![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Настюня, классные фотки, особенно последнияя! Варенька симпатяжка! И Валентин твой тоже очарователен с дочкой на руках! Вот кто о чем ))) Еще из беременной болталки помню эту наболевшую тему )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, дочурка загляденье!!!!!!!!!!ТТТ
![]() А фотка с папой просто шедевр!!!!!)))))) Наш папа тоже такую лыбу давил, когда из роддома выписывали..! Ну вы болтушечки наболтали тут.. я за вами не поспеваю))) Нам дали временный полис ....НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!! Завтра чешем в поликлинику , взвесимся и тому подобное!!! можт еще к ортопеду попадем.. А на узи ГМ пойдем в среду следующую платно! Еще на воскресенье крестины запланировали, так что планов громадьё! Кстати, банан с апельсином (Афоня и Боря) нас не особо впечатлили.. Ну апельсин нам больше по душе, он больше чем банан, такой оранжевый, правда не пищит, как банан! Играемся ими минут по 5, можт не время ещо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,хорошенькая болталка)) а про секс это наболевшее,(
мне сейчас кажется что это сильно аморальный процесс, папа наш к нам приезжает раз в месяц, и если есть попытки к интиму, шарахаюсь от него, какбудто он мне гадость предложил, и вообше как то нехочется, хотя до последних месяцев беременности все было отлично, ,надеюсь это пройдет....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Ирина (maiky), ты искала как-то программку Дневника малышей, успехи в поиске есть? Я сегодня нашла сайтик аналогичный нашему, там есть такие дневнички, просто регистрируешься и заводишь дневник на себя или на своих деток. Там много функций:можно фото вставить, сделать график роста/веса, появление зубиков, видео, есть виждет наблюдений за ребенком, даже генеалогическое древо можно составить! Девочки, кому интересно, гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы сейчас с мужем Шерлока Холмса смотрим....недавно который вышел...такой фильм классный,правда еще минут 40 осталось посмотреть,он у меня на тренировку поехал,приедет досмотрим......
Еще он мне столько новых комедий купил....он уезжает завтра утром к маме до воскресенья....вот буду смотреть по мере возможности...... Еще он мне сегодня полочку наконец-то новую в ванну прикрутил,а то купил еще на прошлой неделе,она стояла все..... Представляете.....вчера ехали с ним от бабушки моей и взяли 3 литра вина своего домашнего......думали его нам на год хватит...а банка в машине разбилась...так обидно было..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() не переживай!!!!! когда-нибудь и мысли на место встанут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сейчас прикол был! Звонит мне муж, мол, как дела и все такое. Я ему говорю: сижу, книжку изучаю, которую мне сегодня на массаже дали домой почитать. И так ненавязчиво говорю: "Доче на массаже так нравится! Мужчины там такие обходительные!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |