![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Совсем давно к вам не заходила! У меня тут такое дома творится...Всю казенную мебель вынесли, а новую только привезли,в разобранном виде, в понедельник обещали собрать, а сложно так, без шкафов...без столов...вещи в пакетах))) Хорошо хоть диван быстро привезли, одну ночь всего на полу поспали)))
Чувствую себя хорошо, не считаю только отдышки и неповоротливости))) Узи последнее в понедельник...Поздновато мне кажется...И...Е-ХУУУУ! Я с сегодняшнего дня (по ПДМ) на 9ом месяце! ))Как у вас дела? Что нового за последнюю неделю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...все ок!!!
- На узи ставят срок 34 и 36 недель (по первому и второму ребеночку соответственно), сейчас фактически 34-35... Вот)) - Спать нормально уже не могу ![]() ![]() - Желудок кажется уже не между ребер, а где-то под глоткой, или в горле ![]() ![]() - Пузан стал большим, "порвался" в парочке мест, так что усиленно мажусь персиковым маслом и кремом, но........думаю, что толку пока никакого, т.к. живот растет и растет, не успеваешь мазаться ![]() - Насчет ходить - это уже для меня из области фантастики ![]() Ну вот, как видите, всё хорошо ![]() |
![]() |