Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 13:06
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик лапули!как вы?
у нас снег идет и мороз, такое настроение клевое))))))))))))))))))))))))))прям ощущение что скоро Н.Г.
Кузечка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:07
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Привет девчули,как вы тут? Неделек с недельками!
Привет, солнце) Мы тут вроде неплохо) Вы там как???

Я вот тоже выбрала 3 роддома... Теперь между ними метаюсь... Так и не могу определиться
pro100mariya вне форума  
Old 02.12.2010, 13:09
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик лапули!как вы?
у нас снег идет и мороз, такое настроение клевое))))))))))))))))))))))))))прям ощущение что скоро Н.Г.
Приветик, лапульчик!
А у нас снега нет... вообще ни грамма.... Зато морозит так, что мало не покажется... Хотя вроде морозы обещают ослабеть....
Как вы с пузенькой?
pro100mariya вне форума  
Old 02.12.2010, 13:13
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Приветик, лапульчик!
А у нас снега нет... вообще ни грамма.... Зато морозит так, что мало не покажется... Хотя вроде морозы обещают ослабеть....
Как вы с пузенькой?
да вроде нормально, вчера что-то тянул живот и спина очень..сдавала кровь на гепатит, пришла домой никакая, спала пол дня, но на вечер стало так хорошо (наверно потому что муж с работы пришел )маська хорошо, очень буйный, мне прям больно когда бьется, наверно потому что крупный очень..крутится постоянно..
Кузечка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ой, девочки, я только вылезла из-под одеяла))). на градуснике - 25 )))). я как медведь в берлоге сегодня

мои хорошие, всем спасибо, за поздравления и за комплименты моей елочке

Ирочка, с неделькой тебя, лапуля
ну ты терпи там свои процедуры неприяные... может хоть полегче станет после них

а я сейчас пока дрыхла, у меня маська видимо вообще не спал, потому что мне все снилось как он у меня танцует в животике, а потом вообще приснилось как будто он высунул руки с двух моих боков, причем мне даже не больно было я их потрогала... масенькие такие... пальчики посчитала... а потом он их снова спрятал вот такой вот бред с утра снится
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.12.2010, 13:31
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, солнце) Мы тут вроде неплохо) Вы там как???

Я вот тоже выбрала 3 роддома... Теперь между ними метаюсь... Так и не могу определиться
Марусь, какие роддома выбрала?

Кузечка, приветик дорогая!!!!!
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 13:34
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

приветики))как вы с маськой?
Кузечка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:35
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ой, девочки, я только вылезла из-под одеяла))). на градуснике - 25 )))). я как медведь в берлоге сегодня
а я сейчас пока дрыхла, у меня маська видимо вообще не спал, потому что мне все снилось как он у меня танцует в животике, а потом вообще приснилось как будто он высунул руки с двух моих боков, причем мне даже не больно было я их потрогала... масенькие такие... пальчики посчитала... а потом он их снова спрятал вот такой вот бред с утра снится

А мне мой танцор вообще спать перестал давать, раньше только ночью плясал, а теперь и днем
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 13:49
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Ну, конечно же, ЦПСиР... Потом 4-ку и 25-ый... Но 25-ый далековато находится...
Но все никак не могу определиться, куда больше хочу: в ЦПСиР или в 4-ку
pro100mariya вне форума  
Old 02.12.2010, 13:51
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветики))как вы с маськой?

Толкаемся и видимо интенсивно в весе прибавляем, в пузе места мало становится
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 13:51
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты бесплатно хочешь?
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 14:26
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты бесплатно хочешь?
Да, поеду бесплатно.... Но, я думаю, что при выписке врача "отблагодарим". Пусть и небольшой суммой, но все же...
pro100mariya вне форума  
Old 02.12.2010, 14:34
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, поеду бесплатно.... Но, я думаю, что при выписке врача "отблагодарим". Пусть и небольшой суммой, но все же...

А мы вот хотим с мужем рожать, видимо придется контракт заключать, хотя лучше конечно врача отблагодарить....но он вряд ли решит вопрос совместных родов
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 14:38
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Марусичка,а у нас снега навалило,за день месячная норма осадков выпала!
Катеринаа вне форума  
Old 02.12.2010, 14:41
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветики!!!!!!
Всех недельчат с недельками

pro100mariya Машуль, а ты со схватками поедешь или у тебя направление?
Марсик вне форума  
Old 02.12.2010, 14:45
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!
Всех недельчат с недельками

pro100mariya Машуль, а ты со схватками поедешь или у тебя направление?
Привет красотка,как ты?
Катеринаа вне форума  
Old 02.12.2010, 14:49
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Привет красотка,как ты?
привет зай!!! Да вот дома сидим - в отпуске у нас холод собачий - нос не высовываю
Как сама? Как доча?
Марсик вне форума  
Old 02.12.2010, 14:51
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет зай!!! Да вот дома сидим - в отпуске у нас холод собачий - нос не высовываю
Как сама? Как доча?
У нас завтра похолодание до -27,потом вроде опять повышение,доча ок,сидит в тепле,мамку колотит от скуки
Катеринаа вне форума  
Old 02.12.2010, 14:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
У нас завтра похолодание до -27,потом вроде опять повышение,доча ок,сидит в тепле,мамку колотит от скуки
я тоже сижу работаю тут, бумажки всякие заполняю, а сынок меня все по ребрам... по ребрам помогает видимо
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.12.2010, 14:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль я в 25 собираюсь, но ЦПСиР тоже рассматриваю, но единственно е что мне не нравится в ЦПСиР там детки отдельно лежат.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема