![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самочувствие уже гораздо лучше, уже ходим гулять с колясочкой. Вчера ходила в жк на осотр. В общем возвращаюсь к полноценной жизни
![]() Цитата:
![]() Мы тоже так делать любим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=светик@;1742865]привет
![]() ![]() ![]() ![]() ЧУЖАЯ ДУША ПОТЕМКИ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тотошка;1743253]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Девочки, вы не путаете какой сисей в прошлый раз кормили? Ну нужно же чередовать и все такое...... Я вечно забывала. Особенно ночные полусонные кормехи.
Придумала решение!!!!!!!!!!!!!!! Кольцо одеваю на ту руку, со стороны которой кормила. Сисю даю и одеваю. В след кормление другую даю и одеваю на другую.... Класс! Может кому пригодится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я методом тыка определяю,какая грудь более твердая,той и кормлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Нам сына дал огня вчера.До 4 утра тусил.В 2 я уже был на грани срыва.Слезы,сопли и т.д.Там меня папуля сменил.Он так с малым и протусовался до 4 утра,а в 6 встал на работу,бедняга. Сегодня ездила к Г на проверку после родов.Так боялась после ваших рассказов,что больно секас и т.д.Думала,что и проверка не будет особо приятной.А оказалось не все так страшно.Только вот она обнаружила у меня какой-то грибок ![]() Короче,сказала повставлять свечи 6 дней,а потом можно СЕКАС ![]() Как раз 12-го у мужа день рождения,вот и будет ему подарочек ![]() П.Сы.После того,как мне человек 15 раскрытие проверили в роддоме,меня удивляет,что там только грибок,а не березовые рощи ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я четко отладила - сисю в рот - кольцо меняю! А по твердости я не всегда могу понять. Это только в начале у меня была резкая разница, или прям как покормила - видно. А к следующему кормлению одинаково опять.
|
![]() |