![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет !!!!! я вот подсчитала сама для себя что рожать примерно 15-20 июля. а здесь смотрю девочки с такими же сроками как уменя есть и календарь автоматически им выщитывает 25 июля. я думаю это поздновато ... а в ЖК кому когда срок родов считают??? мне вот например еще и не думали даже считать...может их попросить надо об этом?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет Олечка, нам срок вообче не говорят и нигде не пишут. считают срок по первому УЗИ, как подходит 38-39 нед. смотрят готовность шейки к родам и так как-то сами определяют скоро или нет. Ну а срок это 40 нед +- 2 недели это все знают. зачем срок точный говорить, вот будешь 2 дня перехаживать напридумываешь себе всего. У меня знакомой срок один поставили, так не знаю что за врач у нее был она почти на месяц позже родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У тебя срок по линейке с УЗИ совпадает? Обычно считают по первому УЗИ, в 30 нед. ровно пойдешь в декрет. У меня 30 нед. по УЗИ 12 мая это начало декрета, я отпуск беру с 11 апреля 14 дней останется 14 дней рабочих до декрета буду всем охать и говорить как тяжело, короче последние 2 недели особо работать тоже не собираюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Miay;3123464]Мне вот для декрета срок нужен. Перед ним собираюсь отпуск обычный взять, в бухгалтерию сдавать надо график отпусков уже, а я еще не знаю когда мне больничный дадут
![]() Набери в интернете "Права и гарантии будущей мамы", там все четко прописано, что как считать... А еще можно у своей Г спросить, когда приблизительно дадут декретный отпуск... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще есть такой интерактивный календарь беременности, там можно посчитать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |