![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, вообще творог - аллергенная штука..
Да и для незрелого ЖКТ пупса может быть сложновато.. Но это на Есеньку смотри.. А так ты к себе строга, конечно! Ой, Ксаночка, так волнительно, что со второй Б может так и не повезти.. И буду ходить, стенать и рассыпаться ![]() Маркеша, ты смотри..может, это ОНО так начинается?) Накупили кучу лотков с мороженкой. Один лоток уже обнулили. Жесть! Давно меня так на морожки не пробивало) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, ну вот такое чувство что именно творог ... Потому что в составе был минимум вчера ... Овсянка, творог, натуральный йогурт и две ложки сахара
Из этого если только творог ну или блин сахар Пукала очень и так звучно прям, а до этого очень кричала, краснела и тд |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я вот знаю про творог, поэтому в сыром виде даже не пробовала , а так хочется его, попробовала запеканку и вот
Ну посмотрим как будет сегодня и дальше Я к себе строга, но блин вес стоит хоть ты тресни ![]() Надо видимо убрать сушки и галеты, хотя их и так не много... Но блин это последняя радость сейчас ![]() Яблоки ещё вкусно печёные , но больше одного в день боюсь есть А есть то как на зло хочется очень! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан я не ем пока яблоки груши, остальное так же, хлеб еще не ем. Много слив масла, арахис несколько штук в день. Сушки тоже не ем. Яйца давали нам еще в РД, дома омлет ем. В остальном так же как и ты. Галеты с маслом вкусно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Омлет боюсь пока Груши и яблоки зеленые пеку Добавлено через 51 секунду А ты омлет с чем делаешь ? С молоком? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ну или пропустишь частично
![]() А что, неплохо бы))) Ksanka, попробуй добавить..приседания. Волшебная вещь! Задействованы крупные мышцы, калории жжёт хорошо, попа укрепляется) Можно попробовать творог, ноооо...козий. Он легче идёт обычно. А яблочки печёные..можно и побольше, наверное.. Девы, как вы так питаетесь.. Я кони двину - факт ![]() И галеты не люблю, и масло сливочное..в чём радость жизни будет, если не в еде?)))) |
![]() |