![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, я только вылезла из-под одеяла))). на градуснике - 25 )))). я как медведь в берлоге сегодня
![]() мои хорошие, всем спасибо, за поздравления ![]() ![]() Ирочка, с неделькой тебя, лапуля ![]() ![]() ну ты терпи там свои процедуры неприяные... может хоть полегче станет после них ![]() а я сейчас пока дрыхла, у меня маська видимо вообще не спал, потому что мне все снилось как он у меня танцует в животике, а потом вообще приснилось как будто он высунул руки с двух моих боков, причем мне даже не больно было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне мой танцор вообще спать перестал давать, раньше только ночью плясал, а теперь и днем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот хотим с мужем рожать, видимо придется контракт заключать, хотя лучше конечно врача отблагодарить....но он вряд ли решит вопрос совместных родов ![]() |
|
![]() |