Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 16:31
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики будущие мамочки! Тонечка вам привет передовала! ей сегодня узи делали малышка весит примерно 2900гр!по узи поставили срок на неделю больше!тоесть во вторник уже не 37 будет а 38 неделек и срок у нее 30 ноября!говорят в конце следующей недели выпишут если рожать конечно несобирется ))) но она говорит быстрее бы родить чтоб больше туда невозращаться!
Спасибо, ей тоже привет огромный, пусть скорее выписывают, ниче немного походит еще, пусть манюнь доростет
Ilanka вне форума  
Old 13.11.2010, 16:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля!Тонечке привет!
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 16:44
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, спешу аж падаю похвастаться Наконец-то поставили мы свою кровать и кроватку, правда перегородили лоджию, но она у нас совмещена с комнатой, двери нет, но все равно лазить придется через кровать нашу огромную, но кроватка хорошо стала!!!!!!!Я довольная как свыня, в ней уже все дети посидели, крепкая вроде, хоть на вид хрупкая.

Воть так она в анфас

Вот тяк она раскладывается сбоку, чтоб малыша с кровати было удобно брать и ложить ночью, чтоб не вставать.

Воть так она раскладывается легким движением руки и получается пеленальный столик типа и кровать для постарше

а еще она опускается вниз (дно) для ребенка кот немного побольше, типа манежик.

А воть наш конверт с "инициалами LA" (little angel) но я сразу подумала что Лев Алексеевич и купила из этих соображений он еще одеялком потом становится и сяпка маненькая

Ой, девочки, тааак хочется скорее своего Львенка в ручки взять и почмокать и в кроватку положить.
прям настроение такое, любовалась бы и любовалась на кроватку!
Ilanka вне форума  
Old 13.11.2010, 16:50
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Иланка, это просто произведение искусства а не кроватка, и с люлькой, здОрово! Поздравляю с удачной покупкой!!! И конвертик с шапочкой клёёёёёёёёёёвые!
Kota вне форума  
Old 13.11.2010, 16:52
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ilanka,кроватка обалденная! А сколько стоит это чудо?
Anetta вне форума  
Old 13.11.2010, 16:55
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Иланка, это просто произведение искусства а не кроватка, и с люлькой, здОрово! Поздравляю с удачной покупкой!!! И конвертик с шапочкой клёёёёёёёёёёвые!
Точно! про люльку забыла, очень удобная, можно с собой таскать на кухню, если что, переноситься Да, кроватка мне ужасно нравится, и недорогая 1160 грн (умножайте на 4, чтоб в рублях), ну мне так кажется что недорого, для всего того, что еще не нужно никакие бортики покупать и матрасики, она и так мягкая и с матрасиком (из холофайбера, а не просто паралоновый, я не знаю правда что это такое, но пружинит хорошои все снимается и стирается.
Ilanka вне форума  
Old 13.11.2010, 16:57
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Точно! про люльку забыла, очень удобная, можно с собой таскать на кухню, если что, переноситься Да, кроватка мне ужасно нравится, и недорогая 1160 грн (умножайте на 4, чтоб в рублях), ну мне так кажется что недорого, для всего того, что еще не нужно никакие бортики покупать и матрасики, она и так мягкая и с матрасиком и все снимается и стирается.
Да это не цена для такой кроватки!У нас за эти деньги можно только обычную деревянную найти без всего!
Anetta вне форума  
Old 13.11.2010, 17:01
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девуськи, спешу аж падаю похвастаться Наконец-то поставили мы свою кровать и кроватку, правда перегородили лоджию, но она у нас совмещена с комнатой, двери нет, но все равно лазить придется через кровать нашу огромную, но кроватка хорошо стала!!!!!!!Я довольная как свыня, в ней уже все дети посидели, крепкая вроде, хоть на вид хрупкая.

Воть так она в анфас

Вот тяк она раскладывается сбоку, чтоб малыша с кровати было удобно брать и ложить ночью, чтоб не вставать.

Воть так она раскладывается легким движением руки и получается пеленальный столик типа и кровать для постарше

А воть наш конверт с "инициалами LA" (little angel) но я сразу подумала что Лев Алексеевич и купила из этих соображений он еще одеялком потом становится и сяпка маненькая

Ой, девочки, тааак хочется скорее своего Львенка в ручки взять и почмокать и в кроватку положить.
Кроватка просто чудо
Карлыгаш вне форума  
Old 13.11.2010, 17:18
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:

Воть так она в анфас

Ilanka, все такое здоровское! Кроватка просто чудо и правда, так уже хочется туда малыша уложить! Но ничего, немножко осталось и мечта осуществится!
Ярослава вне форума  
Old 13.11.2010, 17:21
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки, если рожать по срокам что на узи ставят, то мне тоже в РД пора собираться)))) мне же написали 36-37 недель))))))
Надеюсь моя Г не придерживается такого мнения)))))
И у меня тогда уже почти 38 недель... Но это по развитию ребенка и весу, а по созреванию плаценты и легких ребенка скорее всего так и есть 35 недель с копейками...
Ярослава вне форума  
Old 13.11.2010, 17:23
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Лена, покупочки супер! )))) у меня чет похожее и шапка и конвертик, вечером сфоткаю, выложу!

Девочки, у меня 2го декабря тож ДР я про него нафиг забыла, седня муж спрашивает что я хочу на ДР, я впервые поняла что мне просто ПОФИГУ, меня этот вопрос удивил. Потом подумала, сказала ему что хочу или иконку золотую или крестик, у мужа глаза округлились, никогда у меня не было таких желаний. И правда ну так все равно, я его праздновать вообще не планирую никак, одно волнует я уже с лялькой буду или еще нет или он как раз 2го и родится , маме моей тоже 4го ставили пдр
У меня 8 декабря ДР, а еще у сына 30 ноября, вот хотя бы до сына дотянуть, он у меня в День Матери родился...
Ярослава вне форума  
Old 13.11.2010, 17:26
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый всем денёк.
А вот мама моя связала малышке шапочку на выписку.
Обожаю шапочки детские до трясучки, уже представляю, как свою Вероничку буду в чепцы и шапочки с рюшами одевать, сейчас много не накупаю, держу себя в руках, но после рождения не устою точно!
Ярослава вне форума  
Old 13.11.2010, 17:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Аля, Тоне привет большущий от нас!!!

Если ориентироваться на результаты УЗИ, то мне рожать 21/11/10, как раз 40 недель по УЗИ.... Ой, мамочки... 25 ноября на след. приём к доктору, 22-го буду делать УЗИ, посмотрим, чего скажут.

Марина, что же ты так переживаешь из-за своего живота? Тем более, говоришь, что таз узкий. А какой бы ты хотела пуз? Тебе ж не в кого большого малыша рожать, вы с мужем небольшие, ты говорила, что кто-то из вас тоже маленький родился. Тут не поймёшь, что лучше. У меня вот по рез-там УЗИ в 40 нед (это как раз 21/11) малыш будет весить 4 кг и 56 см, а если дохожу до того срока, кот. ставит доктор, это получается 42 нед. и прогнозы по росту и весу малыша 4600 и 60 см, знаешь, как страшно, как я его такого большого рожать буду?..
поддерживаю, когда ребетенок большой тоже страхово становится.
А я еще переживаю из-за молочницы своей, ее сколько не лечи, она опять вылазит(((( видимо из-за воды, она тут ужасная, я как переехала сюда так с молочницей и познакомилась. И что только не пробовала как не лечила. Максимум месяц и все по новой.
Боюсь в общем порвать все....

Цитата:

Воть так она в анфас

Здоровская кроватка, просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю.

А я вот теперь и не знаю когда мы собирать свою будем( мужу на этих выходных не до этого. Сегодня с братом в баньку решили ( у брата же свадьба на след неделе) так сказать отметить. Хотел и меня в деревню взять я отказалась, у них там не диваны а каторга, спать и раньше то не могла, а сейчас и подавно.
Потом на след выходных свадьба...
Когда мы до ремонта доберемся вообще не понятно
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 18:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

что то затишье прям у нас))))
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 19:06
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки все драсти)
очень рада что у Тони все хорошо )
Саранча- шапочка очень красивая )
Иланка-кроватка....одни эмоции...класс )))
Анетта-попроси близких помассировать спину...должно стать полегче...
Мариш вне форума  
Old 13.11.2010, 19:10
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

утром на сон все жаловались.... а я себе ночью нашла занятие)))сон не идет.так я решила похозяйничать)с 2до 4 гладила.на кухне что то шарилась.. в общем подустала и с 4 до 6 спала хорошо ) но потом как проснулась-все. больше не уснула до сих пор...откуда силы берутся...
получается уже гдето 2 недели сплю по 3-4 часа в сутки..
Мариш вне форума  
Old 13.11.2010, 19:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Я предаю от вас Тоне привет ))) ей очень приятно!

Цитата:

Воть так она в анфас

Потрясающая кроватка только один вопрос а как балдахин крепится???он на верху у вас такой кругленький, какойто специальный держатель??? таких кроваток я невида еще а вы в детском магазине брали или на заказ???
Аля 86@ вне форума  
Old 13.11.2010, 20:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иланка, суперская кроватка просто!!!!Блин , у вас и правда все дешевле, мне мама в Евпатории столько одежды ребенку купила..и одеяло трансформер,все обошлось в 4000 р на наши, а мы пошли три бодика и двое ползунков купили за 1500((Сначала ругала маму,а теперь и рада))
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 20:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Иланка кроватка хорошенькая у нас такая у племянников была тока голубенькая! удобная! тока после двух пацанов расшаталась и мы уже не откидывали ничего прикрутив наглухо все

а мы сегодня пеленки и клеенки купили
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 20:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У меня 8 декабря ДР, а еще у сына 30 ноября, вот хотя бы до сына дотянуть, он у меня в День Матери родился...
Прикольно! вот только день матери 28 ноября!ну в этом году точно!или каждый раз число меняется???
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема