|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Мы тоже своему уже Куому на зиму взяли, а прошлогодние на Авито выставила они прям как новые. Дорого конечно в детском мире я в прошлом году их за 3900 урвала, в этом году за 2600. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Ой, девочки, ко вчерашнему разговору об отношении детей к учебе... Санька 3 по русскому трояк получил, вчера правила не выучил, а обвинил меня, типа ты же не проверила, ты же не отследила... Я каждый день стжу с ним собираю портфель-это что? Что происходит?
Добавлено через 1 минуту А самое обидное, что мозги варят, быстро соображает, а ответственности, желания особого не вижу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас тоже сеанс связи с мужем был, не дал нормально поговорить, мешал, итог - муж бросил трубку, я в слезах... Сколько можно, добивает это все...
Отца прошу сходить в магазин за телевизором, помочь выбрать, мы уже неделю без него, нифига, плавает, что угодно делает... Опять похоже сама пойду... Дома поработать хотела, инета на работе нет, у меня уже каша в голове, меньшой не дает... И так со всем... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, будь мужиком, что ещё остаётся))) если серьёзно, у меня хоть и девочки, но некоторым мальчикам фору дадут, поэтому я строгая мама, иначе мне на голову дети сядут и прыгать будут...
А ноутбука нет у вас или компьютера вместо телевизора включать? Я вообще не помню когда смотрела телек, если только детское что-то включается мультики или ещё что, остальное с компа, или телефона... Добавлено через 1 минуту Всем привет) У нас тоже с учебой кошмары, из-за английского война между родителями и учителем идёт, и впереди вообще не ясно что ждёт ![]() Добавлено через 2 минуты Ну и в соплях мы все((( Отопление вчера вечером дали, батареи еле теплые, но все равно чувствуется немного потеплело, в школе тоже потихоньку теплеет... Добавлено через 1 час 8 минут freken, Юля, а вы входные то написали работы? Как прошло? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Лариса, выздоравливайте!! У нас тоже Отопление еле еле, издевателтство((( мы также и спим в одежде и ходим в тёплом. Сынок вчера в 18.00 спать лёг. В садике также голодный. Дома откармливаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Младшая на 5 написала. Всего у них 8 человек написало на 4-5, остальные на 2-3 Потом ещё что-то писали.. 4-5 нормалек Старшая на 4 написала мпу И тоже русский писали и матем. - на четвёрки все Но у старшей сегодня еще какая-то работа по русскому Муждународная исследовательскаяСерьезно В общем не знаю чт и как... Надеюсь напишет не на 2.. ![]() Вообще Обложили со всех сторон Добавлено через 1 минуту Всем привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мартовская Катя, спасибо! Юля, хорошо, что хорошо написали! Уже вон и каникулы скоро, время как летит с этой школой! У нас что-то такой вроде не объявляли по русскому работы... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем приветик! Лариса, поправляйтесь... Мы уже контрольную очередную писали по математике, постоянные диктанты по английскому, но это пока 5ки, могу подтянуть и знаний у ребенка хватает и есть желание, а остальное ужас...
Добавлено через 2 минуты Ведете дневник наблюдений, будь он неладен? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса, не болейте
У нас вообще атас с оценками. Ребенка как подменили, я прям в шоке. Вчера мы очень серьезно разговаривали. Вроде она поняла, обещала стараться. Но не знаю надолго ли Её очень художка подводит, ну она там просто много времени, считай сразу после школы и до вечера. А вечером ей хочется с братом и сестрой поиграть, с родителями пообщаться, тупо телек хоть посмотреть, а надо заниматься. А ещё и с подругами погулять хоть немного хочется В итоге уроки делать нет ни сил ни желания ((( И я честно не знаю, как помочь. Я и её понимаю, но и учиться надо А кто на несколько кружков ходит? У тех вообще времени на отдых нет и норм как-то? Добавлено через 30 секунд Юля, Катя твоя молодец! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Спасибо, девочки!
Катя, у нас кружки, но не по три часа они длятся, в школу искусств (музыкалку) мы и не пошли поэтому, я вообще не представляю как успевать... Вчера например письменные русский, математика, и ещё учить правила и по русскому, и по математике, и по литературе пересказ, и каплю английским позанимались ещё, и это ещё кружков вчера не было, а то только письменные бы успели, а правила к ночи, английский на завтра уже точно бы... |
|
|