Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 19:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо я второго може быть захочу не раньше чем лет через 6...
сначало надо свою однёшку поменять на 3шку,найти работу и достаток..что б не получилось так что всё детям необходимое купишь а на себя нее хватает..ни на путишествия ни на что..я так не хочу
золотая рыбка вне форума  
Old 20.01.2011, 19:01
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у моей бабушки 17 го днь рождения
Жень, чего тебе наградку то не уберут???
накаркать хочешь?

я админу в личку написала что родила, второго не планирую, попросила убрать
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.01.2011, 19:07
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Жень, чего тебе наградку то не уберут???
накаркать хочешь?

да пусть будет для колличества
золотая рыбка вне форума  
Old 20.01.2011, 20:11
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Svetli4ok вне форума  
Old 20.01.2011, 20:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

блин,скажите конкретно кому писать,я хочу наградки,а не знаю как их получить и что для этого надо
Svetli4ok вне форума  
Old 20.01.2011, 20:14
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
блин,скажите конкретно кому писать,я хочу наградки,а не знаю как их получить и что для этого надо
Admin - ник.Ты выйди на главную страничку Пузяки и там самая первая тема про то как получить наградки.
Надежда=0) вне форума  
Old 20.01.2011, 20:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Admin - ник.Ты выйди на главную страничку Пузяки и там самая первая тема про то как получить наградки.
надюш,привет!слушай а это по поводу всех наград к нему или только каких то отдельных?
Svetli4ok вне форума  
Old 20.01.2011, 20:38
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надюш,привет!слушай а это по поводу всех наград к нему или только каких то отдельных?
Всё к ниму.А ты темку про наградки нашла?Там просто,например,чтоб получить наградку "вышла за муж на форуме" надо отписаться вначале в топе "Ах,эта свадьба" и надо чтоб модератор этого топа (наша Лануся кстати) отправил админу запрос,только тогда получишь такую наградку.Ты почитай там всё написано про все наградкиЕсли что-то непонятно будет то админу пиши он всё расскажет.
Надежда=0) вне форума  
Old 20.01.2011, 23:14
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм... Интересно, куда наша Манечка пропала...
*Svetik* вне форума  
Old 21.01.2011, 09:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Svetli4ok вне форума  
Old 21.01.2011, 09:44
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
FoX вне форума  
Old 21.01.2011, 09:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет,как прошла ночка
Svetli4ok вне форума  
Old 21.01.2011, 09:49
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,как прошла ночка
Привет, да ничего, сносно))
У меня сынок ранняя пташка, в 4 проснулся, пришлось к себе взять, потом в 6.30...Памперс поменяли, погулили, покушали и еще до 9 проспали
Я очень рада, что он у меня жаворонок, как я. Мама говорит со мной никогда никаких проблем не было, ни в сад проснуться, ни в школу. Стоило зайти в комнату, я уже глазки открывала. Надеюсь, мой сыночек такой же будет
FoX вне форума  
Old 21.01.2011, 09:50
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, девочки, не торопитесь, чтобы малыши со спины на животик переворачивались. Вот Даня научился, так теперь на спине вообще не хочет лежать, сразу на живот переворачивается...Даже когда покушал...начинает срыгивать.
FoX вне форума  
Old 21.01.2011, 09:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, да ничего, сносно))
У меня сынок ранняя пташка, в 4 проснулся, пришлось к себе взять, потом в 6.30...Памперс поменяли, погулили, покушали и еще до 9 проспали
Я очень рада, что он у меня жаворонок, как я. Мама говорит со мной никогда никаких проблем не было, ни в сад проснуться, ни в школу. Стоило зайти в комнату, я уже глазки открывала. Надеюсь, мой сыночек такой же будет
а вот я ни жаворонок ни сова я всё вместе
я поздно ложусь и не люблю спать
Svetli4ok вне форума  
Old 21.01.2011, 10:06
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

девочки, привет!

Светик, Наташа, Алёшенку и Владислава с 3-мя месяцами!!!

lady.all вне форума  
Old 21.01.2011, 10:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки, не торопитесь, чтобы малыши со спины на животик переворачивались. Вот Даня научился, так теперь на спине вообще не хочет лежать, сразу на живот переворачивается...Даже когда покушал...начинает срыгивать.
привет Лер, а как тут хоть торопись хоть нет если он лежит на боку и ревёт чтоб его подтолкнули.. на животе счасливый ребёнок .. на спине плачет..не привязывать же
золотая рыбка вне форума  
Old 21.01.2011, 10:10
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, поздравляю тебя и Алешеньку с 3мя месяцами
FoX вне форума  
Old 21.01.2011, 10:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приветик!
я сегодня сново нашла няню.. поехала на экзамен, а там сказали, нам всей кафедрой надо на похороны идти,поэтому экзапмена не будет((( капец 3 дня подряд езжу в универ прлосто так(
золотая рыбка вне форума  
Old 21.01.2011, 10:11
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
девочки, привет!

Светик, Наташа, Алёшенку и Владислава с 3-мя месяцами!!!

Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема