Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2016, 23:59
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я наконец то занялась стиркой , освободила комод , добавили нам полки в шкафы , теперь мужа ждёт глажка
В роддом так ничего и не куплено !

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,

С сыном такого не было , а сейчас все болит и когда долго сижу вставать больно ... Еле еле встаю и медленно медленно иду
Я думаю что все таки когда роды подряд это огромная нагрузка на организм

Добавлено через 47 секунд

Chihiro, спасибо )
Anastasha90 вне форума  
Old 06.03.2016, 00:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, я на животе полежала сегодня, а потом встала и такой сгусток огромный вышел.... у меня прям истерика началась, чуть с ума не сошла пока искала врача.
Я не знала, что это нормально.

Ну и стараюсь больше ходить... скорее бы боль ото шва спала...

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, молодца, стирка это важно! А в роддом собраться время еще есть!!
Attiska вне форума  
Old 06.03.2016, 00:02
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro, спасибо )
Anastasha90 вне форума  
Old 06.03.2016, 00:10
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, утверждать не буду, но видать раз на раз не приходится. С Косей у меня такого тоже не было. Перед родами слегка побаливали косточки, но это ваще ничто, по сравнению с тем, что сейчас.

Оля, вооот по этому у тебя и тянуло живот, матка сокращалась.
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 00:13
Anastasha90
Мама-чайник

Я все больше и больше начинаю бояться родов , стояния после родов и всего сопутствующего ...
Вот даже родивших читать не очень могу ...начинал себе фантазировать что у меня депрессия разовьётся ...
В большей степени за тело и грудь переживаю ...
Мне кажется что я так не восстановлюсь
И кажется буду ходить уродом
Anastasha90 вне форума  
Old 06.03.2016, 00:30
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, страсти какие. У моей подруги были очень тяжелые первые роды, вторые с хорошей акушеркой прошли замечательно. И восстановилась она быстро.
Насчет тела, все от тебя зависит. Ты женщина упорная, быстро придешь в норму, к тому же у тебя ничего страшного с ней не произошло. Даже живот маленький.

Добавлено через 9 минут

Весь день малявка был спокойный, а тут зарядку делает, ноги выпрямил, жуууть пузо ходуном ходит.
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 01:28
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, согласна с Крис, в том что ты быстро придешь в форму почему-то даже и не сомневаюсь!!!

Добавлено через 3 минуты

Тоуа щас обратила внимание на то, что у нас по парам вышло. Мы с Лориком в один день, Алёнчик с Анюткой в один день, Ксанчик тока выбилась!
Даешь третью пару))))))))))

У Ринарочки завтра(т.е. уже сегодня) КС, если не разродилась? Милаяяя, наши кабачки с тобой!!!!!!!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 06.03.2016, 02:07
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, как Арсенька?
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 06:28
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, один раз ночью проснулся покушать.. ну ночь у меня это с 12 до 5)) на ужин много смеси съел и на ночь почти не оставил. Поэтому немного покапризничал и опять уснул с соской. Посмотрим, может дома от соски отучим, так целый день без нее прекрасно спал, тьфу тьфу.
Сегодня со мной в кроватке спал. Прям расставаться не хочется)))))))))
У соседки с вводом прикорма проблема постоянных криков не ушла(((((((
Утром у меня уже взяли анализы.. часов в 9 сказали узи, ждемс... надеемся и верим!!!

Лорика сегодня выписать должны!))

Добавлено через 26 минут

А шов что-то все так же болит((( и гже обещанное облегчение на 3 день(((

Добавлено через 7 минут

Ксаночка, милая, с Днем Рождения!!!!!!!!
Крепкого здоровья всей вашей семье! :-)! Исполнения желаний!! Новых достижений!!!! Море улыбок и теплоты вокруг!!!!!!! Ураааа!!!
Attiska вне форума  
Old 06.03.2016, 06:58
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Доброе утро
Оксана я ем обычный омлет на молоке и молоко просто пью. На запеканку живот не болел. ТТТ. Но висит на груди часами, только уснет положу в кроватку две минуты спит и снова ищет титю. Может мало молока и она не наедается, получилось сегодня с ней с пол 12 до четырех утра потом я ее положила с собой и до утра дрыхла. Неужели она такая же как Макс....
Оксана с днем рождения дорогая здоровья счастья любви семейного благополучия всего самого доброго и хорошего!!!!))))

Добавлено через 2 минуты

Оля у меня болеть и тянуть шов перестал после снятия, на седьмые сутки сняли, дня через два я полноценно села и болеть совсем перестало.
Alionchik вне форума  
Old 06.03.2016, 07:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ксаночка, с днем рождения!))) желаю тебе здоровья крепкого, счастья, удачи, любви и исполнения всех желаний!))))

Attiska, от пустышки отучать? Зачем это еще? Пусть ради бога ее сосет, если ему с ней спокойнее. Тут передачу смотрела, что пустышка это обязательный элемент в развитии ребенка и ему необходимо производить сосательные движения. Ты лечи соски и лактацию налаживай, вот, что важно.
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 07:45
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, а мне не надо снимать сказали, сам рассосется. Я просто даже на руках его толком носить не могу, потому что болит там сразу очень((
Attiska вне форума  
Old 06.03.2016, 08:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Alionchik, с днём рождения, дорогая
Я смотрю, самый лучший подарок ты сама себе сделала: дочу)))

Ksanochka, с днём рождения, прелестница!
Как вы успели до ДР и родить, и выписаться))

Добавлено через 4 минуты

Attiska, какая ты к боли чувствительная, Олюшка!
Надо по возможности больше ходить, лежать на животе: сгусти образуются, куда без этого, но и копить их в себе точно не надо!

Anastasha90, ты чего, мать?
Один раз прокатило - и второй прокатит
Восстановишься, будешь опять красотка) впрочем, как и сейчас.

Как там наша Мариночка-Rinara?..
Мариша, если что, мы на кулачках!
В обнимку с кабачками))
Родинка вне форума  
Old 06.03.2016, 08:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Аленчик))) извини, слепенькая я!)))
Поздравляю с днем рождения! Самое главное пожелание это здоровье!))) ну и конечно любовь, удача, и все самое доброе и хорошее тоже пусть всю жизнь будет с тобой и твое!))))
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 08:32
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, я тоже слепун))) помню, Ксанчик недавно говорила, что у нее 6-го)))) а у нас две красавицы именинницы!!!

С Днем Рождения, милая!!! Всего тебе самого прекрасного, исполнения желаний!! Чтоб детки были здоровые и муж был умничкой :-)
Attiska вне форума  
Old 06.03.2016, 08:53
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вчера сделала открытие(((( давно меня волновал прыщ там, ну кк прыщ, бугорочек 2мм на 2 мм, думала волосок вросший. Вчера мужа попросила посмотреть, оказалось это венка((((( блииин... Так надеялась, что хоть Там меня эта гадость обойдет. Я знаю, что даже более страшные случаи рассасываются после родов, но все же, интересно, гепарином можно там мазать?
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 10:11
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Аленчик!!!! С днем рождения дорогая девочка!!!!
Оставайся всегда такой же нежной. Теплой и дорогой нам
!!!!
Ксаночка!
С днем рождения деловая мамочка! Много много тебе солнечных дней!

Добавлено через 1 минуту

Нас сегодня выписывают. На рассвете пришло молоко. В бюстик на два размера больше не влезла. Хорошо что купила с чашками и обхватом еще больше. В тот вошла.

Добавлено через 50 секунд

Ну что мы сегодня ждем вестей от Ринарочки? Кто следующий?
Lorka вне форума  
Old 06.03.2016, 10:24
Anastasha90
Мама-чайник

Девочки , Аленка и Ксанка! С днём рождения ! Самый главный подарок вы сделали себе сами ! Пусть все мечты сбываются !!!! Здоровья вам и малышам!!!

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки за поддержку !
Поеду сейчас покупать свекровe и бабушке подарок
Рубашку сыну на фотосессию и две серые майки для папы и сына тоже для фотосессии

Че то Ума не приложу где майки купить то
Anastasha90 вне форума  
Old 06.03.2016, 11:15
Attiska
Мама-практикант

Lorka, Лорик, ура ура!!!! Поздравляю с молочком и выпиской!!!!!! Ух как я свое жду!!!! Ждем потом отчет как все прошло!

Дааа, ждем от Ринарочки.. как оклимается. Кто кто))) по очереди Алёнка)))))))
Attiska вне форума  
Old 06.03.2016, 11:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девули мои дорогие, спасибо огромное!!!!
Да, самый лучший подарок к этому дню рождения я сама себе организовала ))))
И подарок этот сделал ещё один подарок , песни пела полночи , видимо долго репетировала выступление

Аленочка, С Днём Рождения тебя!!! Спокойных тебе ночек, отличного настроения и исполнения желаний !

Бедненькая ты, у меня Соня такая была , все время на груди , 10 минут в кроватке и опять
Это был ужас если честно
Я ещё соску не давала принципиально , вот и сидела днями, а у тебя то сынок ещё

Может ей сосу дать? Может сосательный рефлекс сильный у неё ?

Лорочка, ура! Домой это здорово !
Как твоё настроение и самочувствие ?
Как сыночек?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема