![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, я в-принципе, не тороплю события, как тому надо будет, так и пойдет. Дай Бог бы все хорошо было, а неделей раньше, неделей позже - фигня! Я вчера в больнице у нас на молебен ходила. Пол часа помощнице в родах женщина молитву читала, я свечку поставила, даже легче стало на душе. Набрала святой водички, хочу комнату обрызгать, коляску, кроватку, вещички детские. Еще мне сегодня дедушка приснился, давал мне наставления, чтобы все было хорошо. Благословил по-своему. После смерти он мне снился всего 3 раза... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тут дома сооное царство опять...
муж поел, объелся, вот терь спит и слюни пускает)) кот дрыхнет как убитый, такса тоже... одна я))) днем спать мне вредно - а то опять полночи буду шастать. съездили в магаз, купили фрукты-овощи, ну и в Спортмастер заскочили - мужу кроссовки купили, а то остал уже в драных ходить... блин, до скандала!!! одни еще ничего, а в других протерлась подошва, отрываются носы.... а он говорит - а нормальные, я в них на тренировки хожу!!!! блин.. мне уж самой стыно за него. а купили - они легкие на треню, а ругие - поплотней на улицу.... а еще мы купили дыню и арбуз... я объелась обедом так, что досих пор тошно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |