Всем приветики
Юленька, С Днём Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка
Я доделала жилетку с пуговичкой. А пуговичка-это рублевая монетка обвязанная.а это наши новые сапожки на весну.
|
Ириш, очень милая жилеточка!!! рукодельница

и сапожки класс!!!
Цитата:
Сообщение от tigla
Даш, куда переезжали?
Я тоже чуть-чуть похвастаюсь  - моя новая стрижка
Я тут решила переделать детскую кроватку, бортики и полог отдаю племяшке, а Тимке модернизирую своими руками. Пока что только сделала оплетку, вместо бортиков
в планах - покрасить переднюю стенку в разные цвета, на широких деталях нарисовать какие-нибудь мультяшки, а на стене над кроваткой развесить детские картинки и вышивку
|
обратно к моей маме (мы просто полгода квартиру снимали, а тут недели 2 назад попросили освободить раньше, чем закончится договор аренды...

)
Том, прическа супер!!!идея с кроваткой...гениальна!!!!

я бы в жизни не догадалась до такого
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок
Ир, Том-рукодельницы-мастерицы!!! от лица тех из нашей болталки, у кого руки не оттуда (я, наверно, одна такая)))))
|
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka
не одна)))))))))))))) я тоже постоянно в восторге от наших девчонок  , да и вообще от всех кто что-то умеет делать всоими руками!!!
а мы сегодня ездили в ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ, вот только приехали, Нюська сразу заснула, т.к. проснулась сегодня окончательно в 4.40!!!! а до этого с 1.30 спала через одно место просыпаясь каждые 15-20 минут...
у нас взяли кровку из вены, малявка моя так плакала - но это надо было, поэтому тут ничего не поделаешь... в итоге в нашем семейном бюджете - 10 т.р. )))) это анализ на аллергены, имунный статус и еще какие то 2...вот так!!!Но я рада, что мы наконец то это сделали, теперь нам 9 туда, будут рез-ты готовы и скажут, что делать дальше, составят график прививок и чем нас лечить...
|
Лесь, Ксюнь, я присоединяюсь к вам у меня тоже с рукоделием туго!!!
Ксюнь, а что у Вас такое, если отправили в такое серьезное место?