Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 11:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
ну да по ощущениям это ближе к судорогам ... но с чего бы вдруг ночью то... У меня бывало раньше, когда в холодной воде плаваю, ноги вытягиваю и сводит судороги.... а тут в тёплой постельки по среди ночи((
Ты же пузатик! Это обычное дело- судороги по ночам. У кого-то редко, кто-то вообще мучается. Кстати, Ксаночки так до сих пор и нету!!!
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2010, 11:49
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну да по ощущениям это ближе к судорогам ... но с чего бы вдруг ночью то... У меня бывало раньше, когда в холодной воде плаваю, ноги вытягиваю и сводит судороги.... а тут в тёплой постельки по среди ночи((
а у меня наоборот только по ночам они и бывают, а если ногу вытянуть захочешь, тяни пяточкой, а не носком тогда сводить не будет.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2010, 11:54
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ты же пузатик! Это обычное дело- судороги по ночам. У кого-то редко, кто-то вообще мучается. Кстати, Ксаночки так до сих пор и нету!!!
Может на сохранение положили, я вот боюсь уже что либо рассказывать Г, быстро отправит в роддом на сохранение, а я там дурею от скуки(((
Бурундук вне форума  
Old 27.11.2010, 11:58
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
а у меня наоборот только по ночам они и бывают, а если ногу вытянуть захочешь, тяни пяточкой, а не носком тогда сводить не будет.
А у меня судорог нет, но каждую ночь ноги выкручивать начинают, ноют как будто
Надюся вне форума  
Old 27.11.2010, 11:59
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Я только что из церкви, ходила причащаться и исповедоваться, прям так легко стало и уверенность появилась, что все харашо будет!
Надюся вне форума  
Old 27.11.2010, 12:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может на сохранение положили, я вот боюсь уже что либо рассказывать Г, быстро отправит в роддом на сохранение, а я там дурею от скуки(((
Главное, чтобы совсем плохого ничего не было, а так-то конечно лучше дома!
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А у меня судорог нет, но каждую ночь ноги выкручивать начинают, ноют как будто
Вот и у меня такая же штука! Как-будто весь день пробегала. Всё ломит и ноги хочется в холодную воду поставить.
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2010, 12:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет! Я только что из церкви, ходила причащаться и исповедоваться, прям так легко стало и уверенность появилась, что все харашо будет!
Привет! Молодец!) а меня свекровь так настроила- что я теперь ничего не боюсь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2010, 12:02
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да кстати надо тож сходить к Матронушке ))) она у меня прям ряядом с домом )))
Сюнита вне форума  
Old 27.11.2010, 12:09
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!!! Совсем давно к вам не заходила! У меня тут такое дома творится...Всю казенную мебель вынесли, а новую только привезли,в разобранном виде, в понедельник обещали собрать, а сложно так, без шкафов...без столов...вещи в пакетах))) Хорошо хоть диван быстро привезли, одну ночь всего на полу поспали)))
Чувствую себя хорошо, не считаю только отдышки и неповоротливости))) Узи последнее в понедельник...Поздновато мне кажется...И...Е-ХУУУУ! Я с сегодняшнего дня (по ПДМ) на 9ом месяце! ))Как у вас дела? Что нового за последнюю неделю?
Лёля вне форума  
Old 27.11.2010, 12:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Совсем давно к вам не заходила! У меня тут такое дома творится...Всю казенную мебель вынесли, а новую только привезли,в разобранном виде, в понедельник обещали собрать, а сложно так, без шкафов...без столов...вещи в пакетах))) Хорошо хоть диван быстро привезли, одну ночь всего на полу поспали)))
Чувствую себя хорошо, не считаю только отдышки и неповоротливости))) Узи последнее в понедельник...Поздновато мне кажется...И...Е-ХУУУУ! Я с сегодняшнего дня (по ПДМ) на 9ом месяце! ))Как у вас дела? Что нового за последнюю неделю?
Привеееет! Мы тебя потеряли!!! 9й месяц это круто!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2010, 12:12
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет! Молодец!) а меня свекровь так настроила- что я теперь ничего не боюсь)
хорошая свекровь у тебя значит))) у меня со свекровью ужасные отношения. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2010, 12:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
надо будет попробовать твой рецепт, а то кашель не знаю уже чем лечить
Цитата:

Привет молодец! Слушай классный рецепт от кашля)))))надо попробовать как нибудь))))
Это педиатр один советует детям, но говорит и взрослым помогает. Муж бананы привезет с молочком, сделаю

Цитата:
)Ты знаешь у них одно время была отдельная зона- и домик и подстилки- сделала короче не им блин- а себе развлечение....- ....но они себя ведут так- что лазают где хотят- а новая вещь появляться-то без их внимания не останется...и всё равно спали всегда они с нами в ногах....привыкли так.....на домик плевали с высока)посмотрим) а если полностью игровую зону им купить-в смысле домик, лазейки и т.д то нам места не останется)))))
У нас тоже кот и кошки, но они не бесятся совсем. Спать я их уже приучила на кухне, бывает они залезут на кровать. Но я только туда зайду, они вскакивают и на кухню. Муж смеется, зашугала их совсем говорит. Может, они у меня спокойней, то что на улицу ходят. У нас частный дом, они во дворе гуляют, иногда сутками где-то скачат. В туалет они тоже просятся на улицу. У меня у подруги кот тоже на все детское лез, пока она Б была. А малыш родился, он к нему и не подходит

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Пузячки, вроде такой вопрос уже звучал, нок онкретного ответа так и не было. Кто знает можно ли на нашем сроке что то с зубами делать? В моем случае хочу удалить )))) Там не критично и не болит, но вот боюсь что к родам может все осложниться и тогда будет тяжко и с зубом и со схватками )))))))))))))))))))
Я слышала, в 3 триместре не рекомендует, но если потерпеть нельзя... Спроси у доктора лучше
Цитата:
приветики пузяки!!!
Сегодня была самая ужасная ночь, часа в три ночи я проснулась от жуткой боли в ногах, было так больно что я закричала, напугала мужа, кричала массируй ноги, а у самой слёзы градом... Потом больно на ноги было встать ходить в туалет, такое ощущение что прям ноги переломятся щас(((( что-то ужасное))) я не поняла что это было... неужели так отёки себя ведут?
Это судороги, у меня тоже быают. Помогает растирание, но потом на след. день ноги болят

Цитата:
Привет. Молодец! Конечно, все будет хорошо
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.11.2010, 12:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошая свекровь у тебя значит))) у меня со свекровью ужасные отношения. . .
Ага
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2010, 12:32
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леля привет)
Уж мы с тобой не виделись лет 500 точно)))
Аватарская фотка просто мега крутая!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 27.11.2010, 12:33
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! Поскольку я тут редко бываю, то ниче не знаю)) А знать хочется))))))) Из январят уже кто-то родил???
Девочка Саша вне форума  
Old 27.11.2010, 12:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочка Саша, как твои дела?
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2010, 12:38
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Леля привет)
Уж мы с тобой не виделись лет 500 точно)))
Аватарская фотка просто мега крутая!!!
ООО!!! Привет! Спасибо!!! Как ты??? Наверное писала уже всем где пропадала и как себя чувствуешь..Но боюсь не найду! 454343868 ася моя. Можно тама пообщаться..
Лёля вне форума  
Old 27.11.2010, 12:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девчонки! Поскольку я тут редко бываю, то ниче не знаю)) А знать хочется))))))) Из январят уже кто-то родил???
привет!!!! ты то как?????
Родила Анна О- держим за них кулочки.
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2010, 12:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет! Что то и правда поздновато для узи последнего.поздравляю с 9-ым месяцем)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2010, 12:46
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девочка Саша, как твои дела?
Ой...все ок!!!

- На узи ставят срок 34 и 36 недель (по первому и второму ребеночку соответственно), сейчас фактически 34-35... Вот))
- Спать нормально уже не могу Верчусь, кручусь, при этом кряхчу, издаю какие-то звуки)) Короче перевернуться на другой бок это равносильно поднятию вагона угля для меня!!!
- Желудок кажется уже не между ребер, а где-то под глоткой, или в горле Лечь не могу, либо изжога начинается, либо еда в рот обратно чуть ли не заливается. Короче пендос полный...Сплю иногда сидя
- Пузан стал большим, "порвался" в парочке мест, так что усиленно мажусь персиковым маслом и кремом, но........думаю, что толку пока никакого, т.к. живот растет и растет, не успеваешь мазаться
- Насчет ходить - это уже для меня из области фантастики

Ну вот, как видите, всё хорошо Осталось совсем каплю потерпеть, скоро уже разрожусь!!! Жду декабря))

Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема