Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 14:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мой делает офигенские блинчики)) я так не умею. поэтому блины всегда делает он) и на этом его познания кулинарии заканчиваются.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.01.2010, 15:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

понятно, я думала это мой только такой повар, а оказывается он не одинок ) ну что же утешает...сегодня он придумал приготовить торт из кукурузных палочек и ирисок с маргарином!!! это вершина кулинарного творчества!!! но лучше чем ничего
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2010, 15:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
всегда мечтала о муже, который умеет готовить... мой кроме пельменей и шоколадной колбаски не умеет ничего, и желания научиться у него не возникает...я не то, чтобы сильно против, люблю в принципе готовить, но так хочется чтобы муж хотя бы раз в месяц побаловал чем-нибудь эдаким...
у нас есть блюда к которым меня допускают только овощи почистить плов например я никогда не готовлю... или итальянский соус с морепродуктами к макаронам... Это все муж делает..
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2010, 15:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
у нас есть блюда к которым меня допускают только овощи почистить плов например я никогда не готовлю... или итальянский соус с морепродуктами к макаронам... Это все муж делает..
Ох, завиду... итальянский соус!!! ...
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2010, 15:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Ох, завиду... итальянский соус!!! ...
рецепты могу написать один я и сама готовлю (по рецепту мужа конечно, он научил )
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2010, 15:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки... три дня поясница отваливается, а сегодня живот ныть стал... может помирать уже пора? (то лапы ломит, то хвост отваливается... скоро и линять начну, хоть в дом не заходи )
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2010, 15:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
девчонки... три дня поясница отваливается, а сегодня живот ныть стал... может помирать уже пора? (то лапы ломит, то хвост отваливается... скоро и линять начну, хоть в дом не заходи )
у меня тоже поясница болит. живот стал ныть-это у меня овулька на подходе. а еще сегодня шея вправо не поворачивается-жуткая боль. так что я тоже скоро помирать лягу
Сама_Такая вне форума  
Old 17.01.2010, 15:50
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Привет всем!!! Давно меня не было - рабочая неделя была тяжелая, сегодня только поспала немного подольше утром.
Yul`ka вне форума  
Old 17.01.2010, 16:11
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Ну вот, пришла и всех распугала...
Yul`ka вне форума  
Old 17.01.2010, 16:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
у меня тоже поясница болит. живот стал ныть-это у меня овулька на подходе. а еще сегодня шея вправо не поворачивается-жуткая боль. так что я тоже скоро помирать лягу
так у меня О прошла давным давно я через 5-7дней жду М
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2010, 16:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
Ну вот, пришла и всех распугала...
не-не мы тут.. я просто обедала...
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2010, 16:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

сегодня купила финики, и задалась вопросом, а почему же их никогда не привозят в свежем виде, а только в сушеном?? Полезла в тырнете смотреть, и оказывается они тааакие полезные, в них столько много всего... что теперь я решила всякие конфетки и печеньки и торты заменить финиками
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2010, 16:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
сегодня купила финики, и задалась вопросом, а почему же их никогда не привозят в свежем виде, а только в сушеном?? Полезла в тырнете смотреть, и оказывается они тааакие полезные, в них столько много всего... что теперь я решила всякие конфетки и печеньки и торты заменить финиками
И правильно! Все медики хором говорят, что всякие там конфеты лучше заменить сухофруктами. И сладко и полезно. Во всех сухофруктах куча витаминов и микроэлементов, да к тому же сахар там - фруктоза, которую даже на диете можно - фигуре не повредит.

Я изюм люблю, часто покупаю.
Firewolf вне форума  
Old 17.01.2010, 16:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И правильно! Все медики хором говорят, что всякие там конфеты лучше заменить сухофруктами. И сладко и полезно. Во всех сухофруктах куча витаминов и микроэлементов, да к тому же сахар там - фруктоза, которую даже на диете можно - фигуре не повредит.

Я изюм люблю, часто покупаю.
а я как то больше свежинькие люблю фруктики но фиников свеженьких все равно нет теперь буду постоянно покупать... пусть лежит а из косточки цветочек вырастить хочу...
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2010, 17:45
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я как то больше свежинькие люблю фруктики но фиников свеженьких все равно нет теперь буду постоянно покупать... пусть лежит а из косточки цветочек вырастить хочу...
Прикольно, я год назад тоже как-то купила финики, попробовала и решила заменить ими сладости, а еще..... вырастить растенице!
Yul`ka вне форума  
Old 17.01.2010, 17:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

а я почему то не люблю сухофрукты,ни компоты из них,курагу,чернослив т д.мне лучше свежее скушать.хотя знаю о их куче полезности..
***Юлия*** вне форума  
Old 17.01.2010, 18:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброго вечера вам!! я щас помотрела титаник...наревелась аж глаза краснючие....у мужа на майке даже осталось 2 пятна от моих слёз... )))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.01.2010, 18:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
Прикольно, я год назад тоже как-то купила финики, попробовала и решила заменить ими сладости, а еще..... вырастить растенице!
а у меня росла как то пальмочка да мама ее залила водой... три года было цветочку вот и хочу снова попробовать посадить
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2010, 18:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки доброго вечера вам!! я щас помотрела титаник...наревелась аж глаза краснючие....у мужа на майке даже осталось 2 пятна от моих слёз... )))
ты первый раз что ль смотрела??
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2010, 18:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты первый раз что ль смотрела??
да прям,раз 10й наверное..просто я каждый раз когда буду его смотреть каждый раз буду ныть
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема