Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 19:07
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне тоже любопытно!))))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 24.03.2010, 19:24
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Alsu, а секас есть?
ой не смешите!!!! я ваще забыла что это такое!!! с того самого момента, как забеременнеле. во время Б нельзя было, тяжко проходило это все, 4 раза лежала на сохранении...а щас не с кем. с ним не могу не смотря на то, что он хорош в это плане . не могу переступить через себя.
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 19:28
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и думаю...время то идет. забыла уже, как это делается. все придется заново познавать
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 19:33
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
ой спасибо вам девочки огромное за поддержку!!!! я всегда была уверенной в себе, а сейчас особенно . сейчас он пытается все исправить, наивный, думает, что я прощу. но мы ведь женщины умные , сейчас он нам нужен только как спонсор. живем , вернее перебиваемся на его деньги. ладно хоть так, думаю. надо думать о будущем....свои сбережения пока попридержу, а все, что смогу - с него стрясу . вот такие у нас сним щас отношения. приезжает на 5-10 мин чтоб дать денег, либо куда-нить свозить.
Правильно!Пусть хоть материально обеспечивает!
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 19:34
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и думаю...время то идет. забыла уже, как это делается. все придется заново познавать
Знаешь как говорят,если умеешь на велосипеде кататься....не разучишься,стоит сесть и сразу все вспомнишь!
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 19:35
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Спасибо! Знаешь, скорее осталась просто привязанность, а любви уже как-то и нет. А измениться-это врятли.
Ну, тогда держись!!! Сил тебе, чтобы отвязаться!
Цитата:
видио и вправду отпад)))
+1
Цитата:
а у меня инет глючит не могу просмотреть
тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
алсу, а как получилось, что ты одна ребеночка растишь?
Настюш, Варька - красотка)))))))
А я своих мужиков отправила ща к свекрови до вечера...у меня наполеоновские планы на сегодня...помыть окна, отдраить кухню и ванну...так впадлу начинать...(((Ненавижу эти мероприятия...просто беее....
ооо, ненавижу это!!!
Настюня, классные фотки, особенно последнияя! Варенька симпатяжка! И Валентин твой тоже очарователен с дочкой на руках!
Цитата:
Alsu, а секас есть?
Вот кто о чем ))) Еще из беременной болталки помню эту наболевшую тему ))))
Venera вне форума  
Old 24.03.2010, 19:38
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вы все такие молодцы!!!! так ловко справляетесь!!!! на тут ссылку, на там....тут посмотри, тут я , тут мы....... супер!!!!!!!!! когда же я все это освою!!! все свои мозги пробеременнела
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 19:54
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

Вот девочки наша маленькая фотосессия....
Насть, дочурка загляденье!!!!!!!!!!ТТТ
А фотка с папой просто шедевр!!!!!))))))
Наш папа тоже такую лыбу давил, когда из роддома выписывали..!

Ну вы болтушечки наболтали тут.. я за вами не поспеваю)))
Нам дали временный полис ....НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!! Завтра чешем в поликлинику , взвесимся и тому подобное!!! можт еще к ортопеду попадем.. А на узи ГМ пойдем в среду следующую платно!
Еще на воскресенье крестины запланировали, так что планов громадьё!

Кстати, банан с апельсином (Афоня и Боря) нас не особо впечатлили.. Ну апельсин нам больше по душе, он больше чем банан, такой оранжевый, правда не пищит, как банан! Играемся ими минут по 5, можт не время ещо!!!
maiky вне форума  
Old 24.03.2010, 19:55
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алсу, я тоже твою историю прочитала! Грустно все это! Ну ты держись! Не вешай нос!!! Мы с тобой!!!
maiky вне форума  
Old 24.03.2010, 20:04
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет,хорошенькая болталка)) а про секс это наболевшее,(
мне сейчас кажется что это сильно аморальный процесс, папа наш к нам приезжает раз в месяц, и если есть попытки к интиму, шарахаюсь от него, какбудто он мне гадость предложил, и вообше как то нехочется, хотя до последних месяцев беременности все было отлично, ,надеюсь это пройдет.......
Brusnika вне форума  
Old 24.03.2010, 20:16
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
всем привет,хорошенькая болталка)) а про секс это наболевшее,(
мне сейчас кажется что это сильно аморальный процесс, папа наш к нам приезжает раз в месяц, и если есть попытки к интиму, шарахаюсь от него, какбудто он мне гадость предложил, и вообше как то нехочется, хотя до последних месяцев беременности все было отлично, ,надеюсь это пройдет.......
я бы наверно тоже шарахалась,если бы предложили. но, слава богу, никто. понимаю, что щас не до этого как-то
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 20:30
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!

Ирина (maiky), ты искала как-то программку Дневника малышей, успехи в поиске есть? Я сегодня нашла сайтик аналогичный нашему, там есть такие дневнички, просто регистрируешься и заводишь дневник на себя или на своих деток. Там много функций:можно фото вставить, сделать график роста/веса, появление зубиков, видео, есть виждет наблюдений за ребенком, даже генеалогическое древо можно составить!
Девочки, кому интересно, гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 20:34
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Ленусь, спасибо , спасибо!!!!! Судя по описанию то, что я искала!!!!!!))))))))))))))))))
maiky вне форума  
Old 24.03.2010, 20:38
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки еще раз спасибо всем за комплименты!Мы прям очень-очень рады....мы стараемся себя в форме держать.....
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 20:43
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки мы сейчас с мужем Шерлока Холмса смотрим....недавно который вышел...такой фильм классный,правда еще минут 40 осталось посмотреть,он у меня на тренировку поехал,приедет досмотрим......
Еще он мне столько новых комедий купил....он уезжает завтра утром к маме до воскресенья....вот буду смотреть по мере возможности......
Еще он мне сегодня полочку наконец-то новую в ванну прикрутил,а то купил еще на прошлой неделе,она стояла все.....

Представляете.....вчера ехали с ним от бабушки моей и взяли 3 литра вина своего домашнего......думали его нам на год хватит...а банка в машине разбилась...так обидно было.....
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 20:46
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ой, Ленусь, спасибо , спасибо!!!!! Судя по описанию то, что я искала!!!!!!))))))))))))))))))
Да не за что, только одно неудобство: что это не отдельная программка,а нужно всегда на сайт этот заходить
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 20:48
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки мы сейчас с мужем Шерлока Холмса смотрим....недавно который вышел...такой фильм классный,правда еще минут 40 осталось посмотреть,он у меня на тренировку поехал,приедет досмотрим......
Еще он мне столько новых комедий купил....он уезжает завтра утром к маме до воскресенья....вот буду смотреть по мере возможности......
Еще он мне сегодня полочку наконец-то новую в ванну прикрутил,а то купил еще на прошлой неделе,она стояла все.....

Представляете.....вчера ехали с ним от бабушки моей и взяли 3 литра вина своего домашнего......думали его нам на год хватит...а банка в машине разбилась...так обидно было.....
3 литра - в дребезги!!!! обидно, конечно!!!!!!!да еще и домашнее
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 21:02
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы наверно тоже шарахалась,если бы предложили. но, слава богу, никто. понимаю, что щас не до этого как-то
почитала вашу "самомаму", если щас тяжело-значит дальше будет легче))))
так ведь и мысли ж у меня такие что секс-это самое великое зло на земле
Brusnika вне форума  
Old 24.03.2010, 21:09
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
почитала вашу "самомаму", если щас тяжело-значит дальше будет легче))))
так ведь и мысли ж у меня такие что секс-это самое великое зло на земле
во как дети меняют женщин!!! говорят же,после родов организм молодеет. видимо у тебя слишком помолодело....лет так на 20 .

не переживай!!!!! когда-нибудь и мысли на место встанут
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 21:18
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, сейчас прикол был! Звонит мне муж, мол, как дела и все такое. Я ему говорю: сижу, книжку изучаю, которую мне сегодня на массаже дали домой почитать. И так ненавязчиво говорю: "Доче на массаже так нравится! Мужчины там такие обходительные!" А он сразу завелся:" Какие еще мужчины?" "Я говорю: "Массажист и врач". Мы на массаж ходим в реабилитационный центр для деток с нарушениями в развитии, он находится в одном здании с дет. садом, в котором я работаю. Ест-но, что я давно знаю и врача, и массажста. Но муж-то не в курсе! Вот он на меня наехал! В трубку мне выговаривает: "Вы че там с дочей? На свидания уже напару ходите?" Блин, ну не дурачок ли?
LenaN вне форума  
Закрытая тема