Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 19:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мне что то так стало тяжело дышать, прямо подпирает пуз, ем по чуть-чуть иначе лялик снизу, а еда сверху и все, не могу даже дышать, не хватает воздуха что бы полные легкие набрать, жуть прямо становится, хожу как рыба без воды. Сегодня ввалила старшим за бардак, так лялик скачет без остановки, видать тоже ругает их.
tlv1977 вне форума  
Old 08.01.2011, 19:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, это мой последний, уже возраст не тот, в 20 легче было рожать, сейчас ощущаю себя раскривушкой какой то
tlv1977 вне форума  
Old 08.01.2011, 19:03
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Неее))) спасибо за предложение))) я дома пожалуй сначала порядки наведу)))

С днем рожденья тебя!!! Всего самого самого самого

У нас же сейчас ремонт ... Муж кухню разбирает на выброс, кран сорвал случайно....Потопа удалось избежать, сантехник быстро пришел, все перекрыл...Теперь ни кухни, ни воды в квартире...(((

По поводу заказа за границей. Вещи (одежда) там гораздо дешевле (ну в Европе точно).
По поводу коляски узнала у сестры. Та коляска, кот я хочу, у нас 40 тыс. стоит. У нх такая 820 евро...Не намного дешевле. Зато доставка (из-за веса) будет очень дорогая...Поэтому мы тут все решили покупать.
Я дня себя вывод сделала что через интернет дороже получается ток за один вес переплата лежу ого го.
А с коляской мы уже определились
Сонце вне форума  
Old 08.01.2011, 19:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Не, это мой последний, уже возраст не тот, в 20 легче было рожать, сейчас ощущаю себя раскривушкой какой то
Понятно.
А у меня сейчас животик маленький и я легко себя чувствую...
Вот если бы изжоги и рвоты не было,было бы все ОК
Дэлия вне форума  
Old 08.01.2011, 19:06
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Неее))) спасибо за предложение))) я дома пожалуй сначала порядки наведу)))

С днем рожденья тебя!!! Всего самого самого самого

У нас же сейчас ремонт ... Муж кухню разбирает на выброс, кран сорвал случайно....Потопа удалось избежать, сантехник быстро пришел, все перекрыл...Теперь ни кухни, ни воды в квартире...(((

По поводу заказа за границей. Вещи (одежда) там гораздо дешевле (ну в Европе точно).
По поводу коляски узнала у сестры. Та коляска, кот я хочу, у нас 40 тыс. стоит. У нх такая 820 евро...Не намного дешевле. Зато доставка (из-за веса) будет очень дорогая...Поэтому мы тут все решили покупать.
Я для себя вывод сделала что через интернет дороже получается ток за один вес переплата ого го.
Сонце вне форума  
Old 08.01.2011, 19:15
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик! Вчера вечером купила бандаж и одевала пару раз на прогулки. Так за 2 почти дня ничего не заболело . Поэтому я не волнуюсь, спасибо всем вам, девочки, за поддержку.
Значит наши организмы имеют еще много сюрпризов для нас))), то заболит что-то, то вылезет))). Хотя мне и вылезшего пупка уже предостаточно было, муж и так над ним ухахатывается...
Да бандаж это вещь
Я уже давно купила
Сонце вне форума  
Old 08.01.2011, 19:23
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
и что выбрали?
andreeva вне форума  
Old 08.01.2011, 19:55
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вчера мужа удалось затащить в детский магазин, ходили коляски выбирали, все перещупала, перетрогала и так и не определились. Думаю вот может сразу купить 3 в 1 чтобы не покупать отдельно автокресло?? На них такие цены и без него не обойтись, постоянно ездим на дачу. Не представляю как мы теперь будем помещаться в а/м... Мы ж еще кота с собакой в перевозке возим, видать будем в два рейса ездить. Никто не покупал такую коляску? На сколько удобная? А еще вчера меня в магазине пробрало в девичьем отделе, достала сарафанчик, всплакнула, муж как конь ржет на весь магазин
Я против 3 в 1. Считаю, что автокресло нужно отдельно покупать. Смотреть результаты краш-тестов...
Alena Fee вне форума  
Old 08.01.2011, 20:43
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
С Новым годом и Рождеством!
Цитата:
Я против 3 в 1. Считаю, что автокресло нужно отдельно покупать. Смотреть результаты краш-тестов...
Кстати у всех машины с изофиксом или нет?
Очень хорошая фирма Maxi-Cosi автокресел, и для них есть специальные базы как для машин с изофиксом так и без, с помощью них автокресло крепится жестко к машине...
Мы заказали в Германии базу и автокресло и люльку вышло намного дешевле не смотря на доставку в 60 евро... Правда базу прислали без изофикса, но сейчас мы уже с ними договорились и пришлют с изофиксом скоро...
Кстати если кого интересует база EasyBase2 Maxi-Cosi то может отдать за ту цену что купили (она в 2 раза дешевле чем в России)
Сегодня меня муж достал, постоянно говорит что у сына куча вещей, а на самом деле просто за несколько лет накопилось вещей из которых сын вырос, а убрать руки не доходили... Если честно уже заколебалась, когда говорю например что нужны зимние ботинки, он в ответ: так у него же куча обуви, мы недавно покупали... Тоже касается любой другой одежды, реакция: у него куча вещей! А вчера насчет кроватки говорили, у нас осталась от сына кровать но она 140 на 70 см, а у нас одна комната 18 метров, у сына кровать-чердак а снизу компьютерный стол, места вообще кот наплакал... Я ему объясняю, что если поставить кроватку сына, то вообще бочком проходить будем... А он не понимает, заладил зачем-зачем что то еще покупать когда уже все есть!
Я ему и сказала будешь сам следить за вещами и покупать все для малыша сам...
Wookie вне форума  
Old 08.01.2011, 20:47
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!
С Новым годом и Рождеством!

Сегодня меня муж достал, постоянно говорит что у сына куча вещей, а на самом деле просто за несколько лет накопилось вещей из которых сын вырос, а убрать руки не доходили... Если честно уже заколебалась, когда говорю например что нужны зимние ботинки, он в ответ: так у него же куча обуви, мы недавно покупали... Тоже касается любой другой одежды, реакция: у него куча вещей! А вчера насчет кроватки говорили, у нас осталась от сына кровать но она 140 на 70 см, а у нас одна комната 18 метров, у сына кровать-чердак а снизу компьютерный стол, места вообще кот наплакал... Я ему объясняю, что если поставить кроватку сына, то вообще бочком проходить будем... А он не понимает, заладил зачем-зачем что то еще покупать когда уже все есть!
Я ему и сказала будешь сам следить за вещами и покупать все для малыша сам...
Привет!
с неделькой!!!
А мой муж вообще не лезет в такие дела...Я могу ему просто рассказать что хочу купить или что уже купили...
Дэлия вне форума  
Old 08.01.2011, 20:49
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
и что выбрали?
Я уже как то показывала тут польскую, трансформер джип. ANMAR FOX
Сонце вне форума  
Old 08.01.2011, 20:56
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Привет!
с неделькой!!!
А мой муж вообще не лезет в такие дела...Я могу ему просто рассказать что хочу купить или что уже купили...
Приветик! Спасибо!!!
Везет! У меня муж раньше по-другому относился, может стареет и маразм появился, но если он думает что что-то есть то очень сложно его переубедить... Он вообще говорит, что с теми вещами что у нас есть можно ораву одеть, но он не понимает что детки разного сезона да и неизвестно пока даже пол малыша... А с местом очень тяжело в комнате...
При том что я всегда экономлю, покупаю сыну обязательно на несколько сезонов на размер два больше (хотя не всегда это удобно), покупаю всего раз или два в год что-то... Как же он этим летом обворчался и нервы потрепал, когда я сыну купила штук 5 маек и футболок и 3 шорт, потому как он вырос из прошлых ((( Чувствую с каждым годом будет сложнее и сложнее...
Wookie вне форума  
Old 08.01.2011, 20:58
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, все в них хорошо, но вес убивает, особенно когда малыш подрастает... Приходится покупать легкую прогулку....

Кстати, девочки, вступаем уже в 3 триместр! Ура!
Wookie вне форума  
Old 08.01.2011, 21:04
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик, все в них хорошо, но вес убивает, особенно когда малыш подрастает... Приходится покупать легкую прогулку....

Кстати, девочки, вступаем уже в 3 триместр! Ура!
Хе хе видела бы ты её мы влюбились сразу . Нам и вес не страшен
Сонце вне форума  
Old 08.01.2011, 21:12
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и всего 12 кг ))) первый раз такой транс увидела
andreeva вне форума  
Old 08.01.2011, 21:39
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
с неделькой!!!
Мой теперь тоже не лезет сначала попытался по возмущаться по поводу цены коляски, кот. я выбрала, но я его тут же осадила хочу для ребенка все самое самое и чтобы мне нравилось я ему тут же намекнула наш бюджет на его развлекушки (он у меня оружием увлекается) и он тут же отстал
Alena Fee вне форума  
Old 08.01.2011, 21:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Спасибо!!!
Везет! У меня муж раньше по-другому относился, может стареет и маразм появился, но если он думает что что-то есть то очень сложно его переубедить... Он вообще говорит, что с теми вещами что у нас есть можно ораву одеть, но он не понимает что детки разного сезона да и неизвестно пока даже пол малыша... А с местом очень тяжело в комнате...
При том что я всегда экономлю, покупаю сыну обязательно на несколько сезонов на размер два больше (хотя не всегда это удобно), покупаю всего раз или два в год что-то... Как же он этим летом обворчался и нервы потрепал, когда я сыну купила штук 5 маек и футболок и 3 шорт, потому как он вырос из прошлых ((( Чувствую с каждым годом будет сложнее и сложнее...
Да уж...тяжко...
У нас тоже одежды тьма и для девочки,и для мальчика...
Я начала избавляться от того,что мало...
Девичьи сестре отдаю,так как у нее маленькая дочка.
А мальчишичьи выкидываю в основном...
Дэлия вне форума  
Old 08.01.2011, 21:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мой теперь тоже не лезет сначала попытался по возмущаться по поводу цены коляски, кот. я выбрала, но я его тут же осадила хочу для ребенка все самое самое и чтобы мне нравилось я ему тут же намекнула наш бюджет на его развлекушки (он у меня оружием увлекается) и он тут же отстал
А мой всегда со мной согласен,он вообще считает,что это женское занятие.
Он может принять свое участие в покупке,но все равно последнее слово за мной...
И вообще никогда не экономит на детях...
Дэлия вне форума  
Old 08.01.2011, 21:53
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мой всегда со мной согласен,он вообще считает,что это женское занятие.
Он может принять свое участие в покупке,но все равно последнее слово за мной...
И вообще никогда не экономит на детях...
мой просто порядок цен даже не представлял))) ничего, теперь говорит, что все будет как я скажу)))

Блин, девочки, мы без воды остались....(((
Alena Fee вне форума  
Old 08.01.2011, 21:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мой просто порядок цен даже не представлял))) ничего, теперь говорит, что все будет как я скажу)))

Блин, девочки, мы без воды остались....(((
И на долго без воды?
Дэлия вне форума  
Закрытая тема