![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
17 августа, в 20.50 родился наш сыночек Денис, 51 см, 3710 г. Такой хорошенький! Может быть, нас завтра уже выпишут. Пока муж принес свой телефон, иду вас почитаю, может у нас еще мамочки есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мама сейчас рассказала, что когда была беременна первый раз, прочитала книгу доктора Спока про беременность и уход за ребенком. Там табличка была, по которой ПДР определить можно. У нее дата совпала один в один, хотя в жк ставили на 1,5 недели раньше!
Я сейчас стала искать в нете эту книгу, или хотя бы табличку, нашла какую-то, не знаю, она это или нет, но пророчит мне 31 августа роды!!! Жеееесть!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было плановое КС со спинальной анестезией. Ощущения такие странные, но совсем страшно не было... малышку сразу показали и приложили к груди. Дальше восстановительный период, сейчас все хорошо.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот книга Спока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот на нашей Пузяке обсуждения этой книги ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
учитесь)))
сидя на ванной, ону ногу перекинув на другой бортик и слегка согнувшись вперед. я и раньше до нее доставала. она, видать, у меня длинная))) сегодня утром с Зоськой гуляли до хлебозавода. он тут рядом, ток мы почему-то туда-обратно перлись 2 часа... а самый быстрый мо рекорд был - 27 минут... а Миша за 10 минут проходит это расстояние наша девочка точно в папу почшла - он никогда не приходил вовремя, и всегда опаздывал.... в 14-30 лекция в ЖК про роды. вот послушаю и пойду. ща вот думаю - на машину прыгнуть и доехать, или пешком догулять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже искала ее, но в книге не нашла |
|
![]() |