Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 13:41
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
а вы еще в памперси спите мы только гуляем правда он у меня не писается ночью пока спит как просипаеться тогда только .ладно я на работу пока
какие вы молодцы!!!
думала годам к 2-3 только детки ночью без памперса могут
Tank`a вне форума  
Old 06.05.2010, 13:43
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
у нас тоже слюгней много особенно когда на животе лежим или купаемся
они ещё пеняться иногда и мы их в пузыри надувать умеем
Tank`a вне форума  
Old 06.05.2010, 13:44
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ага ага.при этом такое выражение лица))) говорят просто у деток в это время начинают активно работать слюнные железы
Leta вне форума  
Old 06.05.2010, 13:47
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты знаешь сколько у тебя молока? может ему не хватает?

от чего слюни?? у нас рекой текут...
я теперь тоже только японсими пользуюсь подгузами муни. больше нам никакие не подошли(
молока достаточно: после кормления остается еще, но кормления не надолго хватает

а слюни вроде начинают течь перед тем как зубы лезть начинают, хотя вроде рано пока, но сейчас детки такие акселераты
Allondra вне форума  
Old 06.05.2010, 13:47
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Ариша как твое самачувствие,давно тебя не видела.
Самочувствие уже гораздо лучше, уже ходим гулять с колясочкой. Вчера ходила в жк на осотр. В общем возвращаюсь к полноценной жизни
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет ну просто Наполеон

молодцы. ну тяжело может еще на животике то,голова наверное тяжелая))) Умный умный мальчуган)
Ага
Цитата:
Мы тоже так делать любим
Ариночка вне форума  
Old 06.05.2010, 13:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367510
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

[QUOTE=светик@;1742865]привет я бы такая была довольная.у меня девка знакомая бросила мужа он ее шубы норковые брилики унетаз мыл дома убирался деньги зарабатывал а она радела от любовника и год еще скрывала от мужа он его растил пока не прокололась на одноклассниках так я вот очем почему у нею у дуры такой все он и не пил а мне козел я бы его не бросила не когда он еще красивый у меня в друзьях там есть а ушла к такому как мой только что не пьют и у них любовь

ЧУЖАЯ ДУША ПОТЕМКИ.
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2010, 13:56
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. У меня инет отключали за неуплату...........
Погода испортилась, как то пасмурно.
sv2avia вне форума  
Old 06.05.2010, 14:00
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты знаешь сколько у тебя молока? может ему не хватает?

кгда после кормления остается = это же прекрасно! у меня до кормления с 2-ух грудней столько было . а наследственность тут ни причем, у мама могла вскормить половину города. она утром пару раз сцеживала брату молока и уходила на работу. ему на день хватало.

от чего слюни?? у нас рекой текут...
я теперь тоже только японсими пользуюсь подгузами муни. больше нам никакие не подошли(
наверное мы уже к зубам готовимся.да пузырище такие надуваем.
Мотильда вне форума  
Old 06.05.2010, 14:02
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Тотошка;1743253]
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет я бы такая была довольная.у меня девка знакомая бросила мужа он ее шубы норковые брилики унетаз мыл дома убирался деньги зарабатывал а она радела от любовника и год еще скрывала от мужа он его растил пока не прокололась на одноклассниках так я вот очем почему у нею у дуры такой все он и не пил а мне козел я бы его не бросила не когда он еще красивый у меня в друзьях там есть а ушла к такому как мой только что не пьют и у них любовь

ЧУЖАЯ ДУША ПОТЕМКИ.
мы тоже лагерь ищем.мой просится в орленок в звенигород.будем думать.
Мотильда вне форума  
Old 06.05.2010, 14:03
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

я че- то как то боюсь зубов........
кстати всем привет кого не видела!!!
ИраМакс вне форума  
Old 06.05.2010, 14:03
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо Ириш за оценки.
Мотильда вне форума  
Old 06.05.2010, 14:05
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Ириш за оценки.
всегда пожалуйста!!!! фотки класные!!! Детки так на тебя похожи!!!
ИраМакс вне форума  
Old 06.05.2010, 14:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Погладила, теперь можно и в инетепотусить
Ариночка вне форума  
Old 06.05.2010, 14:19
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
всегда пожалуйста!!!! фотки класные!!! Детки так на тебя похожи!!!
ДА?а я думала на папу.
у нас опять стрижи летают цифрой 65 такая красотища.
ир а вы с коломенским рядом живете.У нас там у виталика тетка рядом живет в Сабурово.
Мотильда вне форума  
Old 06.05.2010, 15:18
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Приветики! Девочки, вы не путаете какой сисей в прошлый раз кормили? Ну нужно же чередовать и все такое...... Я вечно забывала. Особенно ночные полусонные кормехи.
Придумала решение!!!!!!!!!!!!!!! Кольцо одеваю на ту руку, со стороны которой кормила. Сисю даю и одеваю. В след кормление другую даю и одеваю на другую.... Класс! Может кому пригодится.
Зебра вне форума  
Old 06.05.2010, 15:34
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Приветики! Девочки, вы не путаете какой сисей в прошлый раз кормили? Ну нужно же чередовать и все такое...... Я вечно забывала. Особенно ночные полусонные кормехи.
Придумала решение!!!!!!!!!!!!!!! Кольцо одеваю на ту руку, со стороны которой кормила. Сисю даю и одеваю. В след кормление другую даю и одеваю на другую.... Класс! Может кому пригодится.
Ага,я так же делала.Потом поняла,что не помню,кольцо на той с которой надо кормить или с которой покормила.А потом забыла,переодела ли я кольцо или нет..Короче,мне не помогает
Я методом тыка определяю,какая грудь более твердая,той и кормлю
Asyata вне форума  
Old 06.05.2010, 15:39
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ДА?а я думала на папу.
у нас опять стрижи летают цифрой 65 такая красотища.
ир а вы с коломенским рядом живете.У нас там у виталика тетка рядом живет в Сабурово.
не мы на Площади Ильча живем, в Коломенское на машине ту-ту!!! мы седня тоже смотрели самолеты с балкона!!!
ИраМакс вне форума  
Old 06.05.2010, 15:40
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Нам сына дал огня вчера.До 4 утра тусил.В 2 я уже был на грани срыва.Слезы,сопли и т.д.Там меня папуля сменил.Он так с малым и протусовался до 4 утра,а в 6 встал на работу,бедняга.
Сегодня ездила к Г на проверку после родов.Так боялась после ваших рассказов,что больно секас и т.д.Думала,что и проверка не будет особо приятной.А оказалось не все так страшно.Только вот она обнаружила у меня какой-то грибок Еще так удивленно спросила,чувствую ли я жжение там.А я ни сном,ни духом.Разве так бывает?
Короче,сказала повставлять свечи 6 дней,а потом можно СЕКАС
Как раз 12-го у мужа день рождения,вот и будет ему подарочек
П.Сы.После того,как мне человек 15 раскрытие проверили в роддоме,меня удивляет,что там только грибок,а не березовые рощи
Asyata вне форума  
Old 06.05.2010, 15:42
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Сцедила щас по 200 грамм из каждой сиськи - ни фига, девочки, стресс не помеха ГВ!!!
у меня от стресса только прибывать сильнее стало - прямо наливалась махом и из нее ручьем бежать начинало. сейчас, ттт, нормализовалось снова

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
я пока пеленала и дочь на боку четко спала, укладывала спать на тот бочок, из которой груди кормила, а сейчас она вертеться начала, так что на ощупь
LenOl вне форума  
Old 06.05.2010, 15:47
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ага,я так же делала.Потом поняла,что не помню,кольцо на той с которой надо кормить или с которой покормила.А потом забыла,переодела ли я кольцо или нет..Короче,мне не помогает
Я методом тыка определяю,какая грудь более твердая,той и кормлю
я четко отладила - сисю в рот - кольцо меняю! А по твердости я не всегда могу понять. Это только в начале у меня была резкая разница, или прям как покормила - видно. А к следующему кормлению одинаково опять.
Зебра вне форума  
Закрытая тема