![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я тоже в платном центре наблюдаюсь,за деньги-вежливый персонал,мне хамства и мата один раз и на всю жизнь хватило..десять лет назад это было в местной ЖК.Вряд ли что-то изменилась за это время.Самое обидное,что самые хамы-это обычно обслуживающий персонал-уборщицы,санитарки,причем хамят за то,что им больше убирать приходится...Как будто им за что-то другое деньги платят!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самые большие ХАМКИ-это в регистратуре,по крайней мере у нас в ЖК,недавольные лица и отвратитильное отношение,хорошо у нас,когда на учёт ставят карта у врача находится всю Б. и в регистр. обращаться не надо,я как вспомню эту необъятных размеров тётю всю в перстнях и с притензией на лице,мне жутко становиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки! Помогите советом!!! У кого-нибудь была температура 38 и выше в начале беременности? Что делать? У меня с утра сегодня голова болела, я думала, из-за беременности. Поехала в универ, проходить нормоконтроль в третий раз, опять не прошла, уже не представляю, как сделать то, что от меня требуется!!! Защита 12 февраля.
Пришла домой, температура 38, знобит, голова болит, ощущение недомогания. Знаю, что температура очень опасна последствиями. Да ещё и дипломом надо заниматься, а то не успею к защите. Не представляю, что делать!!! И как поступить при такой температуре? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я пришла....
![]() забрала у Г все анализы, все отлично, она дала наконец направление в ЖК, я туда пошла, записалась на пятницу)))) Еще терапевта прошла. Все прошло сегодня гладко, а вы прям ужасы такие рассказывайте про своих врачей ![]() Молозива у меня нет, в первую Б тоже не было.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |