![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему смесь трудно подобрать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я кстати нашу первую болталку открыла недавно и увидела что ты говорила что у тебя у пузике Вадим, и что хотела Алешей назвать, но разочаровалось в этом имени ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первой проблемой было то,что он ее не ел! вообще никак! я думала чокнусь! даже манную кашу жиденькую в 3 месяца давала,так как ночь на дворе была,а он орал как потерпевший и не ел смесь(грудь не могла дать,т.к. на тот момент у меня была кишечная инфекция). Потом вроде понемногу начал кушать Нестожен,но от него так закрепило,что он бедный покакать не мог воообще,пришлось "помочь"...при этом покакал оооочень густо. Потом купила нутрилон,малыш сказал "ешьте сами",плевался ей,выталкивал соску и т.д. Тоже самое было с НАНом и сухой Агушей... потом купила Агушку стерелизованную в пакетиках 0.2...ее он ел с великим удовольствием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за комплименты))) это мы тут позируем)))) у меня есть своя детская фотка похожая,только я там постарше))только вот не могу ее найти ![]() даааа,история про Алёшу была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а про манную кашу смотрела передачу, что ее вообще детям нельзя, только пожилым людям.....но мой мозг все очень выборочно запоминает....вот почему нельзя, он не запомнил ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |