Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 19:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

не ну мне то может и омолодилось, но Б немного не первая...и с маленькими промежутками... любые ресурсы имеют свойство исчерпываться...
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 19:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Это факт
мурррзик вне форума  
Old 05.11.2014, 19:40
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

пойду попробую ужин приготовить...посоветовали съесть орехов...у меня только грецкие...стоит ли их есть?
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 19:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,я бы не ела грецкие орехи...
mama Yo вне форума  
Old 05.11.2014, 19:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Можно смекту еще
И отпаивать тебя каждые 15 минут
регидрон купить надо
1порошок на 1литр
уесь литр пить не надо канеш
сделай сладкий чай
1ст .л. не боллше!!!!регидронёи через 15мин сладкий чай
и так часа 2,3
но не больше столовой ложки
эт мама мне ща сказала, она терапевт по беременным
мурррзик вне форума  
Old 05.11.2014, 20:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А вот и я
Выписала Феликса в сад,позвонила и поставила на питание,в пятницу пойдет
Правда мы не успели вовремя вернуться домой,на танцы Альбину повел Вадим...а заранее предупредила его,если я не успею,зная нашу поликлинику...
Пришли домой,я сразу к плите,мальчиков кушать посадила,сама суп варю и курицу в духовке с яблоками
Это еда на завтра,а то тоже некогда будет готовить
Дэлия вне форума  
Old 05.11.2014, 20:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мурз, у меня дома лекарств нету.необходимый минимум...регидрон у нас тут найти оч. сложно...ща погляжу может в инете...там же в принципе в состав входит соль, сахар и сода...по сути калий и натрий...
чай из меня обратно выходит... уже не раз проверено...я вот ттт попила яблочный сок детский фруто няня...и пока ежики лепила поела сушёных яблочек...ттт...пока держится...
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 20:36
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Наконец-то есть время написать!!!
Всех с недельками))) датками))))и праздниками!!!!
Столько у вас событий много!
А у меня всю прошлую неделю начальство гостило, мозг выносило(((( думала не выживу!!! А сейчас заболела ОРВИ((( все ломит, горло, нос-по полной программе! Короче на больничном... Может отдохну.

Добавлено через 4 минуты

А еще вот-вот М закончатся и заактивничаем в полную силу))) только как-то страшновато...
И муж вроде готов действовать)) но все-равно смущает его неуверенность(
НатаБ вне форума  
Old 05.11.2014, 20:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Наконец-то есть время написать!!!
Всех с недельками))) датками))))и праздниками!!!!
Столько у вас событий много!
А у меня всю прошлую неделю начальство гостило, мозг выносило(((( думала не выживу!!! А сейчас заболела ОРВИ((( все ломит, горло, нос-по полной программе! Короче на больничном... Может отдохну.

Добавлено через 4 минуты

А еще вот-вот М закончатся и заактивничаем в полную силу))) только как-то страшновато...
И муж вроде готов действовать)) но все-равно смущает его неуверенность(
Приветик
Выздоравливай

Так,гони все страхи и неуверенности и в бой

Я побежала за дочей
Дэлия вне форума  
Old 05.11.2014, 20:45
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Диль!!!
Я то уже готова-готова)) ты только об одежке для пузика думаешь, а я уже коляску выбираю)))) муж говорит, что помешалась на ребенке, а раз так, то обяз надо делать!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 05.11.2014, 20:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Диль!!!
Я то уже готова-готова)) ты только об одежке для пузика думаешь, а я уже коляску выбираю)))) муж говорит, что помешалась на ребенке, а раз так, то обяз надо делать!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно...
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 20:50
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Мурз, у меня дома лекарств нету.необходимый минимум...регидрон у нас тут найти оч. сложно...ща погляжу может в инете...там же в принципе в состав входит соль, сахар и сода...по сути калий и натрий...
чай из меня обратно выходит... уже не раз проверено...я вот ттт попила яблочный сок детский фруто няня...и пока ежики лепила поела сушёных яблочек...ттт...пока держится...
Иринка, бедненькая держись!!!!
У меня две беременности токса не было почти, может в эту будет... Хоть похудею! У меня сноха за первый триместр похудела на пять кг, при этом с реб все нормально было и к родам получается, ничегошеньки не набрала!

Добавлено через 1 минуту

Аааа забираю себе ЧИХ!!!! Спасиб)))))
НатаБ вне форума  
Old 05.11.2014, 20:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка, бедненькая держись!!!!
У меня две беременности токса не было почти, может в эту будет... Хоть похудею! У меня сноха за первый триместр похудела на пять кг, при этом с реб все нормально было и к родам получается, ничегошеньки не набрала!
у меня обычно к 13 неделям заканчивалось всё...а тут чё-т никак не хочет...
а про вес - в 4ю Б набрала от доБ веса +3,5 кг...в 5ю Б - +2,7кг...
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 20:56
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вы тут про возраст говорили... Так вот я же подошла к планированию основательно, прошлась по врачам, болячки все свои проверить... И что вы думаете!!!! Со стороны здоровая баба- рожай не хочу!!!! А копни.... Вобщем старушкой себя почувствовала!!!! И сердце, и глаза ... А все от нервов!!!!!! Так и сказали!!!!
НатаБ вне форума  
Old 05.11.2014, 20:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вы тут про возраст говорили... Так вот я же подошла к планированию основательно, прошлась по врачам, болячки все свои проверить... И что вы думаете!!!! Со стороны здоровая баба- рожай не хочу!!!! А копни.... Вобщем старушкой себя почувствовала!!!! И сердце, и глаза ... А все от нервов!!!!!! Так и сказали!!!!
так все болячки от нервов...неужели ты в первый раз об этом услышала...
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 21:06
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня обычно к 13 неделям заканчивалось всё...а тут чё-т никак не хочет...
а про вес - в 4ю Б набрала от доБ веса +3,5 кг...в 5ю Б - +2,7кг...
Молодечик!!!!! У меня 14 и 17, и после еще +((( поэтому наверное и хочу не набирать!

Добавлено через 2 минуты

Да знала я об этом!!!! Вот только не думала, что в моем возрасте так!!!! Еще жить и жить и рожать и рожать)))

Добавлено через 3 минуты

Но хватит плохих мыслей!!!! Надо браться за ум)))
Сейчас дети у бабушки на каникулах, у нас с мужем тож каникулы))
Я в нете коляски смотрю! Я наши продала, а вещи раздала все... Так что начинаем с чистого листа!!!
НатаБ вне форума  
Old 05.11.2014, 21:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, какую хочешь? Я вот свою очень люблю, но все таки хочу сменить
Juliasha вне форума  
Old 05.11.2014, 21:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, можно вопрос...глупый наверное...но у меня прям галочка... если за ночь в животе происходит ураган...как объяснить, с утра когда в туалет идёшь...можно просто долго "воздух выпускать" или ещё до кучи по-большому...так вот вопрос - раздутые кишки не могут повредить ляльке? ну там, придавить...или того хуже...мне кажется нет, но прям иногда такой страх берёт...
п.с. не думайте только, что у тётьки старческий маразм начался....ответьте, кто что думает...
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 21:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,я не думаю,что кишки мешают малышу...
mama Yo вне форума  
Old 05.11.2014, 21:16
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлям, я хочу Стокке, но дорого(( еще Кам нравятся! Не знаю пока, смотрю, какие сейчас есть)))
У вас какая???
НатаБ вне форума  
Закрытая тема