|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про ГВ и исключение беременности... так и получаются погодки!!! наш тоже подглядывает иногда))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТОЛЬКО ВОТ я что то не поняла там написано от рождения до 11 кг..но там такое самое низкое положение спинки что ребёнок почти сидит..как то ему неудобно(( а когда нам уже можно будет сидеть у нас уже почти 11 кг и будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мой тоже мало того что поликлинника,так потом ещё толпа дома..у него и запор ко всему вв придачу
лежит вон с пустышкой из кроватки доносится жуткий треск..но к сожелению это только пуки..а какашек нет...мне бы уже и поспать охота время 1.30 а муж свинья вообще убила бы ,просто валяется трупом на диване не могу его даже отодвинуть чтоб лечь и не купали малыша скотина нажрался как незнаю кто
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну ни х*я себе он смелый!!! он вообще помогает тебе ночью с малышом? а днём? я своего с самого начала подключала! купание и пелинание это вообще его задачи, он с удовольствием его купает, я только смотрю стою или головку держу. а ночью когда сын плачет, он мне его приносит, я кормлю, он уносит и укачивает! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
...но сегодня вообще ,завтра с ним не буду разговаривать
|
|
|
|