Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 11:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надежд@ вне форума  
Old 28.11.2010, 11:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@ вне форума  
Old 28.11.2010, 11:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 28.11.2010, 11:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Спасибочки, Надюш!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.11.2010, 11:13
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Натуськ и Даньчик!!!!!!! С 2я месяцами!!!
Растите здоровенькими и радуйте маму!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 28.11.2010, 11:21
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

С Днем МАТЕРИ!!!

[br] Цветы анимашки блестяшки
Эльвинка вне форума  
Old 28.11.2010, 11:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Доброе утро!!!

С праздником милые мамочки!!!
Siva вне форума  
Old 28.11.2010, 11:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Наташеньку и Данечку с 2мя месяцами!!!
Siva вне форума  
Old 28.11.2010, 11:30
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

НаТаЛьЮ и ДаНеЧкУ с 2-мя месяцами!!!

[br] Красивые картинки девушек, скачать анимированные картинки
Эльвинка вне форума  
Old 28.11.2010, 11:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.11.2010, 11:42
АннаКа
Гость

Доброе утро, мамочки!!! С праздником!!!
НАТАШЕНЬКУ и ДАНЕЧКУ с ДВУХМЕСЯЧЬЕМ

Old 28.11.2010, 12:30
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!!!!!!!!!!!!
С праздником всех!!!
Наташеньку и Данечку с минидатками!!!!
Юлия М вне форума  
Old 28.11.2010, 12:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулечку и Данечку с минидаткой!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 28.11.2010, 12:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто получал пособие на карту москвича,в течении,какого времени деньги перечисляются?
svetlanavik вне форума  
Old 28.11.2010, 12:48
АннаКа
Гость

Девочки, у меня Тимоша стал кулаки в ротик брать, запихнет чуть ли не по локоть. Слюни при этом рекой текут... Я уже задолбалась ему эти руки вынимать из ротика... Это только у моего так или кто-то еще таким образом с ручками знакомится?
Почитала про круги для купания - вот теперь задумалась, мож тоже заказать смущает только как его потом от этого круга отучать? Он же водичку не видит из за него... или я че то недопонимаю...

Old 28.11.2010, 12:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы тоже кулаки по локоть засовываем в рот и слюнявимся.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2010, 12:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Тимоша стал кулаки в ротик брать, запихнет чуть ли не по локоть. Слюни при этом рекой текут... Я уже задолбалась ему эти руки вынимать из ротика... Это только у моего так или кто-то еще таким образом с ручками знакомится?
Почитала про круги для купания - вот теперь задумалась, мож тоже заказать смущает только как его потом от этого круга отучать? Он же водичку не видит из за него... или я че то недопонимаю...
кулаки это любимое лакомство, я не лишаю возможности из пососать))))
мы сначала в кругу купаем, потом снимаем его и просто в водичке плаваем с поддержкой.

Еще у нас достижение, когда подносишь игрушку, Алина бьет по ней, еще она свои ручки вместе держит и уже пару раз на них смотрела))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 28.11.2010, 13:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я все таки обиделась на мужа(приехал вчера в начале 4 да еще поддатый..начал какую-то чушь городить....главное "что ты не спишь?" ну ппц...ведь знает что пока его дома нет я все равно не усну....и пошло поехало "ты занимайся сыном,я тебе сейчас не важен че ты волнуешься...и т.д"ну дурака кусок( теперь не хочу с ним разговаривать
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2010, 13:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я все таки обиделась на мужа(приехал вчера в начале 4 да еще поддатый..начал какую-то чушь городить....главное "что ты не спишь?" ну ппц...ведь знает что пока его дома нет я все равно не усну....и пошло поехало "ты занимайся сыном,я тебе сейчас не важен че ты волнуешься...и т.д"ну дурака кусок( теперь не хочу с ним разговаривать
Похоже на ревность тебя к ребенку, у мужчин такое бывает....
Надежд@ вне форума  
Old 28.11.2010, 13:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
У нас такая же фигня Кулачок наш лучший друг

Всем спасибо за поздравления
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема