![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот по этой ссылке http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=11
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю насколько моё разлагольствование авторитетно, Максик то пока масюська... но пока только такой опыт. Интересно как я буду думать лет через 30-40?! Думаю, что так же. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а может попробовать ночью его укачивать побольше?
Не оч канешн хорошо, но их же вырубает ![]() Мой вон тоже моду взял - целый день рубится, а потом часов с 6 не спит и до 2 ночи где-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К теме - "Можно ли детей любить одинаково?" У меня было месяцев 8 беременности. Муж пришел с работы а жена в слезах, причем плакала я навзрыд. Он, естественно испугался, подумал что я себя плохо чувствую или что-то с ребенком. А я, 30-летняя тетка ревела потому что ПРЕДСТАВИЛА себе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну с этим явно надо что-то делать. тормошь его днём,а ночью укачивай.У меня такого не было,ну эт жесть конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Надо будет нам всем повнимательнее в слудующий раз к номинациям подойти. Я уже чуть выше написала по поводу укачиваний. У нас такая мода поначалу была, а теперь вообще четкая смена дня и ночи. Не повторяй мой опыт, лучше сейчас его возвращай в нормальный режим. А то я сначала не хотела, маленький ведь еще, думала само пройдет. Просто Максюта уже не первый раз путает день с ночью, но в этот раз уже как-то основательно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |