Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 13:03
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Обратись к врачу, есть возможность позвонить Г проконсультироваться???
Обязательно позвони
Иннусик вне форума  
Old 09.02.2010, 13:05
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну у меня токса так и нет.
А сейчас расскажу и смешную и страшную рассказку о ток как встала таки на учет.
Пришла к Г,забыла свой УЗИ(делала в платной на 5 неделе), так она меня для подтверждения беременности отправила в аптеку за тестом и потом сама мне его сделала (ну баночку с мочей то я обеспечила, но макала она самолично)
Я в шоке была. Оказалось что как-то к ней девочка пришла. тест принесла с 2 //. Ну они карту завели, направления ей выписали на анализы и декочка пропала. Потом нашлась и оказалось, что она не Б, а полоску взяла у подруги. Ее муж в аварию попал, виноват был он, так вот, чтоб его не посадили ему нужна была справка о том , что у него беременная жена.... Вот и такое бывает....
Ну потом, рассказав мне эту сказочку, Г меня на кресло загнала. Какая же гадость когда мазок изнутри берут. И какие же у них ужасные инструменты
Потом она еще у меня в животе пальцами полазила, сверху потыкала...
Напихала мне кучу бланков на заполнение для анализов, а сама ускакала...Ну я конечно по незнанию накосячила кое где, за что и схлопотала нагоняй
Г потом конечно сама повинилась , из серии "ну и я тоже виновата, что не объяснила"...
А вообще она мне не очень понравилась, трындит много и все не по теме...Убегает куда-то и сидишь как дурак по полчаса в кабинете
Хотя поживем-увидим
Rinara вне форума  
Old 09.02.2010, 13:40
АннаКа
Гость

Привет, сентябрюшки )))
Я тут тоже заистерила пострашному: в восресенье начало тянуть низ живота и больше справа, тянуло сильно. Позвонила Г, она предложила денек за собой понаблюдать и во вторник придти к ней и если нужно на узи. Значит вчера у меня к вечеру опять начало тянуть... Сегодня перед работой помчалась к врачу.
Оказывается зря я истрерила, у меня все в порядке - матка растет и больше справа. Посоветовали пустырник пить - и успокоительное и спазмолитик, а если сильно заболит, то но-шпу. Спать на левом боку, много не ходить, отдыхать, от стрессов себя оградить...
Самое смешное - все прошло как только я от врача вышла )))

Old 09.02.2010, 13:45
Марьяна кипр
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспорима

Приветики пузики
Как самочуствие??????
Марьяна кипр вне форума  
Old 09.02.2010, 13:56
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Мне подруга, когда у меня был сильный токсикоз, принесла вышивание (чтоб я меньше в инете торчала ) так вот мне так понравилось вышивала с удовольствием, половину рисунка вышила и все забросила, а сейчас думала доделать так у меня отвращение какое то появилось)) кажется будто сяду вышивать и опять тошнить будет И вообще играла в игру во время токсикоза так у меня и к ней отвращение появилось.
Вишня вне форума  
Old 09.02.2010, 14:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

уф не знаю что и съесть.вчера поймала себя на мысли что снова хочу кукурузы как и в прошлую Б.
Еще вчера тонус после секса сильный был,но в эту Б каждый раз совать папаверин не буду.заморочки.
Инга вне форума  
Old 09.02.2010, 14:25
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

думаю переделать линейку по мес или оставить как по узи?
Инга вне форума  
Old 09.02.2010, 14:41
AlenAchka
Мама-чайник

AlenAchka на пути к лучшему

ой,девочки,а я вся в расстройствах(((пошла сегодня сдавать анализы:кровь,по нечепоренко мочу и посев на стерильность заодно и терапевта решила пройти,хоть пришла к 8,а принимать только с пол9го начали,я все 3 очереди заняла,благо рядом и стою,жду,первая подошла кровь,там вместе со мной в каб. зашла подружка врачихи пока они ля-ля разводили,потом пока колбы я подписывала...вообщем вышла я и бегом на посев,а поздно,блин,тока увезли,оказываецца она вышла спросила есть кто еще на посев,в ответ тишина и она отправила в лаб.,я пошла к терапевту,ПРОКЛЯЛА ВСЁ!грубая,беспардонная,я ей как есть,а она...спрашивает,болели почки,я говорю,было дело как то когда в коротеньких маечках и юбочках на лавках вечерами седела(было давно,но было! поэтому и сказала)Она как заорет"Ты хочешь проблем?ты их получишь!" смотрит карточку"Да у тебя лейкоцитов 7-8!кошмар!а почему ты полная?наверно с таким весом сердце болит,а ты рожать собралась?,делай ЭКГ,УЗИ щитовидки" ну у мя сразу глаза на мокром месте стали,а вначаля даже посмеялась,смотрит карточку "какая беременность по счету?"я говорю 2ая "ну и что?вы рожать решили?"нет говорю,просто нравицца анализы сдавать и по больнице бегать,а потом аборт сделаю)нянечка улыбнулась,а она насупилась и потом дала мне просрацца
AlenAchka вне форума  
Old 09.02.2010, 14:43
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

А молозево ни у кого нить есть уже?
У меня одну грудь дочка только ест,в ней еще немного молока есть,а в другой молозево.Переживаю чтоб одна грудь восстановилась,а то она с 2 мес любы после стресса начала работать на половину.
Инга вне форума  
Old 09.02.2010, 14:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

про вышиивание:я люблю вышивать,но как узнала,что Б.,то у меня прям всю охоту отбило, у меня такие красивые цапли лежат начатые.....(извините за флуд)
svetlanavik вне форума  
Old 09.02.2010, 15:03
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Знакомая ситуация, только я вяжу. Вязала я значит в самом-самом начале б, и тут застал меня токсикоз.От вязания тошнило тоже. Сейчас уже отпустило, но вязать не могу, только в руки спицы возьму- и все,кажется щас начнется!!!так и оставила кофточку прикольную! когда теперь довяжу?!
Marusa вне форума  
Old 09.02.2010, 15:10
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я так мечтала раньше:"вот буду беременная-времени будет полно,тогда вышью всё о чем мечтала",но не тут-то было,полное отвращение к ранее любимому хобби,мне тут мама говорит:"ну повышивай хоть",а я ей:"ты хочешь,чтоб меня стошнило???",она рассмеялась правда
svetlanavik вне форума  
Old 09.02.2010, 15:27
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение
ой,девочки,а я вся в расстройствах(((пошла сегодня сдавать анализы:кровь,по нечепоренко мочу и посев на стерильность заодно и терапевта решила пройти,хоть пришла к 8,а принимать только с пол9го начали,я все 3 очереди заняла,благо рядом и стою,жду,первая подошла кровь,там вместе со мной в каб. зашла подружка врачихи пока они ля-ля разводили,потом пока колбы я подписывала...вообщем вышла я и бегом на посев,а поздно,блин,тока увезли,оказываецца она вышла спросила есть кто еще на посев,в ответ тишина и она отправила в лаб.,я пошла к терапевту,ПРОКЛЯЛА ВСЁ!грубая,беспардонная,я ей как есть,а она...спрашивает,болели почки,я говорю,было дело как то когда в коротеньких маечках и юбочках на лавках вечерами седела(было давно,но было! поэтому и сказала)Она как заорет"Ты хочешь проблем?ты их получишь!" смотрит карточку"Да у тебя лейкоцитов 7-8!кошмар!а почему ты полная?наверно с таким весом сердце болит,а ты рожать собралась?,делай ЭКГ,УЗИ щитовидки" ну у мя сразу глаза на мокром месте стали,а вначаля даже посмеялась,смотрит карточку "какая беременность по счету?"я говорю 2ая "ну и что?вы рожать решили?"нет говорю,просто нравицца анализы сдавать и по больнице бегать,а потом аборт сделаю)нянечка улыбнулась,а она насупилась и потом дала мне просрацца
какой ужас!!!
мне правда еще только предстоит поход по врачам, но я решила, что постараюсь всех их пройти в платных клинкиах - нервы дороже
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.02.2010, 15:32
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Да,я тоже в платном центре наблюдаюсь,за деньги-вежливый персонал,мне хамства и мата один раз и на всю жизнь хватило..десять лет назад это было в местной ЖК.Вряд ли что-то изменилась за это время.Самое обидное,что самые хамы-это обычно обслуживающий персонал-уборщицы,санитарки,причем хамят за то,что им больше убирать приходится...Как будто им за что-то другое деньги платят!!!
Marusa вне форума  
Old 09.02.2010, 15:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

самые большие ХАМКИ-это в регистратуре,по крайней мере у нас в ЖК,недавольные лица и отвратитильное отношение,хорошо у нас,когда на учёт ставят карта у врача находится всю Б. и в регистр. обращаться не надо,я как вспомню эту необъятных размеров тётю всю в перстнях и с притензией на лице,мне жутко становиться
svetlanavik вне форума  
Old 09.02.2010, 16:12
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ну что нет ни у кого молозева еще?
Инга вне форума  
Old 09.02.2010, 16:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня нет
svetlanavik вне форума  
Old 09.02.2010, 17:17
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Деовчки! Помогите советом!!! У кого-нибудь была температура 38 и выше в начале беременности? Что делать? У меня с утра сегодня голова болела, я думала, из-за беременности. Поехала в универ, проходить нормоконтроль в третий раз, опять не прошла, уже не представляю, как сделать то, что от меня требуется!!! Защита 12 февраля.
Пришла домой, температура 38, знобит, голова болит, ощущение недомогания. Знаю, что температура очень опасна последствиями. Да ещё и дипломом надо заниматься, а то не успею к защите. Не представляю, что делать!!! И как поступить при такой температуре?
Beeelochka вне форума  
Old 09.02.2010, 17:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ну вот я пришла....
забрала у Г все анализы, все отлично, она дала наконец направление в ЖК, я туда пошла, записалась на пятницу)))) Еще терапевта прошла. Все прошло сегодня гладко, а вы прям ужасы такие рассказывайте про своих врачей
Молозива у меня нет, в первую Б тоже не было....
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2010, 17:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Деовчки! Помогите советом!!! У кого-нибудь была температура 38 и выше в начале беременности? Что делать? У меня с утра сегодня голова болела, я думала, из-за беременности. Поехала в универ, проходить нормоконтроль в третий раз, опять не прошла, уже не представляю, как сделать то, что от меня требуется!!! Защита 12 февраля.
Пришла домой, температура 38, знобит, голова болит, ощущение недомогания. Знаю, что температура очень опасна последствиями. Да ещё и дипломом надо заниматься, а то не успею к защите. Не представляю, что делать!!! И как поступить при такой температуре?
Приветик. Тебе надо к терапевту обязательно обратится...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема