![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с коляской мы уже определились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
С Новым годом и Рождеством! Цитата:
Очень хорошая фирма Maxi-Cosi автокресел, и для них есть специальные базы как для машин с изофиксом так и без, с помощью них автокресло крепится жестко к машине... Мы заказали в Германии базу и автокресло и люльку вышло намного дешевле не смотря на доставку в 60 евро... Правда базу прислали без изофикса, но сейчас мы уже с ними договорились и пришлют с изофиксом скоро... Кстати если кого интересует база EasyBase2 Maxi-Cosi то может отдать за ту цену что купили (она в 2 раза дешевле чем в России) ![]() ![]() Сегодня меня муж достал, постоянно говорит что у сына куча вещей, а на самом деле просто за несколько лет накопилось вещей из которых сын вырос, а убрать руки не доходили... Если честно уже заколебалась, когда говорю например что нужны зимние ботинки, он в ответ: так у него же куча обуви, мы недавно покупали... Тоже касается любой другой одежды, реакция: у него куча вещей! А вчера насчет кроватки говорили, у нас осталась от сына кровать но она 140 на 70 см, а у нас одна комната 18 метров, у сына кровать-чердак а снизу компьютерный стол, места вообще кот наплакал... Я ему объясняю, что если поставить кроватку сына, то вообще бочком проходить будем... А он не понимает, заладил зачем-зачем что то еще покупать когда уже все есть! ![]() Я ему и сказала будешь сам следить за вещами и покупать все для малыша сам... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой!!! А мой муж вообще не лезет в такие дела...Я могу ему просто рассказать что хочу купить или что уже купили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Везет! У меня муж раньше по-другому относился, может стареет ![]() При том что я всегда экономлю, покупаю сыну обязательно на несколько сезонов на размер два больше (хотя не всегда это удобно), покупаю всего раз или два в год что-то... Как же он этим летом обворчался и нервы потрепал, когда я сыну купила штук 5 маек и футболок и 3 шорт, потому как он вырос из прошлых ((( Чувствую с каждым годом будет сложнее и сложнее... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже одежды тьма и для девочки,и для мальчика... Я начала избавляться от того,что мало... Девичьи сестре отдаю,так как у нее маленькая дочка. А мальчишичьи выкидываю в основном... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Он может принять свое участие в покупке,но все равно последнее слово за мной... И вообще никогда не экономит на детях... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин, девочки, мы без воды остались....((( |
|
![]() |