Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2009, 11:02
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Диану и Елисея поздравляем с 5 месяцами и с зубками!!!
А я сегодня еду присматривать какой нибудь наряд на Новый год, мама приехала будет сидеть с Андреем, а я в больницу и в магазин поеду.
Мне уже 3й раз снится сон как я рожаю двойню, аж в слезах просыпаюсь. Так страшно.
Олеся вне форума  
Old 28.11.2009, 11:17
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем!
Диану и Елисея с пятым месяцем! И с первыми зубками!!!

А нам подарили костюм новогодний - собачка! Он, конечно, еще большой, но очень прикольно!

Мы сегодня тоже уже погуляли, у нас -15.

Щеки вчера были получше, да и на попе за ночь краснота поубавилась. Может и совсем скоро пройдет, еще бы узнать, на что такая реакция.
Любаша вне форума  
Old 28.11.2009, 11:26
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша костюм такой прикольный!!!!!!! И не видно что большой.
Олеся вне форума  
Old 28.11.2009, 11:45
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, спасибо!
Да, примерила этот костюм на сына, шапку на голову "положила", т.к. она сваливается, а в жилетку еще один ребенок войдет!, а так пока лежит смирно и правда не видно!
Тебе удачки у врача!
И в магазин сходить за покупочками!
Любаша вне форума  
Old 28.11.2009, 11:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Любаша,прикольный костюмчик!
Олеся,удачных покупок!
Lolly вне форума  
Old 28.11.2009, 11:51
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Любаша,захарушка прелесть.
и хорошо что краснота у вас проходит!
Олеся,удачи на приеме.И приятных покупочек!
Машунька вне форума  
Old 28.11.2009, 11:56
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машунька, Милана, спасибо!!!!
Любаша вне форума  
Old 28.11.2009, 12:03
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Любаш,Супер костюм!
Шуруня вне форума  
Old 28.11.2009, 13:48
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Добрый день, вытолкала мужиков своих ( сына в секцию, мужа с младшим гулять) дела переделала и сюда
Правда, хоть отдушина, поговорить есть с кем.
Подруги уже слышать не могут про младенческие проблемки, мне их дела не сильно интересны( кто с кем переспал, да на работе проблемы)
Pyshok и Елисея с пятерочкой! и зубиком
Диана ты права, будем есть с ложки, нафиг я только этих бутылочек накупила
[QUOTE=Любаша;1048036]Олеся, спасибо!
Да, примерила этот костюм на сына, шапку на голову "положила", т.к. она сваливается, а в жилетку еще один ребенок войдет!, а так пока лежит смирно и правда не видно!
QUOTE]
Ой, какой шкодный
А я и не думала про костюм

Милана с ползаньем

Света хвастайся вазаньем, ждем

tashka2505 спасибо за ссыль, у меня диск такой есть, массаж хороший мы под нее сначала деалали, а теперь уже без, она там немного медленно делает, мы столько лежать е хотим

Сделала вчера кашу погуще, сначала не понял чего с ней делать, а потом умял 50 мл только успевала ложку в рот совать, а как наелся, сделал БРРРРР и все вокруг грязное Сегодня с утра тоже ел, но я наверное ее (гречку с черносливом) часто давать не буду. Мы и так 1-2 раза по-большому ходим, а сегодня уже 4 сходили
Инночка вне форума  
Old 28.11.2009, 16:39
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А ко мне сегодня папа приезжал,подарил Мишке большую кошку(мягкая игрушка),так она мяукает,мурлычит,как настоящая кошка.Мишка вначале испугался а сейчас уже играет
А с ползаньем-он вчера прополз чуть-чуть,а сегодня не хочет,ни в какую,только на четвереньки встает и качается
Мы нагулялись,я ноги даже промочила чуть-чуть,у нас такая слякоть и лужи,все размокло,ужас!
Lolly вне форума  
Old 28.11.2009, 16:41
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

А нам вчера папа горшок купил
Шуруня вне форума  
Old 28.11.2009, 17:45
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем доброго вечера)))
Диану и Елисея с 5-тью месяцами и первым зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Мне уже 3й раз снится сон как я рожаю двойню, аж в слезах просыпаюсь. Так страшно.
Ой кошмар какой....я бы наверное не только в слезах проснулась,но и с диким воплем!!!
Шурунь с важным приобретением вас)))

Я сегодня к кобыле ездила,а наш папа гулял со Светиком,Наверное часа три точно...у нас +5,не холодно,но слякотно(((
Так уже хочется снега и Новый год!!!
Елена-07 вне форума  
Old 28.11.2009, 17:52
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Олеся, я тоже общаюсь только в Интернете, но у меня муж меня в этом понимает, ведь и так одна с дочкой все время в 4-х стенах сижу...

SvetikS, я хоть изначально и против была свободного сна, но теперь понимаю, что так и для меня и для дочки лучше, обе лучше высыпаемся... А если ты Вовульку боишься придавить, то можно чем-нибудь отгородиться...

Pyshok, ссылочку на гимнастику отправила!
И поздравляю вас с зубками!

Шуруня, я дочку на новый год просто в красивое платье хочу одеть, думаю, костюм ей ещё рановато, она не оценит...
А какой горшок вам папа купил: обычный или какой-нибудь музыкальный?

Любаша, классный костюмчик!

Инночка, массаж действительно медленно идет, ноу меня дочка выдерживает...

Old 28.11.2009, 18:06
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,Спасибо.
а Я давно у коня не была

Танюш,обычный,пластиковый за 60 р
Шуруня вне форума  
Old 28.11.2009, 19:02
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!! Дианочка, с 5 месяцами твоего малышулю!
Девочки, сегодня тоже купила глршок... принесла домой, а он музыкальный вот досада...
Ну это пол беды - придумаем что-нибудь. решила попробовать посадить Тимура - он таааак орал!!!!! Потом играл с ним, даже на голову одел себе, а садиться так и боится....
НаТиКо вне форума  
Old 28.11.2009, 19:05
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НаТиКо нельзя давать играть,а то писать в него не будет.У меня В детстве по сему было 2 горшка.с 1 я играла во второй писала

Поздравляю с покупкой! Что за горшок?
Шуруня вне форума  
Old 28.11.2009, 19:09
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да? тогда не буду давать, да он поиграл то с ним 5 минут и надоел он ему. Горшок... ну пластиковый,ArtGos, у нас горка тоже их, стоит 300 рублей. ну так я не хотела музыкальный и вот как назло... с виду вот не скажешь, что он с песнями, в магазине то особо не рассматривала, горшок он и в африке горшок...
НаТиКо вне форума  
Old 28.11.2009, 19:15
tashka2505
Гость

НаТиКо, поздравляю вас с покупкой!
А Тимурчик ещё явно не понял для чего нужен горшок, а на счет музыкального - если он от батареек работает, то их можно просто не вставлять...

Old 28.11.2009, 19:27
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо) Да там коробочка такая...нет доступа к батарейкам((( все как на гвоздях - ничего не оторвешь(((
НаТиКо вне форума  
Old 28.11.2009, 19:47
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

А у вас сами садятся малыши? я уже переживать начинаю(((
НаТиКо вне форума  
Закрытая тема