Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 18:04
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а у вас растяжки были какого цвета?у меня сразу появились беленькие,их правда мало и почти незаметны,но хочу все равно чтоб их не было вообще,у меня на внутренней поверхности бедра
а у меня на груди несколько
p4e11a вне форума  
Old 19.10.2010, 18:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх какие мы капризульки после этой прививки, хоть сама плачь. Спит только когда ходишь или немного качаешь, потом сразу в крик Первый раз так было, но не на столько... Боюсь представить как мы третью прививку перенесем
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 18:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
А у меня грудь, бока, бедра и икры ног Только это не при беременности это я в переходном возрасте порвалась так
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 18:08
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
на груди у меня тоже есть.молочко постоянно приходит сейчас.а потребность ребенка в нем растет.значит пока будут увеличиваться груди,и растяжки.тоже мазать и мазать)
Muza86 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:08
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Эх какие мы капризульки после этой прививки, хоть сама плачь. Спит только когда ходишь или немного качаешь, потом сразу в крик Первый раз так было, но не на столько... Боюсь представить как мы третью прививку перенесем
для меня прививки вообще больной вопрос((
Muza86 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
для меня прививки вообще больной вопрос((
А что делать... Я себе не прощу если он заболеет потому что я прививки не делала
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 18:13
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А что делать... Я себе не прощу если он заболеет потому что я прививки не делала
Тут, как говориться, палка о двух концах. Точно так де невозможно будет простить себе если последствия после прививки будут
Yoika вне форума  
Old 19.10.2010, 18:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик всем))) как вы тут,соседи?)))

у нас прививки обсуждают и к вам зашла тоже про прививки болтаете)))))
Pupe вне форума  
Old 19.10.2010, 18:19
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Приветик Как вы?
У нас темы одинаковые: пуки, каки, прививки Хотя вы постарше, так что у вас еще и прикорм уже обсуждают
Yoika вне форума  
Old 19.10.2010, 18:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик Как вы?
У нас темы одинаковые: пуки, каки, прививки Хотя вы постарше, так что у вас еще и прикорм уже обсуждают
у нас тоже пуки,каки,прививки прикорм обсуждаем,конечно скоро и вы начнете. только не смотря на обсуждения прикорм мало кто вводил! вот нам завтра 4 месяца и мы будем кушать гречневую кашку. а то у меня молока моловато,а смесь нам подобрать проблематично вот одно кормление заменю на кашку,а одно дам смесь. На остальные молочка наскребу
Pupe вне форума  
Old 19.10.2010, 18:29
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
у нас тоже пуки,каки,прививки прикорм обсуждаем,конечно скоро и вы начнете. только не смотря на обсуждения прикорм мало кто вводил! вот нам завтра 4 месяца и мы будем кушать гречневую кашку. а то у меня молока моловато,а смесь нам подобрать проблематично вот одно кормление заменю на кашку,а одно дам смесь. На остальные молочка наскребу
Вы уже большие такие
А почему смесь трудно подобрать?
Yoika вне форума  
Old 19.10.2010, 18:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тут, как говориться, палка о двух концах. Точно так де невозможно будет простить себе если последствия после прививки будут
Ну это да... Просто я лично не знаю о каких либо последствиях и их не видела
Цитата:

Приветик!!! Сынишка твой на авочке супер
Я кстати нашу первую болталку открыла недавно и увидела что ты говорила что у тебя у пузике Вадим, и что хотела Алешей назвать, но разочаровалось в этом имени
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 18:34
Muza86
Мама-чайник

Цитата:

Я кстати нашу первую болталку открыла недавно и увидела что ты говорила что у тебя у пузике Вадим, и что хотела Алешей назвать, но разочаровалось в этом имени
последствий много и они разные,начиная от температуры,проблемы с психикой,и кончая смертью
Muza86 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:38
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приехал свекр, напек блинов)))) жизнь прекрасна!!!!
золотой свекр......можно одолжить?
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
в поликлинике запись откроется в январе, сказали.
ладно, будем по знакомым девчонкам искать телефончик массажиста
только смотри, что б обязательно мед образование было, ну и стаж не один год
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, у вас у малышей часто пальчики в кулочки сжаты? у нас что-то очень часто, редко расжимает, чаще во сне....
у нас так же.....видимо это тонус.....а еще у меня не хочет погремуху держать....я ему вкладываю в руку, а он не берет
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Здравствуйте мамочки!
Надеюсь вы нас еще помните ...
Мы сегодня ходили в поликлинику, прибавили мы 900гр и выросли на 3см!
Девочки, хочу похвалиться ... у меня такие растяжки страшные были , мажусь месяц Контрактубексом и есть улучшения!!! А я уже думала что купальник не надену. Главное только мазать каждый день .
Времени совсем нет заходить на форум , доча когда спит - дела домашние еле успеваю делать ..... Кушать порой вообще получается раз в день .
умнички с прибавочками вас и с мнидаткой!!!
Цитата:
Фенистил капать. И то ниче не сказала это я у нее спросила можно или нет. Вот я наивная чукотская девочка то, не будет аллергии, я это знаю.. Нате мамаша получите
а вота....... не гни пальцывсе только на своем опыте познается
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с крестинами

У нас тоже кулачки сжаты постоянно,даже погремушку не впихнешь
У меня малыш все время жует как будто язычок высовывает вот это как думаете нормально или паниковать?
и мы язык мусолим
**Таня** вне форума  
Old 19.10.2010, 18:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Чет купила я фенистил, прочла инструкцию, а там столько побочных эффектов, кошмар какой то
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 18:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вы уже большие такие
А почему смесь трудно подобрать?
Первой проблемой было то,что он ее не ел! вообще никак! я думала чокнусь! даже манную кашу жиденькую в 3 месяца давала,так как ночь на дворе была,а он орал как потерпевший и не ел смесь(грудь не могла дать,т.к. на тот момент у меня была кишечная инфекция). Потом вроде понемногу начал кушать Нестожен,но от него так закрепило,что он бедный покакать не мог воообще,пришлось "помочь"...при этом покакал оооочень густо. Потом купила нутрилон,малыш сказал "ешьте сами",плевался ей,выталкивал соску и т.д. Тоже самое было с НАНом и сухой Агушей... потом купила Агушку стерелизованную в пакетиках 0.2...ее он ел с великим удовольствием но... опять закрепило жутко... потом вроде более менее восстановила молочко. сейчас вот снова криз... "Приучила" к Нутрилону... кушал его 4 дня.три из которых мучался с животом... но я как-то не подумала про смесь...покакал во второй день отлично. потом день затишья... а вчера я думала чокнусь,орал всю ночь и весь день у тром сам покакал "с треском" и криком. не густо,но с непереваренными комками белыми сегодня педиатр сказала купить НАН-комфорт. купила. кушает хорошо ее...вот ждем каки до утра...а там посмотрим
Pupe вне форума  
Old 19.10.2010, 18:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
последствий много и они разные,начиная от температуры,проблемы с психикой,и кончая смертью
Угу, спасибо...
Танюш, и мы погремушку не держим Разжимает пальцы сразу. Но иногда мы все таки держим и подолгу
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 18:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ох...зайди к нам в болталку,там даже ссылки на ужасные видео... хотя лучше не смотри.

спасибо за комплименты))) это мы тут позируем)))) у меня есть своя детская фотка похожая,только я там постарше))только вот не могу ее найти
даааа,история про Алёшу была а теперь реально не могу представить,что моего малыша бы Вадимом звали
Pupe вне форума  
Old 19.10.2010, 18:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ох...зайди к нам в болталку,там даже ссылки на ужасные видео... хотя лучше не смотри.

даааа,история про Алёшу была а теперь реально не могу представить,что моего малыша бы Вадимом звали
не не не, даже и не буду меньше знаешь, крепче спишь.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.10.2010, 18:48
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чет купила я фенистил, прочла инструкцию, а там столько побочных эффектов, кошмар какой то
ТТТ, у нас ничего нет на него....
Цитата:
Первой проблемой было то,что он ее не ел! вообще никак! я думала чокнусь! даже манную кашу жиденькую в 3 месяца давала,так как ночь на дворе была,а он орал как потерпевший и не ел смесь(грудь не могла дать,т.к. на тот момент у меня была кишечная инфекция). Потом вроде понемногу начал кушать Нестожен,но от него так закрепило,что он бедный покакать не мог воообще,пришлось "помочь"...при этом покакал оооочень густо. Потом купила нутрилон,малыш сказал "ешьте сами",плевался ей,выталкивал соску и т.д. Тоже самое было с НАНом и сухой Агушей... потом купила Агушку стерелизованную в пакетиках 0.2...ее он ел с великим удовольствием но... опять закрепило жутко... потом вроде более менее восстановила молочко. сейчас вот снова криз... "Приучила" к Нутрилону... кушал его 4 дня.три из которых мучался с животом... но я как-то не подумала про смесь...покакал во второй день отлично. потом день затишья... а вчера я думала чокнусь,орал всю ночь и весь день у тром сам покакал "с треском" и криком. не густо,но с непереваренными комками белыми сегодня педиатр сказала купить НАН-комфорт. купила. кушает хорошо ее...вот ждем каки до утра...а там посмотрим
кошмарики....что такое запоры, знаю по Тохе....с младенчества мучаемся...приходилось какать с папой...он ему ножки к животу поджимал, а я попку рукой придерживала, иначе в кровь рвалась...ну, про слезы и крики я не говорю....жуть кошмарная....
а про манную кашу смотрела передачу, что ее вообще детям нельзя, только пожилым людям.....но мой мозг все очень выборочно запоминает....вот почему нельзя, он не запомнил
Цитата:
Угу, спасибо...
Танюш, и мы погремушку не держим Разжимает пальцы сразу. Но иногда мы все таки держим и подолгу
ну ничего...сейчас промассажируемся и мы возьмем
**Таня** вне форума  
Закрытая тема