![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец мальчик, сам за себя уже заботился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
:0) рассказывает Наташа, мама 3-х летнего Гриши:
Ночью Гриша любит пить кефир. Но кефир нужно греть (он из холодильника)… Как-то раз Гриша проснулся, как всегда попросил: «Мама, дай кефир». Греть кефир было лень, я принесла ему водички. Попил, лег спать, через 20 минут опять просыпается: «Мам, дай кефир. Только белый!». :0) Маленький Вовочка не хочет спать. Отец садится у его кровати и начинает рассказывать ему сказки. Рассказывает час, другой. Наконец, в комнате воцаряется тишина. Мать тихо приоткрывает дверь и спрашивает: - Он уснул? - Да, мама, - шепотом отвечает Вовочка. :0) Мама укладывает спать сыночка. Поет ему колыбельную – малыш плачет. Поет ещё – - плачет. Поет ещё третью, пятую… Наконец мальчик замолкает, открывает глаза и говорит: - Мама, поешь ты здорово. Но мне бы поспать!... :0) Две молодые пары разговаривают о своих детях. - … Нет, мой Игорек меня по ночам не беспокоит. Как только начинает плакать, я ему сразу пою колыбельную… - Я раньше тоже так делала, - вздыхает другая. – Но соседи сказали: «Маша, пусть лучше он кричит…» |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
требует маму?
Цитата:
![]() да ![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fxmalishka;2698752]:0) рассказывает Наташа, мама 3-х летнего Гриши:
Ночью Гриша любит пить кефир. Но кефир нужно греть (он из холодильника)… Как-то раз Гриша проснулся, как всегда попросил: «Мама, дай кефир». Греть кефир было лень, я принесла ему водички. Попил, лег спать, через 20 минут опять просыпается: «Мам, дай кефир. Только белый!». :0) Маленький Вовочка не хочет спать. Отец садится у его кровати и начинает рассказывать ему сказки. Рассказывает час, другой. Наконец, в комнате воцаряется тишина. Мать тихо приоткрывает дверь и спрашивает: - Он уснул? - Да, мама, - шепотом отвечает Вовочка. :0) Мама укладывает спать сыночка. Поет ему колыбельную – малыш плачет. Поет ещё – - плачет. Поет ещё третью, пятую… Наконец мальчик замолкает, открывает глаза и говорит: - Мама, поешь ты здорово. Но мне бы поспать!... :0) Две молодые пары разговаривают о своих детях. - … Нет, мой Игорек меня по ночам не беспокоит. Как только начинает плакать, я ему сразу пою колыбельную… - Я раньше тоже так делала, - вздыхает другая. – Но соседи сказали: «Маша, пусть лучше он кричит…»[/QUOTE] А мне это больше всего понравилось!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |