|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это уже не то!!! Мужики балбесы такие! Не все, мой точно)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты молодец, умеешь воспитывать. А то на голову сядут. У меня племяннику 11 лет будет, так он с матерью так пререкается, как будто ему уже все 25 и он давно живет один. Так что брат мой его быстро осаживает. Племяш его боится даже, когда тот с ним просто по телефону разговаривает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой на 8 марта мне приподнес сюрприз, принес мне билеты я долго въехать не могла правдв ли это и что это за билеты, потом оказалось что это билеты на единственный в москве концерт Милен Фармер, я ее очень люблю, мужу она нравилась, но после концерта мы вообще пол года в ауте ходили, правда писали что он на рекорд тянет по зрелищности, я вообще не знала что она в Москву приезжает, да и билет он на калым какой то купил, я бы зажопила, а так перед фактом поставил
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё с з/п куплю себе без обсуждения что-нибудь!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Спасибо за поддержку, девочки!!!
Цитата:
, тут ты права. Цитата:
, привет. Да, я тоже из Марий Эл. А то, что нас тут трое меня не удивляет - в геникологии их таких было многовато... Но в роддоме в десятки раз больше - это радует!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
да ляжет на плечо мне и мурчит в ухо
Цитата:
она наверно не против, любит играться надо мне ей за молоком сходить. Прокисло ато...на улице дождь... нику да не хотю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я приехала 5 месяцев назад и ни куда одна не езжу, он нянчится пока со мной
|
|
|
|