Доброе утро! Сегодня мы выспались, доченька наверное почувствовала, что надо поспать подольше, так как близится новый год.
Маша (Марьяна) с покупками вас! Как наверное было приятно тратить зарплату мужа?!
Вероник спасибо за ответ.
Юля тебе, мужу и Мишенька скорейшего выздоровления.
А я вчера испекла торт, нарезала все для оливеь, сейчас пойду делать салат по шубой. Муж сегодня и завтра выходной. Радости моей нет предела.
Девочки! Всем доброе утро! У меня совсем не получается в эти хлопотные праздничные дни здесь поболтать, поэтому я сейчас
Всех июньских мамочек и наших замечательных деток поздравляю с Новым годом!!! От всей души всем желаю терпения, счастья, здоровья!!! Пусть детки растут и радуют родителей!!! Всех целую!!!
Мы вчера уже сделали шубу, порезали всё на оливье и крабовый салат, без заправки, конечно, и плёнкой обтянули, муж с утра замариновал курочек и мясо, теперь в 6 придёт и доготовит.... Сказал мне ,чтоб я отдыхала сегодня и занималась собой, не крутилась у плиты, что он придёт и всё сделает! он готовит быстро, хоть меню и большое ,но справится..., а я себе маникюр сейчас сделаю, и с Егором буду возиться....
Девочки!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ГОД ТИГРА ПОДАРИЛ НАМ МАЛЫШЕЙ - а ГОД КРОЛИКА ПРИНЕСЕТ ПЕРВЫЕ ШАГИ И ПЕРВОЕ "МАМА"!!!! ПУСТЬ ВСЕ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!! ВСЕМ МАМОЧКАМ РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, ТИХИХ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!
СПАСИБО!!!! ЭТО БАБУШКА НАМ КОСТЮМЧИК ПОШИЛА А ЕГОРКА - такой взрослый и МОЛОДЧАГА))) хозяйственный парнишка растет))) закупается ВСЕ!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ)))) убежала - готовить и готовиться
СПАСИБО!!!! ЭТО БАБУШКА НАМ КОСТЮМЧИК ПОШИЛА А ЕГОРКА - такой взрослый и МОЛОДЧАГА))) хозяйственный парнишка растет))) закупается ВСЕ!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ)))) убежала - готовить и готовиться
Какая бабушка у вас молодец ! А наша хоть и шьет, ей даже в голову такое не пришло. Да какой там костюм, она даже о подарке Егору на НГ не задумывалась, пока вчера не съездила в гости к друзьям, и у нее не спросили : что Дед Мороз вашему Егору под елочку положит ?! Сча мне говорит, пошли в магазин, Егору подарок хочу купить. Вот после 2-х часов вместе пойдем. Думаю наверное, скинуться и купить один хороший, чем 2 каких-нибудь ?! Т.к. у меня тоже денег немного
Какая бабушка у вас молодец ! А наша хоть и шьет, ей даже в голову такое не пришло. Да какой там костюм, она даже о подарке Егору на НГ не задумывалась, пока вчера не съездила в гости к друзьям, и у нее не спросили : что Дед Мороз вашему Егору под елочку положит ?! Сча мне говорит, пошли в магазин, Егору подарок хочу купить. Вот после 2-х часов вместе пойдем. Думаю наверное, скинуться и купить один хороший, чем 2 каких-нибудь ?! Т.к. у меня тоже денег немного
Лучше поздно, чем никогда. А что хочешь прикупить?