![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, да ничего, сносно))
У меня сынок ранняя пташка, в 4 проснулся, пришлось к себе взять, потом в 6.30...Памперс поменяли, погулили, покушали и еще до 9 проспали ![]() Я очень рада, что он у меня жаворонок, как я. Мама говорит со мной никогда никаких проблем не было, ни в сад проснуться, ни в школу. Стоило зайти в комнату, я уже глазки открывала. Надеюсь, мой сыночек такой же будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, не торопитесь, чтобы малыши со спины на животик переворачивались. Вот Даня научился, так теперь на спине вообще не хочет лежать, сразу на живот переворачивается...Даже когда покушал...начинает срыгивать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я поздно ложусь и не люблю спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
я сегодня сново нашла няню.. поехала на экзамен, а там сказали, нам всей кафедрой надо на похороны идти,поэтому экзапмена не будет((( капец 3 дня подряд езжу в универ прлосто так( |
![]() |