![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Карлыгашка;2118491]
Цитата:
Цитата:
Анютка, Оленька с недельками))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и дня))
У нас тоже дождик ночью был)) думаю, сейчас все пузики радуются дождю))) никогда мне ещё не хотелось холода, так как сейчас!!! идёт дождь и я тащууусь))) Анютка, у меня тоже глаз болит..наверное дунуло вентилятором(( И нос не айс дышит, я капаю гриппфероном, главное хранить его в холодильнике |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет)))) ага, вот начали с проводки, будем ставить новую быт технику, а проводка в доме старая..не выдержит нагрузку, сегодня всё из шкафов по коробкам на кухни вытаскивать, а пока нас не было неделю моли развелось просто караул!!!
![]() С числа 18-20 начнётся ремонт, а 15го сентября уже мебель будет готова... |
![]() |