|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, у меня у мужа 2 декабря ДР, думаю, что не успею потом подарочек прикупить, вчера сказала, что по детским магазинам пойду, а сама подарок ему купила под прикрытием))) купила телефон, щас сижу разбираюсь пока он на работе, поймала себя на том, что как ребенок с новой игрушкой, надеюсь ему понравится)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
знакомая им раньше всегда свое нижнее белье стирала, говорит кожа в интимных местах очень нежная и от моющих средств раздражение, вот только Аистенок и спасал...но сейчас говорит качество хуже стало |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я еще не знаю...как бы вроде как живот большой, может и понадобится, а с другой стороны у меня трусики плотные есть, может и не стоит лишние деньги тратить...вобщем пока в раздумье
хотя я про его функциональность не все знаю, может еще что в себе несет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обязательно!
Цитата:
Мне важно как я буду выглядеть после ибо не худышка, поэтому 600-700 рублей не жалко... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бондаж купила дородовой, он же и послеродовой. Не знаю насколько хорошо или плохо 2 в 1... Только я пару раз одевала, что-то как-то тяжело в нем: как-будто малыш из внутри начинает отталкивать (давить), намекая что ему тесно там.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, это такой, который потом обратной стороной переворачивается? С пуза на спину? Может, ты не совсем верно размер подобрала или очень сильно утягиваешь? У меня дородовой бандаж труселями высокими (вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он отлично держит живот, ничего лишнего не стягивая. Правда, я в нём не сижу, не удобно. Давит немного. А когда стоишь долго или ходишь - самое то.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю если честно как правильнее, просто когда бюсгалтер в аптеке брала, видела эти бандажи, цену изучила, а остальное нет... Надо будет если буду в "тех краях" узнать...
Цитата:
Но я прошу прощения, это я так поняла и услышала, так что лучше еще поискать ин-фу в инете, или проконсультироваться со своим Г., или в аптеке, уже на месте. |
|
|
|