![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.мы даем эспуми3ан с пипетки разводим водой,думала эспумизан L сильнее,нефига,орет,вот пригрелся у меня на животе спит.девочки а температуру воды для заваривания,точно 40град.выдерживаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!у меня такой вопрос:у ваших деток какие какушки?какой консистенции?мне кажется наши жидковаты,иногда пукаем вместе с какушкой по чуть-чуть...
кто пишет на счет секаса,я даже завидую....я боюсь еще...на след.недельке схожу к Г.,надеюсь скажет как там мои швы,и выделения еще не нормализовались а еще у меня тонзиллит хронич.(последствия ангины,на гландах как дырочки),вообще меня обычно не беспокоит,а тут привкус нехороший во рту начала чувствовать.,именно оттуда..т.е.имуннитет видимо совсем слабый,что не справляется с инфекцией там.... решила все свои жалобы написать)))волосы не выпадают,ногти не слоятся,а вот с кожей на лице творится что-то непонятное(после родов)шелушится по страшному ни крем ни масло(миндальное)не помогают....вот выговорилась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я эспумизан давала с молочком, сцеживала чуть-чуть туда ложечку эспумизана и кушаем с удовольствием ![]() Блин, купила памперсы Мариес упаковку где 88 штук, одела первый на ночь, а утром была в шоке, попа такая красная была, целый день без подгузников были и присыпкой засыпала, к вечеру только полегчало... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А эти мериесы-кошмар какой-то. Муж знакомой их специально из Москвы вез, потому что наговорили им что классные они. А попробовали один день поносить попка вся красной стала. Она еще паре знакомых предложила-тоже самое. И у нас. Теперь у нее 2,5 пачки лежат-не знает куда деть.
|
![]() |