Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 23:28
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Пойду я спать, завтра сутра в академию ехать нужно. Всем спокойной ночи)))
спокойной
Atella вне форума  
Old 11.02.2011, 23:28
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а тебе не дали разве бумажку с обходом врачей?
Педиатр скорей всего проведет дородовый патронаж..., но не все его проходят...
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 11.02.2011, 23:31
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет пришедшим а мы уже пообедали
Веня показывай пузико без курточки хотябы в кофточке покажись

А мы вчера тоже по врачам ходили. Забрали второй результат генетика, все у нас отлично. моей Г не понравилась моя моча отправила на бак посев и нечепоренко сдавать надеюсь ничего там не найдут. Были еще у терапевта выпросила бесплатный йодомарин (это у нас по закону йодомарин фольку и препараты железа бесплатно Б давать должны) не попросила бы не дали.
Ничегосебе! В первый раз об этом слышу, нам только витаминчики раз в Б выдают бесплатно...
Old 11.02.2011, 23:36
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Привет пузики)))) Сходила я к Г, мне столько диагнозов понаписали, и анемию 1 степени (гемоглобин до 100 упал) и гипотонию (хотя у меня всю жизнь давление 100/60) и риск невынашивания из-за угрозы на 11 недели, все подвели к тому что у меня осложненный гинекологический анамнез. Зато мне Г говорит, что анализы мочи хорошие, тонуса нет, сердечко хорошо прослушивается в общем все ОК. При этом говорят, что бы я никому не давала читать диагнозы из моей обменки, а узист мне говорит, что это они себя так перестраховывают. А еще у меня молозиво начало капать. Вот.
Самое главное, себя не накручивать... Эти диагнозы восновном у всех беременных...и угрозы почти у каждой второй бывают....
Old 12.02.2011, 01:34
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

И я сок томатный люблю и пью часто! Вкусняшка!
Тут еще кто есть?
Вилка вне форума  
Old 12.02.2011, 10:22
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

всем привет !!!!! я вот подсчитала сама для себя что рожать примерно 15-20 июля. а здесь смотрю девочки с такими же сроками как уменя есть и календарь автоматически им выщитывает 25 июля. я думаю это поздновато ... а в ЖК кому когда срок родов считают??? мне вот например еще и не думали даже считать...может их попросить надо об этом?
Олечка Иванова вне форума  
Old 12.02.2011, 10:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет!
мне в жк и не считали,у нас на узи и на первом и на втором сразу срок говорят,когда дату месячных спрашивают.
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2011, 11:19
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

а когда у тебя срок Софьюшка ??? у нас с тобой разница в 2 дня.
Олечка Иванова вне форума  
Old 12.02.2011, 11:45
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
всем привет !!!!! я вот подсчитала сама для себя что рожать примерно 15-20 июля. а здесь смотрю девочки с такими же сроками как уменя есть и календарь автоматически им выщитывает 25 июля. я думаю это поздновато ... а в ЖК кому когда срок родов считают??? мне вот например еще и не думали даже считать...может их попросить надо об этом?
День добрый, хотела сегодня выспаться до победного, но с утра начали с работы названивать и много "хорошего" прям для поднятия настроения на весь день, теперь хожу переживаю, мож валерьяночку выпить? нет попробую сама успокоиться.
Привет Олечка, нам срок вообче не говорят и нигде не пишут. считают срок по первому УЗИ, как подходит 38-39 нед. смотрят готовность шейки к родам и так как-то сами определяют скоро или нет. Ну а срок это 40 нед +- 2 недели это все знают. зачем срок точный говорить, вот будешь 2 дня перехаживать напридумываешь себе всего. У меня знакомой срок один поставили, так не знаю что за врач у нее был она почти на месяц позже родила
Пушися вне форума  
Old 12.02.2011, 11:56
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
День добрый, хотела сегодня выспаться до победного, но с утра начали с работы названивать и много "хорошего" прям для поднятия настроения на весь день, теперь хожу переживаю, мож валерьяночку выпить? нет попробую сама успокоиться.
Привет Олечка, нам срок вообче не говорят и нигде не пишут. считают срок по первому УЗИ, как подходит 38-39 нед. смотрят готовность шейки к родам и так как-то сами определяют скоро или нет. Ну а срок это 40 нед +- 2 недели это все знают. зачем срок точный говорить, вот будешь 2 дня перехаживать напридумываешь себе всего. У меня знакомой срок один поставили, так не знаю что за врач у нее был она почти на месяц позже родила
Мне вот для декрета срок нужен. Перед ним собираюсь отпуск обычный взять, в бухгалтерию сдавать надо график отпусков уже, а я еще не знаю когда мне больничный дадут
Miay вне форума  
Old 12.02.2011, 11:58
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Мне вот для декрета срок нужен. Перед ним собираюсь отпуск обычный взять, в бухгалтерию сдавать надо график отпусков уже, а я еще не знаю когда мне больничный дадут
У тебя срок по линейке с УЗИ совпадает? Обычно считают по первому УЗИ, в 30 нед. ровно пойдешь в декрет. У меня 30 нед. по УЗИ 12 мая это начало декрета, я отпуск беру с 11 апреля 14 дней останется 14 дней рабочих до декрета буду всем охать и говорить как тяжело, короче последние 2 недели особо работать тоже не собираюсь
Пушися вне форума  
Old 12.02.2011, 12:03
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

[QUOTE=Miay;3123464]Мне вот для декрета срок нужен. Перед ним собираюсь отпуск обычный взять, в бухгалтерию сдавать надо график отпусков уже, а я еще не знаю когда мне больничный дадут[/QUOTE

Набери в интернете "Права и гарантии будущей мамы", там все четко прописано, что как считать...
А еще можно у своей Г спросить, когда приблизительно дадут декретный отпуск...
Old 12.02.2011, 12:05
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Цитата:
Обычно на УЗИ ставят предварительную дату родов...
А еще есть такой интерактивный календарь беременности, там можно посчитать
Old 12.02.2011, 12:08
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
У тебя срок по линейке с УЗИ совпадает? Обычно считают по первому УЗИ, в 30 нед. ровно пойдешь в декрет. У меня 30 нед. по УЗИ 12 мая это начало декрета, я отпуск беру с 11 апреля 14 дней останется 14 дней рабочих до декрета буду всем охать и говорить как тяжело, короче последние 2 недели особо работать тоже не собираюсь
Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Набери в интернете "Права и гарантии будущей мамы", там все четко прописано, что как считать...
А еще можно у своей Г спросить, когда приблизительно дадут декретный отпуск...
Срок по М 23 недели, по УЗИ 21-22, а по дате зачатия 20 вот и разберись по чему считать
Miay вне форума  
Old 12.02.2011, 12:09
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!! Как дела? как пузики, растут?
Цитата:
Срок по М 23 недели, по УЗИ 21-22, а по дате зачатия 20 вот и разберись по чему считать
по узи конечно привет!!)
olyavokhmina вне форума  
Old 12.02.2011, 12:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
а когда у тебя срок Софьюшка ??? у нас с тобой разница в 2 дня.
по месячным 23 июля, по узи - 10 июля
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2011, 12:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

у меня по М 12 июня, а по узи 21 июнЯ)
olyavokhmina вне форума  
Old 12.02.2011, 12:21
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Все правильно 22 недельки у тебя, как по УЗИ
Пушися вне форума  
Old 12.02.2011, 12:23
Пушися
Мама-чайник

Блин чё-то поясница болит, придется вас покинуть, пойду полежу.
Пушися вне форума  
Old 12.02.2011, 12:25
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
по узи конечно привет!!)
вот 21 или 22 интересно, мне ж отпуска надо точную дату сказать
Miay вне форума  
Закрытая тема