![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже не пойму много я ем или нет, до 6 часов вечера на работе, так обед+фруктики, а вечером налопываюсь, за весь день, а то спать голодная не могу. А джинсы теперь ношу другие, я их зимой на колготки носила, теперь так ношу, они вроде единственные, которые не давят. А я только недавно новые купила, теперь лежат, жду когда я их смогу надеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
18 числа пойду в следующий четверг,анализы сегодня на гормоны сдала.Расстроилась у нас не делают анализ который мне необходимо сдать инсулинорезистентность,на инсулин есть его сдала,а резистентности нет.говорят его сдать можно только тем кто наблюдается в стационаре.Но принесу врачу,те анализы,что придут.Врач скажет,что дальше сдавать,может направление даст так я и сдам резистентность.Я сейчас так сильно уже не переживаю,не плачу как в прошлом месяце.Как то даже легче,ничего не изменилось!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дела, я купила себе не просто джинсики, а свою мечту-идиота (Calvin Klein). 5 лет мечтала, не могла разориться денег жалко было, а тут и лишние появились и для себя любимой ничего не жалко стало. И на те вам - сюрприз, так почти и не носила. Теперь будут до лета лежать. Надеюсь, что в них влезу
|
![]() |