![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня вот волнует, что я не особо то люблю детишек ![]() ![]() Муж говорит, что я чудовище ![]() А мне кажется все так же думают...Только я одна вслух признаюсь ![]() Простите, если чьи то чувства задела ![]() Я вообще не представляю что это за машина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно мы ж тут не про байки говорим=)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я и про моты ничего не знаю ![]() Фу че то я пережрала опять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Автомат)
И так приятно, когда мне доверяют такое сокровище))) Цитата:
Про детей: веришь ли, я детей не очень в общем и целом) Но новорожденные по-своему милы. Так что в общем и целом я тоже монстр))) и не стала милому говорить, что кот мне больше по душе ![]() Потому что кошек я всех люблю, а детей не всех.. Но этот вполне мил) абсолютно спокойный пупс: не орал (1раз секунд 20 за те 3-4часа, что мы были в гостях) Знаешь, меня тоже сильно смущает моё отношение к детям. Но уверена, что со своим всё не так)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Пожалуй ты достигла наивысшей точки доверия ![]() ![]() Я знала, что многие так же считают ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, во-во! Вчера подруга с моим милым пошли покурить на балкон, а меня оставили с мальчишками..
И если с котом не было никаких проблем (этот пельмень сразу понял, кто тут котовод и на ком нужно мурлыкать), то когда деть начал пищать, я напряглась и мысленно передавала сигналы милому и маме курить быстрее..а лучше вообще бросать!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маман курит? Наверное тоже "дорвалась" после Б и вскармливания ![]() Я тааак страдаю по этой отраве!!!!Все выходные проторчала у родителей, чтоб не повадно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, потерпи, легче станет!
Моя-то дурында курит на ГВ ![]() Подумай о наследнике, о его здоровье. Об экономии, о красоте. Попробуй откладывать в спецкопилку те деньги, что ты бы потратили на сигареты - и к рождению малыша купи себе умопомрачительный подарок!) Ох-хохоооо, грехи мои тяжкие.. Вчера к нам приезжал брат милого на Suzuki Boulevard (Если что, это умопомрачительный мотоцикл) Теперь милый знает, что дарить мне на 30летие ![]() А я буду мечтать каждую ночь и ронять слюни в подушку.. И..интересно, как это согласовывается с его обещанием, что через год я буду пуз?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Всем доброго утречка!!!!!!
![]() И легкой рабочей недельки ![]() Мне такие сны жуткие снятся ![]() ![]() Кошмар, откуда такое в голове...Проснулась и думаю: только не с четверга на пятницу ![]() Цитата:
![]() А вот откладывать денежки - идея! ![]() ![]() Какой бульвар? Они разные! У нас тоже бульвар M109R, как же я его люблю ![]() Ну мотоцикл - подарок на века ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, не знаю, какой именно у него..но красивый, зараза) и удобный в первом приближении!
Там столько прикольных секреток! Ммм.. Нет, чувствую, прокатят меня с мотом на ДР ![]() Сама буду копить) Алёнк, это будет АНТИкурительная копилка ![]() Только представь, сколько туда можно кинуть за время Б)) а если ещё и в ГВ - красота) Проблема в том, что мой милый не мотоманьяк ни разу ![]() Эх.. А что за кошмары? Это нормально, кстати. Ты же Б, тебя терзают всякие Думы.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя дней рождений впереди полно, и юбилеев тоже ![]() Мотоцикл можно любить и с чисто практической точки зрения: летом в пробках стоять не надо ![]() Ой ужас ужасный....Даже не знаю рассказывать или нет....Наверное всем станет грустно и печально от моего сна.... ![]() Ну вкратце: почему то не стало обоих моих родителей (к слову, я их обожаю и боготворю и очень к ним привязана) и я на даче и они там похоронены и я лежу на земле на их могиле и рыдаю и кричу бабушке, что моих мамочки и папочки больше нет ![]() Блин даже пока писала прослезилась ![]() Ужас! ФУ-ФУ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Но сон был жуть жуткая. А я еще одна дома, Колька то на мотофестивале, тока вот сейчас назад едет... Я в Коку вцепилась, он бедняга глаза выпучил ![]() ![]() ![]() Все скрючимся скраю, а Кока валяется ![]() Я тоже слышала, что это к долголетию ![]() Спасибо Аленк ![]() К нам похоже лето пришло кстати ![]() Я сегодня вырядилась в кофту и куртку одела - явно перебор ![]() Интересно надолго? Я уже хочу маленечко позагорать ![]() У меня столько прыщиков повылезало ![]() |
|
![]() |