![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предистория! Стояла в очереди в банке чтобы оплатить этот костюм и ЕМС и тут мне звонит орг предлагает встречу в Пушкино! Ееесно я сбежала из очереди и вечером рванула в Пушкино. На месте оказалось что машины такой НЕТ!!! я оббежала пятачок раз 300 заглянула во все машины нужной марки и даже цвета но ни кто мне даже не подмигнул. Стала звонить - дозвонилась оказывается она приехала на другой машине.
В итоге вот... Штаны серые с лямками. Лямки отстегиваются на штанинах внизу резинки. На куртке юбочка, рукава и капюшон отстегивается и получается жилетка! Чутка штаны узковаты придется схуднуть (хоть необходимость теперь есть!) У куртки длинноваты рукава но они регулируются липучкой. По длине нормально. По ощущениям очень теплые. Штаны холлофайбер и флис, куртка пух\перо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Читаю вас почти каждый день,а написать некогда.
Вчера наконец то нашла пуховики Саваж,тока не фирменный магазин,а представитель.Купила себе бирюзовенький(у меня уже все такого цвета))))Позже фоточки покажу.Ура-ура-ура!!!Девочки,спасибо за совет,он такой классный! Тока размер великоват,может сегодня поменяю на поменьше |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вчера купила билеты в Аква цирк! идем в воскресенье. с племянником Катей и 2 нашими соседками с детьми! Короче веселая компания!
Обещают танцующие фонтаны, неоновые завеси, водопады, воздушных гимнастов! Надеюсь будет прикольно! еще всем подарки дарят... |
![]() |