![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, Саш, есть закон, который даёт право посещения д/с без прививок. Никто не может заставить сделать прививки и отказать ребёнку посещать д/с. Просто заведующие д/с говорят так мол без прививок нельзя и т.д. это на лохов простите за прямоту. ))))) А когда ты начинаешь говориь что можно и т.д да ещё скажешь статью, то сразу зав. язык засунит в ж....Поэтому боятся тут нечего.
У нас не все приввики будут сделаны к д/с и ни одной прививки мы не будем делать в д/с, только там где мне удобно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Я все-таки прорвалась к вам!
![]() ![]() Прочитать, конечно, все я не в силах, но теперь буду стараться не пропадать, так как проблем со входом на форум теперь нет). У нас все хорошо, Тимур растет, 85 см и 13300 - кабанчик мой) Девочки, поделитесь, плиз, в какие развивающие игры вы играете с малышами? У меня уже фантазия иссякла и надоела я уже с одним и тем же своему товарищу)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Интресно,как там Полиночка Ташкина?Что-то они пропали ![]() Наташ,ну наконец-тО!Не пропадай больше.Насчет развивающих игр-даже не знаю.Мы играем ВО ВСЁ.В игрушки конечно разные(и развивалки,и простые-в мячик,в машины...итп),в прятки(я прячусь,Миша ищет)))),в догонялки(я убегаю/догоняю),книги ну оооочень много читаем.Он одна и ту же книгу может просить меня перечитывать по 10 раз подряд,а потом берет другую,третью.....и так раза 3-4 в день.А потом я его спрашиваю просто по картинках типа "где кошка,где собачка...?",и он тычет пальчиком в картинки.Наизусть я стихи рассказываю постоянно тоже.Ну на прогуляках на всех качелях-каруселях,с горки катаю,итд А вы в какие играете? Девы,мы что-то спать беспокойно стали,просыпается раза 4 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет) ну, вот вчера похвасталась вам, что у нас все хорошо, а сегодня ночью темпа 38,9. вызывала врача, сказал зубы( Как печка весь горячий, ночь практически не спали и вот только в три уснул сейчас...
Мил, все тоже самое... Плюс на моторику игру - это мелкие камешки, игрушки в баночки запихиваем, перебираем....А игрушки какие у вас? Книжки тоже любим очень) колобок вообще на ура) Даже зовет его КУКОК ![]() Погода неприятная, дождь, грязь и холодно( А что с Полиной??? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот
![]() ![]() Наташ,игрушки у нас всякие.Мяч,машины всевозможные,пирамидка(правда в нее играли в 10 мес,уже забросили),в ведро и в пакеты любит всякие вещи складывать и таскать.Вот последняя-нам подарили:я сама в неё играю,Мишка просто в восторге!Она развивающая,и вообще интересная ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там цветные фигурки,например оранжевый кружочек,розовый треугольник.И окошки такие же для них.В общем нужно найти верное окно,туда фигурку запихать и черепаха танцует и музыка играет Тимурчику не болеть! Сегодня поехали с Мишкой в маркет за едой,приехали и я поняла что не взяла деньги ![]() |
![]() |