![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Диль!!!
Я то уже готова-готова)) ты только об одежке для пузика думаешь, а я уже коляску выбираю)))) муж говорит, что помешалась на ребенке, а раз так, то обяз надо делать!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня две беременности токса не было почти, может в эту будет... Хоть похудею! У меня сноха за первый триместр похудела на пять кг, при этом с реб все нормально было и к родам получается, ничегошеньки не набрала! Добавлено через 1 минуту Аааа забираю себе ЧИХ!!!! Спасиб))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про вес - в 4ю Б набрала от доБ веса +3,5 кг...в 5ю Б - +2,7кг... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вы тут про возраст говорили... Так вот я же подошла к планированию основательно, прошлась по врачам, болячки все свои проверить... И что вы думаете!!!! Со стороны здоровая баба- рожай не хочу!!!! А копни.... Вобщем старушкой себя почувствовала!!!! И сердце, и глаза ... А все от нервов!!!!!! Так и сказали!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да знала я об этом!!!! Вот только не думала, что в моем возрасте так!!!! Еще жить и жить и рожать и рожать))) Добавлено через 3 минуты Но хватит плохих мыслей!!!! Надо браться за ум))) Сейчас дети у бабушки на каникулах, у нас с мужем тож каникулы)) Я в нете коляски смотрю! Я наши продала, а вещи раздала все... Так что начинаем с чистого листа!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, можно вопрос...глупый наверное...но у меня прям галочка... если за ночь в животе происходит ураган...как объяснить, с утра когда в туалет идёшь...можно просто долго "воздух выпускать" или ещё до кучи по-большому...так вот вопрос - раздутые кишки не могут повредить ляльке? ну там, придавить...или того хуже...мне кажется нет, но прям иногда такой страх берёт...
п.с. не думайте только, что у тётьки старческий маразм начался....ответьте, кто что думает... |
![]() |