Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2016, 15:38
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, овуляция поздняя у младшей, со старшей ранняя, сейчас вроде один в один. Но с младшей мне полные 38 ставили на момент родов по УЗИ и вес у обеих 3,5 кг. Врач сказала доношенная это 40 или

Добавлено через 2 минуты

Да, кесарево. Соседку с ер на 7 выписали
Вероника30 вне форума  
Old 06.03.2016, 15:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вероника30, ясненько. Ну с врачом спорить не буду. Ему виднее)) хотя врачи разные бывают)

Добавлено через 48 секунд

Вероника30, а почему на 7ые? И что за роддом был?

Извини за такой шквал вопросов))))
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 15:40
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Мы родились в 38-39 недель, что сын что доча, доношенные оба, 9|10 по апгар. Странно правда как то у вас Вероника
Alionchik вне форума  
Old 06.03.2016, 15:49
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, в местном, дмитровском при больнице. Мне главное, что в результате и со мной и с детками все хорошо, ттт))
На 7, потому что порвалась и процедуры были на швы, вместе ходили на физио.
Вы не представляете, как я хотела, чтоб нас раньше выписали!! Хотя я лежала в 2х местной и мои дочки оба раза были единственными детьми в палате. Две няньки на одного ре получалось. У соседок дочки в реанимации лежали
Вероника30 вне форума  
Old 06.03.2016, 15:54
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вероника30, ну да, главное результат! Соседкам не везло прям(((

Добавлено через 2 минуты

Как там Ринара...
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 16:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

И мы в 39 доношенные родились , выписались на 4е сутки

Да, как там Ринара... Не до нас видимо ей совсем
Ksanka вне форума  
Old 06.03.2016, 16:36
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Alionchik и Ksanka, с днем рождения вас девочки!!!
всего вам самого хорошего!!!
Лора вас с Лешиком с выпиской!!!
Маркеша вне форума  
Old 06.03.2016, 16:56
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша как себя чувствуешь?
Как сынок после больнички?
Marishka89 вне форума  
Old 06.03.2016, 17:54
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, да, немного меньше, но с самого краю прям режет сильно.

Вероника30, охххх не пугайте меня, что за операция на яички???

Marishka89, нет, ничего не пью я космонавт, у меня 110-115 на 70 стабильно.
Attiska вне форума  
Old 06.03.2016, 18:02
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska хорошо что давление наладилось)
Вам узи делали?)
Marishka89 вне форума  
Old 06.03.2016, 18:02
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мы дома!!!
Lorka вне форума  
Old 06.03.2016, 18:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, я думаю, ушло 7-8кг

Что сказали весы?)
Папа - молодчага) красиво всё сделал)))
Рассказывай, как коти отреагировали на "братика"?)))

Как там наша Мариша-Ринара..
И как там Мариша-Маркеша?

Добавлено через 34 секунды

Attiska, не думай ни про какие операции на яички.
Это не про вас.

Вероника30, хорош мне тут девок пугать
Родинка вне форума  
Old 06.03.2016, 18:16
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, красота)) папка у вас романтик?
Marishka89, у нас все норм. Данюша дома чистенький спокойненький)

Добавлено через 1 минуту

Наш папа снова закозлил.. но это бывает и проходит..

Добавлено через 2 минуты

Attiska, у меня Егор глубоко недоношенный но оба яичка на месте. А есть переношенные с неопустившимися яичками - так что здесь вообще никакой закономерности. Чисто случай. Не переживай)
Маркеша вне форума  
Old 06.03.2016, 18:54
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, да, делали утром, по узи все хорошо. Спасиб!!

Lorka, урааааа!!!! С выпиской!!!! Папа молодечек!!!!!!

Родинка, я уже боюсь итак интернет открывать))

Маркеша, стараюсь, но у нас кокраз не до конца опустилмсь, но врач сказала, что это норма, скоро все будет
Attiska вне форума  
Old 06.03.2016, 18:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маркеша, а ты папу бить пробовала?
Говорят, помогает))

Хорошо, что Даник дома и в порядке! Как я за вас рада)))

Attiska, скоро всё будет, не накручивай! И не читай инет.
Сходите в месяц к хирургу, уже всё ок будет
Родинка вне форума  
Old 06.03.2016, 19:20
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Лорик , с возвращением домой !
Я прям чувствую что ты друга совсем стала !!!!
Я думаю 10-11 кг ушло !

Вот наши 35-36 недель , как всегда с опозданием

Добавлено через 2 минуты

Нашла серую майку только в комплекте в синей 800₽ в мазекея совсем двинулись
Ну пришлось купить
Рубашечку в детском мире подходящую нашла
Я буду в трёх вечерних платьях фоткаться , нижнее белье с рубашечкой , платье -майка по фигуре серое и пеньюар
Интересно , успеем ли за час ?
Anastasha90 вне форума  
Old 06.03.2016, 19:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька, все с вашими фаберже будет хорошо! Главное, что они на верном пути!

Маркеша, это видать погода влияет. У нас тоже накрывает периодами.

Лорочка, все волшебно! Встреча достойна принца!)))))) поздравляю с выпиской, отдыхайте и привыкайте к дому)))
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 19:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, это у вас беременная фотосессия намечается?) какого числа?
За час?!
Неееее....
У нас часов 5-6 всё дело было..
Правда, мы и не торопились, но не ЧАС же!
Родинка вне форума  
Old 06.03.2016, 19:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, пуз еще чуть округлился)))

Сейчас гуляли по району. Блин, надо резиновые сапоги прикупить... Чертова погода, не пройти не проехать, пакость.

А еще, либо я давно была беременная, либо ребенок у меня беспокойный, я согнувшись шла до дома, он не пинается,он кульбиты совершает.
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 19:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, кстати да, животик уже такой кругляшный)) и бёдра, и грудь тоже округлились - тебе идёт)

Chihiro, срок ещё такой, что есть где разгуляться)
Родинка вне форума  
Закрытая тема