![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так незнаю..конечно пока никуда не поедем..но попозже..когда накопим...наверно вес таки или подмосковье ближайшее или сочи) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже думали об отъезде,но надо ВСЕМ-ВСЕМ уезжать тогда,всей семьей))))а нас ууууууууууу как много))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик))) я Женя. очень приятно)
Вы что ли забыли?? мы отдыхать ездили, медовый месяц! все здорово)) отдохнули супер! приехала и пошла сразу к Г...назначила стимуляцию! пью уже 2-й день))) очень надеюсь на положительный результат! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня спокойненько выходные. в пятницу в кино ходили, в субботу по парку прогулялись. там столько мамочек и папочек с детками гуляет, что я даже немного пожалела, что Артема туду повела - домой пришли он начал с моим животиком разговаривать
![]() ![]() а выходных и правда ооочень мало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в пяницу тоже ходили в кино)))))))))))))))))))а в субботу блин его брата успокаивали..капец..я его чуть не убли собственными руками...чуть весь вечер не испортил нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |