вне форума  
Old 13.11.2010, 13:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, а выбирать уже после родов будешь или заранее?
Не знаю если честно как правильнее, просто когда бюсгалтер в аптеке брала, видела эти бандажи, цену изучила, а остальное нет... Надо будет если буду в "тех краях" узнать...
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А я бондаж купила дородовой, он же и послеродовой. Не знаю насколько хорошо или плохо 2 в 1... Только я пару раз одевала, что-то как-то тяжело в нем: как-будто малыш из внутри начинает отталкивать (давить), намекая что ему тесно там.
Мне в специальном магазине девушка объясняла, что 2 в 1 не совсем правильно и не так действенно, как если они разные. Просто нацелены они первый поддерживать, но не передавливать и не мешать малышу, а второй на конкретную утяжку, для становления всх органов, а малышу в таком будет крайне дискомфортно если не опасно!

Но я прошу прощения, это я так поняла и услышала, так что лучше еще поискать ин-фу в инете, или проконсультироваться со своим Г., или в аптеке, уже на месте.
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема