![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Олеся, я тоже общаюсь только в Интернете, но у меня муж меня в этом понимает, ведь и так одна с дочкой все время в 4-х стенах сижу... ![]() SvetikS, я хоть изначально и против была свободного сна, но теперь понимаю, что так и для меня и для дочки лучше, обе лучше высыпаемся... А если ты Вовульку боишься придавить, то можно чем-нибудь отгородиться... ![]() Pyshok, ссылочку на гимнастику отправила! И поздравляю вас с зубками! ![]() Шуруня, я дочку на новый год просто в красивое платье хочу одеть, думаю, костюм ей ещё рановато, она не оценит... ![]() А какой горшок вам папа купил: обычный или какой-нибудь музыкальный? Любаша, классный костюмчик! ![]() Инночка, массаж действительно медленно идет, ноу меня дочка выдерживает... ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! Дианочка, с 5 месяцами твоего малышулю!
![]() Девочки, сегодня тоже купила глршок... принесла домой, а он музыкальный ![]() Ну это пол беды - придумаем что-нибудь. решила попробовать посадить Тимура - он таааак орал!!!!! Потом играл с ним, даже на голову одел себе, а садиться так и боится.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да? тогда не буду давать, да он поиграл то с ним 5 минут и надоел он ему. Горшок... ну пластиковый,ArtGos, у нас горка тоже их, стоит 300 рублей. ну так я не хотела музыкальный и вот как назло... с виду вот не скажешь, что он с песнями, в магазине то особо не рассматривала, горшок он и в африке горшок...
|
![]() |