Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 16:53
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
марин хочу попробовать да, но чет прям не могу решиться, страшно, столько гемора с режимом еще этим, он у нас есть но не прям вот час в час
Ну у нас тоже не час в час...Я стараюсь, конечно придерживаться, но она все равно сама себе в течение дня может поменять и время, кормления, и время сна. Единственное что не меняется - это время окончательного пробуждения утрои и время отхождения ко сну.
МаринаМ вне форума  
Old 12.03.2010, 17:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да , у нас тоже, вечером и утром, ну + - пол часа, вчера вот дотянули до 22.30 но проснулась все равно рано, вообщемало седня спит, сбила мне весь график)))
natalishik вне форума  
Old 12.03.2010, 17:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы уже сидим сами без поддержки))))))))))))))))))))))))))))))
а сама села?

епте, пошла я со Стасей в коем-то веке в парк погуляти. В колясочке, как благочестивая. И че? Закатила мне Стасенька скандал в парке очень громкий. Вот полчаса назад вернулись, уложила кое как
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2010, 18:07
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а сама села?

епте, пошла я со Стасей в коем-то веке в парк погуляти. В колясочке, как благочестивая. И че? Закатила мне Стасенька скандал в парке очень громкий. Вот полчаса назад вернулись, уложила кое как
Саш наверно погода такая,моя сегодня всю прогулку все злилась и пыталась выйти ,у нас снегопад с утра и серо,небо на голове
Солнышко))) вне форума  
Old 12.03.2010, 18:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да....погода меняется и детки могут реагировать...не говоря уж о взрослых...вот у меня вчера жуть как бошка трещала...как-будто молотом по ней били...

девочки , я сбита с толку....одни врачи говорят что родничок должен пульсировать другие говорят что не должен.....
У Дашки пульсирует....я волнуюсь...
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2010, 18:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ну. Стася ноет-ноет-ноет, Илюха вчера что-то разозлил, месячные, да и вообще как-то устала я

оооой, сцеживаться это ужасно с устоявшейся лактацией))))))
мне кааца, что я сцежу много, если понадобится. чую, что много там все время.
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433 там конечно не написана что пора просто я считаю что с 6 мес. надо приучать иначе так и будет ездить, я не могу так больше

нееее она не показывает его, не высовывает, а как то внутри лижет)))))

неее наманый вариант с бутылкой, тож хотела так попробовать тока это тоже не дело но хотя бы, давать агушу хочу а по поводу откажется так я жду этого не дождусь, девочки вон до 2х лет хотят кормить а я молюсь чтоб после полугода момлоко ушло а то она у меня сиськозависимая))))) попробую уходить или просто рядом сидеть или бутылку,седня днем таки укочала в кровати

а уже у всех месмячные начилиссь? у меня еще нет
у меня тоже нет. и не надо ) да мож после прикорма легче будет?
Venera вне форума  
Old 12.03.2010, 18:21
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да....погода меняется и детки могут реагировать...не говоря уж о взрослых...вот у меня вчера жуть как бошка трещала...как-будто молотом по ней били...

девочки , я сбита с толку....одни врачи говорят что родничок должен пульсировать другие говорят что не должен.....
я читала, что пульсация - это норма. а у Яника ни разу не пульсировал.
Venera вне форума  
Old 12.03.2010, 18:24
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

У Аришки тоже не замечала пульсацию.
МаринаМ вне форума  
Old 12.03.2010, 18:29
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Лизуньки тоже пульсации нет, сколько раз проверяла.
Мурмурчик вне форума  
Old 12.03.2010, 18:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот ....у троих деток нет пульсации....я ещё больше разволновалась....
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2010, 18:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
немного успокоилась....а где ты читала? можешь ссылочку дать?
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2010, 19:19
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен, я нашла подборку статей про роднички...
почитай, там написано, что нет ничего страшного в пульсации...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МаринаМ вне форума  
Old 12.03.2010, 19:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Лен, я нашла подборку статей про роднички...
почитай, там написано, что нет ничего страшного в пульсации...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2010, 19:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем прывэт!
я тоже уже задолбалась быть полужаворонком-полусовой. раньше Дениска поздно засыпал и поздно вставал. а щас укладывается в 22.00 и встаёт в 7.30-8.00. а я раньше 1.00 физически уснуть не могу. пока дойду до кровати уже 2.00, а там уже и вставать скоро ))

Цитата:
оооой, сцеживаться это ужасно с устоявшейся лактацией))))))
не, у меня нормально получается. как раньше всё. даже щас получше стало.
Цитата:
а уже у всех месмячные начилиссь? у меня еще нет
неее, надеюсь еще нескоро они меня посетят ))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы уже сидим сами без поддержки))))))))))))))))))))))))))))))
молодцы! вот это дааа!
Плюша вне форума  
Old 12.03.2010, 19:27
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а мы сегодня взяли, да купили прогулку. а то машина сломана, а к врачу идти не на чем. в слинге пока холодно, а в нашем чудовищном трансформере за пределы двора я не выйду. ))
вот такую с очаровательными горошками внутри. они меня и зацепили - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дениска весь вечер в ней по дому катается - все довольны - и ему интересно и нам его таскать не надо )
Плюша вне форума  
Old 12.03.2010, 19:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

во как -
Плюша вне форума  
Old 12.03.2010, 19:30
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
немного успокоилась....а где ты читала? можешь ссылочку дать?
не могу найти (( а он часто пульсирует? при этом выбухает? Дашуля при этом возбужденная или наоборот угнетенная?
Venera вне форума  
Old 12.03.2010, 19:34
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен, это цитат из статьи - "Внешне большой родничок у здорового ребенка выглядит как пульсирующий ромбовидный слегка запавший или слега выпуклый участок кожи головы."
так что у вас все ок. Не волнуйся.
МаринаМ вне форума  
Old 12.03.2010, 19:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Саш наверно погода такая,моя сегодня всю прогулку все злилась и пыталась выйти ,у нас снегопад с утра и серо,небо на голове
не, мы уже неделю какие-то не такие.
А может одела не по погоде...

Цитата:

я не понимаю как он может не пульсировать
девчонки, хотите сказать, что пальцами родничок трогаете, а он не пульсирует???

Цитата:
мне кааца, что я сцежу много, если понадобится. чую, что много там все время.
у меня тоже нет. и не надо ) да мож после прикорма легче будет?
ни фига, у меня даже если каменеет грудь, то все равно легко идет только половина бутылочки, вторая уже с трудом
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2010, 19:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у меня ребенок новую можу взял, лежит на животе, поднимает руки и ноги и лежит так сказать))))) что делает непонятно)))
natalishik вне форума  
Закрытая тема