|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну конечно если деть не реагирует на вашу еду, то можно кушать всё.
У меня реально горький опыт с Соней и колики были и газики и диатез Тогда я и старалась кушать всё и в итоге я не понимала от чего у неё все эти прелести и пришлось мне долго и мучительно искать Тут видимо от ребёнка зависит Еся может быть могла бы есть больше через меня, но мне реально страшно , особенно теперь после вчерашнего вечера, лучше я подиетничаю, чем буду вот так мучать ребёнка и всю семью этими криками. В любом случае список продуктов не так уж и мал, комбинирию по всякому и на полноценный завтрак/обед/ужин хватает Спасибо за комплименты ![]() Добавлено через 3 минуты Мальвина, смешно написала про молочный душ)))) У меня грудь не огромная, но тоже душ))) Я тут на днях в ванне лежала, так просто помылась молоком своим же))) И когда кормлю , то сначала молоко бьет сильным напором , Есёнка всю уже умыла тоже им))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, я согласна полностью!
Я всегда говорю, что я договорюсь когда нибудь и рожу в наказание себе крикуна диетчика!!))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Поэтому если меня мучила тяжесть в груди, я просто шла в ванну оголяла грудь и было мне счастье!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я перед кормлением давлю на грудь и спускаю молоко в подкладку для груди, иначе ей в горло прилетает как из шланга Ночью бывает забудусь , вот она давится бедняга Я чувствую себя молокозаводом ))) |
|
|
|