|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи, спешу аж падаю похвастаться
Наконец-то поставили мы свою кровать и кроватку, правда перегородили лоджию, но она у нас совмещена с комнатой, двери нет, но все равно лазить придется через кровать нашу огромную, но кроватка хорошо стала!!!!!!!Я довольная как свыня, в ней уже все дети посидели, крепкая вроде, хоть на вид хрупкая.Воть так она в анфас ![]() Вот тяк она раскладывается сбоку, чтоб малыша с кровати было удобно брать и ложить ночью, чтоб не вставать. ![]() Воть так она раскладывается легким движением руки и получается пеленальный столик типа и кровать для постарше ![]() а еще она опускается вниз (дно) для ребенка кот немного побольше, типа манежик. А воть наш конверт с "инициалами LA" (little angel) но я сразу подумала что Лев Алексеевич и купила из этих соображений он еще одеялком потом становится и сяпка маненькая![]() ![]() Ой, девочки, тааак хочется скорее своего Львенка в ручки взять и почмокать и в кроватку положить. прям настроение такое, любовалась бы и любовалась на кроватку!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, кроватка мне ужасно нравится, и недорогая 1160 грн (умножайте на 4, чтоб в рублях), ну мне так кажется что недорого, для всего того, что еще не нужно никакие бортики покупать и матрасики, она и так мягкая и с матрасиком (из холофайбера, а не просто паралоновый, я не знаю правда что это такое, но пружинит хорошо и все снимается и стирается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я еще переживаю из-за молочницы своей, ее сколько не лечи, она опять вылазит(((( видимо из-за воды, она тут ужасная, я как переехала сюда так с молочницей и познакомилась. И что только не пробовала как не лечила. Максимум месяц и все по новой. Боюсь в общем порвать все.... Цитата:
Поздравляю. А я вот теперь и не знаю когда мы собирать свою будем( мужу на этих выходных не до этого. Сегодня с братом в баньку решили ( у брата же свадьба на след неделе) так сказать отметить. Хотел и меня в деревню взять я отказалась, у них там не диваны а каторга, спать и раньше то не могла, а сейчас и подавно. Потом на след выходных свадьба... Когда мы до ремонта доберемся вообще не понятно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки все драсти)
очень рада что у Тони все хорошо ) Саранча- шапочка очень красивая ) Иланка-кроватка....одни эмоции...класс ))) Анетта-попроси близких помассировать спину...должно стать полегче... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утром на сон все жаловались.... а я себе ночью нашла занятие)))сон не идет.так я решила похозяйничать)с 2до 4 гладила.на кухне что то шарилась.. в общем подустала и с 4 до 6 спала хорошо ) но потом как проснулась-все. больше не уснула до сих пор...откуда силы берутся...
получается уже гдето 2 недели сплю по 3-4 часа в сутки.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я предаю от вас Тоне привет ))) ей очень приятно!
Цитата:
только один вопрос а как балдахин крепится???он на верху у вас такой кругленький, какойто специальный держатель??? таких кроваток я невида еще а вы в детском магазине брали или на заказ???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иланка, суперская кроватка просто!!!!Блин , у вас и правда все дешевле, мне мама в Евпатории столько одежды ребенку купила..и одеяло трансформер,все обошлось в 4000 р на наши, а мы пошли три бодика и двое ползунков купили за 1500((Сначала ругала маму,а теперь и рада))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иланка кроватка хорошенькая
у нас такая у племянников была тока голубенькая! удобная! тока после двух пацанов расшаталась и мы уже не откидывали ничего прикрутив наглухо все![]() а мы сегодня пеленки и клеенки купили
|
|
|