Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 12:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я еще в строю. Меня выписали сегодня. Так хорошо дома.... я просто сума схожу))) маленькая во всю тоже радуется.
Живот у меня то болит, то не болит. В-общем, чую я, что ходить мне еще и ходить.
Анют, а что ж отеки, сошли?
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.08.2011, 12:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки)))
Варюша, с выпиской вас!!! Как ты себя чувствуешь? Шов сильно беспокоит?
спасибо. он не беспокоит. просто сидеть нельзя и там ну когда трогаешь чувствуется что разошлось-ложбинка такая. еще обрабатывать 3 раза в день надо.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.08.2011, 12:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
спасибо. он не беспокоит. просто сидеть нельзя и там ну когда трогаешь чувствуется что разошлось-ложбинка такая. еще обрабатывать 3 раза в день надо.
ой, мама дорогая
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2011, 12:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Ай-ай!!! Ну, главное чтоб зажило быстрее!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.08.2011, 12:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ага, в понедельник вот как-то надо выбираться к врачу в РД на контроль.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.08.2011, 13:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

блин, а я как слон - ребенок не собирается.
вчера по вечеро начало тянуть ,стрелять, даже какие-то схваточки пошли, и усе..........
сегодня всю ночь и до сих пор льет дождь... так что я обленилась и на ЛФК не поехала... муж скоро приедет и отправимся в Ленту за овощами-фруктами....
rinka-simple вне форума  
Old 18.08.2011, 13:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, а я как слон - ребенок не собирается.
вчера по вечеро начало тянуть ,стрелять, даже какие-то схваточки пошли, и усе..........
У нас тоже тишина((( Даже ниче не стреляет, не тянет((( А сегодня ночью пипец какой-то. Проснулась ни стого ни с сего в пол третьего, и не могу заснуть хоть ты тресни! Где-то в пол шестого тока заснула. Шо за фигня!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.08.2011, 13:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки родила сегодня сыночку своего 3050 50 см.подробности расскажу уже при выписке домой.сразу скажу что через такое я больше ни при каких уговорах не пройду.муж мне за это не только шубу должен будеть купить!внутренних разрывов нет,но меня слегка чикнули.
Поздравляю!!!!!!!

Всем привет!!

Была сеня в РД, смотрели на кресле, сказали шейка отличная полностью готова - жди в любой день Правда открытие не проверяли. Скорее бы уже. Сижу чувствую тянуть поясницу начало, токо не пойму мож от того, что сижу
shain вне форума  
Old 18.08.2011, 13:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!

Всем привет!!

Была сеня в РД, смотрели на кресле, сказали шейка отличная полностью готова - жди в любой день Правда открытие не проверяли. Скорее бы уже. Сижу чувствую тянуть поясницу начало, токо не пойму мож от того, что сижу
О! может уже вот вот
Торопышка вне форума  
Old 18.08.2011, 15:12
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
мда..пол пальца мало наверное, ну ничего, этот процесс индивидуальный, может как пойдет и родишь в срок))Нас кажется трое осталось или четверо со сроком 25авг))
Ну мне срок ставят по-разному, кто 24го, кто 25го, кто вообще по 1ое сентября говорит.
Эх, я в-принципе, не тороплю события, как тому надо будет, так и пойдет. Дай Бог бы все хорошо было, а неделей раньше, неделей позже - фигня!
Я вчера в больнице у нас на молебен ходила. Пол часа помощнице в родах женщина молитву читала, я свечку поставила, даже легче стало на душе.
Набрала святой водички, хочу комнату обрызгать, коляску, кроватку, вещички детские.
Еще мне сегодня дедушка приснился, давал мне наставления, чтобы все было хорошо. Благословил по-своему. После смерти он мне снился всего 3 раза...
Аннушка вне форума  
Old 18.08.2011, 15:14
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Анют, а что ж отеки, сошли?
Нууу, т т т, стало их на много меньше. Конечно, под вечер все равно немного отекают ноги. Или когда долго сижу и лежу в одной позе, так что стараюсь двигаться.
Аннушка вне форума  
Old 18.08.2011, 15:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!

Всем привет!!

Привет! Хорошо, что шейка готова. Я у своёго доктора спросила, мол, как там шейка, он шутник еще тот, ответил, что шейка есть и все! Капец, блин!
Аннушка вне форума  
Old 18.08.2011, 17:05
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Блин тянет потянет, а вытянуть не может

Или я уже накручиваю себе

Дочааа выбирайсяяяя - выход готов
shain вне форума  
Old 18.08.2011, 17:25
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Блин тянет потянет, а вытянуть не может

Или я уже накручиваю себе

Дочааа выбирайсяяяя - выход готов
После осмотра на кресле во вторник. я думала...что по дороге схватки начнутся, тянуло и дискомфортно было)))мда...а теперь глухо!
Торопышка вне форума  
Old 18.08.2011, 17:28
Торопышка
Мама-чайник

А я скоро блинчики лопать буду!!!
Торопышка вне форума  
Old 18.08.2011, 18:12
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я скоро блинчики лопать буду!!!
Я ща пиццу мужу стряпаю! Тожа с ним вместе поем. Еще арбузика он мне обещал. Напоследок хочу вкусно понямкать))
Аннушка вне форума  
Old 18.08.2011, 18:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня тут дома сооное царство опять...
муж поел, объелся, вот терь спит и слюни пускает))
кот дрыхнет как убитый, такса тоже... одна я))) днем спать мне вредно - а то опять полночи буду шастать.

съездили в магаз, купили фрукты-овощи, ну и в Спортмастер заскочили - мужу кроссовки купили, а то остал уже в драных ходить... блин, до скандала!!! одни еще ничего, а в других протерлась подошва, отрываются носы.... а он говорит - а нормальные, я в них на тренировки хожу!!!! блин.. мне уж самой стыно за него. а купили - они легкие на треню, а ругие - поплотней на улицу....

а еще мы купили дыню и арбуз... я объелась обедом так, что досих пор тошно)))
rinka-simple вне форума  
Old 18.08.2011, 18:37
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

съездили в магаз, купили фрукты-овощи, ну и в Спортмастер заскочили - мужу кроссовки купили, а то остал уже в драных ходить... блин, до скандала!!! одни еще ничего, а в других протерлась подошва, отрываются носы.... а он говорит - а нормальные, я в них на тренировки хожу!!!! блин.. мне уж самой стыно за него. а купили - они легкие на треню, а ругие - поплотней на улицу....
у меня тоже такой же. Уже зиму 4-ю наверное носил ботинки, пару раз отдавал чинить. И тут они снова порвались, я его заставляла поехать купить новые. Купил только после заключения сапожника - парень выкинь ты их уже!!!!!!
shain вне форума  
Old 18.08.2011, 18:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже такой же. Уже зиму 4-ю наверное носил ботинки, пару раз отдавал чинить. И тут они снова порвались, я его заставляла поехать купить новые. Купил только после заключения сапожника - парень выкинь ты их уже!!!!!!
блин мне б такого мужа, мы на равне одеваемся, тот еще, в рваных точно ходить не будет и в ремонт не отдаст
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2011, 19:01
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин мне б такого мужа, мы на равне одеваемся, тот еще, в рваных точно ходить не будет и в ремонт не отдаст
У моего только с обувью такая ерунда, а так шмоточник еще тот.

Замочила дома 11 мух - достали гады
shain вне форума  
Закрытая тема