![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет садика, у нас тоже должны сначала предупреждать, а потом делать, но зачастую всё делается не так как должно делаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато всегда можно сказать, есть ли прививка на самом деле или нет!
Во, Настя правильно сказала, что есть детские болезни, которыми надо переболеть в детстве, а то взрослыми они на много тяжелее переносятся! Я как раз написала про знакомых. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, кладу в кроватку, глажу по голове, песенки пою, водички даю попить. Если спать хочет, то засыпает. Вот сейчас в положенное время не уснул, начал на ноги вскакивать. Поборолась 5 минут, не успокоился, значит спать не хотел. Зато 10 минут назад уснул за 2 минуты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,какой-то непонятный герпес(( врач удивилась,что не беспокоит,говорит,что застудился, иммунитет снизился, вроде не заразно,но поменьше тискаться с ре, не класть ребенка в кровать. Папу отселим на диван на кухню)
по поводу прививок - мы пока все сделали,что до года,считаю обязательными АКДС (ну или аналоги), столбняк, полиомиелит (в нашей области как раз попедили полиомиелит в 70-80гг массовыми вакцинациями и забыли про эту болезнь. Это прививки от действительно страшных болезней, мне мама сказала,что если б противники этих прививок видели,как мучуются и умирают дети от столбняка,осложнения от дифтерии,ну а полиомиелит вообще бесследно не проходит,то подумали,стоит ли действительно отказываться от них. Грипп, не вижу смыла делать,тк вирус мутирует и на работе нас хоть и приглашают вакцинироваться,при эпидемии все равно и с привиками и без - болеют. Хотя грипп страшное заболевание и осложнения от него((( а от ветрянки вроде нет прививок) а по поводу групп - по большому счету все равно мне) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про сон - когда как, то сразу засыпаем, можем чуть ли не в стуле,то вообще не спим днем, но я укачиваю на руках, болше никак не получается(((((( вчера вон поспала 1,5 часа до 4 и кое-как уложили в 11.30 вечера(( откуда энергии стока?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Еленк@ классная шапка! ![]() ![]() ![]() Мы днем укачиваемся с компотом, а потом соску, без нее не засыпает. А нам позавчера как раз "пентаксин" и делали, прям как то внутри все сжалось, когда почитала про менингит. Может есть все-таки какие-то анализы, ну что б наверняка знать что ребенок не болен им. ![]() ![]() ![]() вот недавно снимала Назарюху ![]() ![]() А это мы грустим, мама любимую сосю забрала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ветрянкой еще не болела
![]() Вот у меня подруга в прошлом году перенесла ветрянку(ей 28),т.к. сначала переболела ее дочка(было 1.5лет на тот момент ей),а потом и сама подруга.Очень тяжело болезнь проходила-темпа высокая,тяжело дышать,прыщи эти везде,даже во рту были.А главное 2 недели изоляции(а она была одна,муж в командировке),в общем жуть.Взрослые тяжелее переносят гораздо Надюшка,Назарка красавчик ![]() |
![]() |